Здравствуйте.. сложная и тяжёлая тема для меня.. но я хочу получить хотя бы немного поддержки и советов.
Сегодня мы выпивали с парнем, я попросила его во время ПА быть чуть грубее.. на что его будто подменили. Мы занимались классическим сексом, но он решил ещё больше разнообразить всё видимо.. почти без смазки заставил меня заниматься АС, мне было ужасно больно, я не могла это терпеть, плакала и просила прекратить. На что он нецензурно выражался в мой адрес, бил по лицу, хватал за шею и говорил:"Хватит орать и терпи". Я смогла сбежать в ванну и написать подруге, хотела поговорить, но она написала двум знакомым, они примчались поговорить с моим парнем, но в итоге залили перцем пьяного человека и отпинали вдвоем. Парень забрал вещи и его выставили из дома.. Но я его люблю. Я не просила кого-то так с ним поступать. Теперь он не хочет меня видеть, ему от меня противно, он меня ненавидит, а я проплакала 4 часа подряд и пыталась извиниться перед ним.. Прошу дать мне последний шанс. Я хотела пойти за ним, вернуть его, обнять, но мне просто не дали выйти из дома 2 этих друга.
В результате этого акта (прошу за подробности, может быть неприятно, не читайте, если не готовы), у меня разрыв отверстия, постоянно идет кровь из заднего прохода, ужасно больно ходить и сидеть, всё опухло.
Как мне быть в такой ситуации.. помогите, пожалуйста. Мне очень плохо от того, что это совершил любимый человек и что я всё ещё люблю его #секс
Трёшься с какими-то наркоманами неадекватными, потом воешь, дура.
Ты сама хотела погрубее, вот получила желаемое. Какие вопросы то?
Этим двум парням скажи тоже чтобы были погрубее, а когда начнется анал, зови уже четверых. И так далее. Не останавливайся на достигнутом
В смысле чё делать? К проктологу рысью бежать, жёппную проблему лечить. То, что с вами случилось, целиком и полностью ваша заслуга. Парня, хотя он и дурак, жалко, как и тех двух дебилов, которые могут поднять срок на ровном месте, дартаньяны недобитые. Из-за девки, которая непонятно чего хочет, могут себе реально жизнь поломать. Правильно делает, что повторять этот трэш не хочет. От таких дев всем людям независимо от пола и возраста надо подальше держаться.
произошла неприятная ситуация с любимым человеком.
Перед тем как пытаться законно строить отношения Вам нужно вылечить как душевные раны, так и здоровье.
Только после времени и лечения всех проблем вам нужно заново пытаться строить отношения. Если ваш избранник отказывает в отношениях , то вам надо отпустить его.
На будущее 1) не пытайтесь экспериментировать в алкогольном состоянии 2) бойтесь отношений с наделённым людьми в алкогольном состоянии
произошла неприятная ситуация с любимым человеком.
Перед тем как пытаться законно строить отношения Вам нужно вылечить как душевные раны, так и здоровье.
Только после времени и лечения всех проблем вам нужно заново пытаться строить отношения. Если ваш избранник отказывает в отношениях , то вам надо отпустить его.
На будущее 1) не пытайтесь экспериментировать в алкогольном состоянии 2) бойтесь отношений с наделённым людьми в алкогольном состоянии
бойтесь неадекватных людей в алкогольном состоянии