Гость
Статьи
Парень сломал мой …

Парень сломал мой телефон

Однажды у меня не было настроения, а он просил интима. Я согласилась, но сказал что он сам все сделает и в процессе я не буду брать инициативу. Во время процесса я сидела в телефоне, общалась с подругой. А он взбесился и швырнул мой телефон об стену. На следующий день купил мне новый телефон, новее, но я была в шоке именно от его поступка. Ранее он был очень добр, и вспыльчивость не показывал. Страшно, что на следующий раз вместо телефона буду я, хотя он обещает больше так не делать и много извинялся. Я его люблю, но доверие уменьшилось. Что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бежать..

Гость

"Что делать?"

Не сидеть в телефоне во время секса. Иначе в следующий раз вместо телефона будешь ты. Он тебя бросит и пойдёт заниматься сексом с другой, которая не общается с подругой во время секса.

Мартиша
Гость

"Что делать?"

Не сидеть в телефоне во время секса. Иначе в следующий раз вместо телефона будешь ты. Он тебя бросит и пойдёт заниматься сексом с другой, которая не общается с подругой во время секса.

А у него будет следующий раз? Он после этого импотентом не стал?🤣

Ты уверенна что это твой парень был?

Так он показывает что альфа-самец, демонстрирует доминантность, чтобы ты его сильнее хотела.

Гость

Фантазерка

Олька

Что делать? Расстаться с ним. Это эмоционально нестабильный человек с замашками тирана. Он не умеет контролировать свою агрессию. В порыве ярости может и убить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема