Гость
Статьи
Навязчивые мысли …

Навязчивые мысли встретиться с бывшим

Девочки, привет! У меня такая проблема—рассталась с парнем лет 5 назад, поссорились на пустом месте и больше не виделись и не созванивались.Хотя встречались лет 5. Это была моя инициатива расстаться, я не страдала,но потом,через пару месяцев я увидела в соцсетях, что он начал отношения с коллегой, и кааак накрыла меня депрессия!Я года полтора убивалась, девочки!Жесть! Но, благо, то время прошло и у меня потом были другие отношения, и не одни, а сейчас я уже в длительных отношениях с другим, все хорошо, НО, периодически у меня начинаются навязчивые мысли о том бывшем, он мне начинает снится, я начинаю думать о нем и днём и вечером, начинаю заходить на его соц сети, хотя я много лет не заходила принципиально, (я после того расставания пообещала себе ничего не знать и не смотреть какой он счастливый а я в депрессии рыдаю). Так вот, последний год у меня навязчивые мысли о том, что я хочу с ним встретится и обсудить прошлое. Нет, не вернутся к нему, а просто рассказать как я его любила и ненавидела, и как страдала почти два года после нашего расставания. Зачем? Я не знаю, отношения у нас были ни о чем, мы постоянно ругались и расставались, никуда не ходили никуда не ездили ничего не делали, и короче даже вспомнить нечего. Но почему то тогда вот меня так накрыло от расстройства что он уже встречается с другой. Но я думаю, может я хочу с ним встретиться, потому что мы не расстались по человечки, словами, а просто бац и перестали общаться? У меня наверное незакрытый гештальт? Нельзя так расставаться, совсем без слов, видимо. Или у меня навязчивые мысли потому что у него навязчивые мысли?😅 Сомневаюсь, думаю он и не вспоминает, хотя, кстати, когда вот решила его соц сети посмотреть — оказалась что я у него в блоке, я даже возмутилась этому, мол в смысле он что все эти годы не подсматривал за моими соц сетями??😂 #бывший

Алиса в стране чудес
9 ответов
Последний — Перейти

Может быть он молиться богине любви Фрейе и жертвует ей, а твой дух от этого плющит и колбасит.

Гость

Тебе делать по жизни нечего? Адекватные люди учатся и работают. А ты все в тырнетах лазишь, бывших высматриваешь. Во убогое ленивое тело!

Гость

Напиши человеку и поговори

Алиса в стране чудес
Гость

Напиши человеку и поговори

это такой момент, он скорее всего проигнорирует и я окажусь дурочкой 🫠 потому что в отношениях ещё когда были мы как то расстались на несколько месяцев, так же без объяснений, я очень страдала очень хотела с ним поговорить, и даже не чтобы вернулся, а чтобы отпустить его, потому что меня убивало как так можно. Так вот он со мной не встретился, ему это было неинтересно

Диана

Вы нечестны с собой и поэтому метаетесь. Когда правде в глаза посмотрите - отпустит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: