Встречаюсь с парнем больше 2-х лет. В это время в сумме год жили вместе, втайне от моих родителей ( мы уже взрослые люди, но мои родители не одобряют жить вместе без брака) остальное время он уезжал в другие города по работе/к маме/к семье. Каждый раз, когда уезжает становится холодным буквально через неделю-полторы, игнорирует меня, не разговаривает, даже не отвечает на мои сообщения толком, в последний раз уехал на 3 месяца и мы постоянно ругались, даже расставались, сразу же примчался после этого. Когда приезжает все нормально. Я сама летала и ездила к нему туда. Сейчас его позвали на работу в его родной город, там он будет занят каждый день и будет вскакивать по первому звонку ближайшие 2-3 года. Сказал, что даже если я приеду, не факт, что будем видеться. А я уже решила переехать туда, поближе к нему, думала что наконец-то закончатся эти метания и будем вместе. Говорила о том, чтобы пожениться, но жениться не хочет, постоянные причины в виде нет денег на свадьбу, а тебе она нужна; нам будет негде жить (хотя у меня есть своя квартира) и т.д. Говорит, что любит, когда он рядом - вижу, что любит, а как отъезжает от меня будто бы ничего и не было. Не знаю как поступить, стоит его поддерживать и ждать, еще раз поговорить насчет брака и надавить, или просто попрощаться с человеком? Не хочу больше никого обманывать и скрываться. Чувства есть. Но с другой стороны понимаю, что время идёт и не хочу его тратить на душевные муки и терзания самой себя. Понимаю, что он молодой и ему нужно расти, но я почему-то могу совмещать рост с отношениями, а он видимо нет…
Надавите, может он согласится, но потом сами захотите развода. Потому что все ваши отношения только вы и инициируете, судя по рассказу. При любой проблеме он плечами пожмет и скажет, ты сама все видела, сама согласилась, вот сама и расхлебывай. А я тут решений не принимал.
Надавите, может он согласится, но потом сами захотите развода. Потому что все ваши отношения только вы и инициируете, судя по рассказу. При любой проблеме он плечами пожмет и скажет, ты сама все видела, сама согласилась, вот сама и расхлебывай. А я тут решений не принимал.
Спасибо! Наверное так и есть про инициирование отношений, со стороны еще виднее. А последней фразой Вы меня прямо отрезвили, теперь над этим тоже задумаюсь
Зря вы в сожительство побежали. Вы надеялись замуж выйти, а ему просто было удобно. Не тратьте больше на него время и ошибок своих не повторяйте в следующих отношениях.
Автор, есть такой писатель, Льюис Кэрролл. По совместительству учёный. Вот у него в одном из произведений есть занятная формула. Помните, Алиса никак не могла попасть к дому на холме? Чем быстрее она к нему шла, тем дальше он оказывался. Пока она не сообразила, что нужно идти в обратную сторону. Неглупый был мужик этот Кэрролл. Именно так часто и работает в жизни. Займитесь собой и своими делами. У Вас фокус внимания на этом парне, и как видите, эта стратегия не работает. Ну, так смените её. А дальше жизнь покажет.
У вас есть квартира,а у него нет.Поэтому он так себя ведёт.Он понимает,что для брака ему надо купить квартиру,для свадьбы иметь деньги,а у него их нет.И не потому,что он вас не любит,а потому,что он ещё не состоялся сам.И он правильно вам говорит,какая свадьба?Ему не до этого.Он занят работой и как бы заработать денег побольше,купить что-то.А вы уже готовы выйти замуж,вам ничего не надо,у вас все есть.Так что ищите себе другого,более состоявшегося.А этот парень женится намного позже,когда будет готов,а он сейчас не готов.
У вас есть квартира,а у него нет.Поэтому он так себя ведёт.Он понимает,что для брака ему надо купить квартиру,для свадьбы иметь деньги,а у него их нет.И не потому,что он вас не любит,а потому,что он ещё не состоялся сам.И он правильно вам говорит,какая свадьба?Ему не до этого.Он занят работой и как бы заработать денег побольше,купить что-то.А вы уже готовы выйти замуж,вам ничего не надо,у вас все есть.Так что ищите себе другого,более состоявшегося.А этот парень женится намного позже,когда будет готов,а он сейчас не готов.
Здравствуйте, спасибо за ответ! А сколько еще ждать, пока он будет готов? Я предлагала ему вместе брать кредит, если он не хочет жить в моей, вместе подниматься. Зачем он тогда меня сам держит, если даже плана на ближайшее будущее со мной нет… просто взял и уехал, авось я сама к нему потом приеду. Тем более я считаю, что 2 года не маленький срок, бегать я за ним уже не хочу и чтобы вся его родня там видела как я к нему навязываюсь, не понимаю на что он надеется😅 Да, со стороны все выглядит понятно и я сама, когда абстрагируюсь, всё четко осознаю, но как будто бы вот мои чувства его жалеют, вот думают так, как вы написали, хотят поддержать. Знаете такое чувство ответственности, что я же ему нужна и поэтому как правильно поступить не знаю…
Автор, есть такой писатель, Льюис Кэрролл. По совместительству учёный. Вот у него в одном из произведений есть занятная формула. Помните, Алиса никак не могла попасть к дому на холме? Чем быстрее она к нему шла, тем дальше он оказывался. Пока она не сообразила, что нужно идти в обратную сторону. Неглупый был мужик этот Кэрролл. Именно так часто и работает в жизни. Займитесь собой и своими делами. У Вас фокус внимания на этом парне, и как видите, эта стратегия не работает. Ну, так смените её. А дальше жизнь покажет.
Спасибо за ответ! Да, Вы правы, понимаю и считаю правильным не держать фокус на мужчине. Но мне просто уже хочется какого-то баланса в своей душе. Я за это время постоянно работала, получила уже два диплома магистра и о переквалификации, училась и совмещала это всё с отношениями, старалась уделить необходимое количество внимания. Теперь как будто бы хочу начать новую главу жизни и думала он в ней будет рядом, поэтому у меня сейчас все на нем сосредоточилось, я хочу уже серьезной взрослой любви с перспективой, хочу дарить и делиться этой любовью, меня это заряжает больше всего. Я не такой человек, который годами сопли подтирает, я могу нового найти почти сразу же, но чувства не дают просто так пойти дальше, такое ощущение как будто бы я не во всём разобралась и вот-вот случится чудо, а я от него откажусь😅
Зря вы в сожительство побежали. Вы надеялись замуж выйти, а ему просто было удобно. Не тратьте больше на него время и ошибок своих не повторяйте в следующих отношениях.
Спасибо! Да, с этим поторопилась, сейчас осознаю. Всегда была противником сожительства до брака, но просто долгое время были друзьями и засиживались друг у друга, а потом все плавно и незаметно как-то перетекло в отношения и сожительство. Одно, когда чужого дядька так принимаешь в дом, с этим я бы так не поступила😂 а другое близкого друга, который годами рядом ходил и как-то так получилось
Здравствуйте, спасибо за ответ! А сколько еще ждать, пока он будет готов? Я предлагала ему вместе брать кредит, если он не хочет жить в моей, вместе подниматься. Зачем он тогда меня сам держит, если даже плана на ближайшее будущее со мной нет… просто взял и уехал, авось я сама к нему потом приеду. Тем более я считаю, что 2 года не маленький срок, бегать я за ним уже не хочу и чтобы вся его родня там видела как я к нему навязываюсь, не понимаю на что он надеется😅 Да, со стороны все выглядит понятно и я сама, когда абстрагируюсь, всё четко осознаю, но как будто бы вот мои чувства его жалеют, вот думают так, как вы написали, хотят поддержать. Знаете такое чувство ответственности, что я же ему нужна и поэтому как правильно поступить не знаю…
Вы предлагали ему кредит,а он не хочет.Он хочет сам заработать деньги на квартиру.Ему унизительно что-то брать у вас.Аот поэтому у него то есть настроение,то нет.Считает,наверное,что вы ему не пара.
Я его бросила, девочки✌️🥇😂