Вот, если Вы свою личную жизнь еще не устроили, а бывший сменил не одну пассию, то как реагировать на него при неожиданной встрече с ним ? PS К нему наверно могла бы вернуться, при условии, если бы умолял т стал лучше в сто раз и исполнил бы все обещания! Уже перегорели чувства..Поняла, что он не такой хороший, как я думала.Но обида еще есть у меня! Жаль потраченного времени на него и нервов! #бывший
В своей ситуации если бы встретила бывшего то остаётся только поздороваться и идти дальше.
Вам мало. Ещё какие-то фантомные боли, что он может измениться. Ровно, привет, и идти дальше.
Если вы расстались и он завел новые знакомства то тут проще. А если вас бросили из-за другой тут уже конечно наверное все конец окончательно
Я бывшего вижу кругом он в сфере перевозок. И его работники одно кругом наматывают км. Не здороваемся, ничего я не узнаю, он по лицу точно обижен.
Я так и говорю дома, видела сегодня свою охрану или чет нет моей охраны
Никак не вести. В мире море классных людей. Общаться надо дальше. Зачем время тратить на обижаться.
Ты просто хочешь чтобы бывший поунижался чтобы закрыть гельштат
А обижаться можно только на человека которого считаешь выше себя. Перестань считать его значимым, и вопросов что делать при встрече уже не будет. Просто станет не интересен
Улыбаешься и машешь😁🖐,всем своим видом показывая , как ты счастлива без него
Начните с легкого минета