Мне 21 год, ему 24. У меня не большая зп(учусь еще) для Москвы, но надвигается повышение по должности. Мама купила мне квартиру. Занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться, без вредных привычек.У него зарплата намного выше моей, но он не красавец, мягко говоря, имеет вредные привычки, но очень приятный по общению. Не знаю чем меня зацепил… Общались на протяжении полугода, видимо, казалось, что проявляет знаки внимания. Девушки у него нету. Я решила через подругу спросить как он ко мне относится и тут началось, он сказал, что я страшная и вообще ему не нравлюсь. Я себя достаточно симпатичной считала, парни подходят знакомиться, но я зависла на нем. Хорошо мы хоть сейчас в разных зданиях работаем. Боюсь, что по офису пойдут слухи о моей симпатии к нему. Грусть от того, что отшил, копаюсь в себе…. Как теперь поднять самооценку?
Ну если за полгода отношения не вышли за рамки рабочих, то можно было догадаться, что не так уж вы ему нравитесь. Подругу вы зря подключили. А самооценка не должна страдать, невозможно нравиться всем.
После 30 тебе все и всё понравится))))
Спортсменкам грех расстраиваться-подходишь и берешь за ж.опу любого понравившегося парня
Если он к вам знаки внимания проявлял а подруге вашей сказал что вы страшная он либо как ребенок боится что его дразнить будут типо "хаха влюбился" либо хотел замутить с вашей подругой. В любом случае вам не нужен такой.
А вообще для СНГ мужжла ситуация вполне обыденная - весь мир видит что они сами выглядят как с помойки - неухоженные, грязные, разьетые, но от женщин ждут внешки как от супермодели , с пивными брюханами в растянутых трениках с дырками на коленке критикуют идеальных красоток с обложки.
найти другого
Может "подружка" приукрасила и сама виды на этого парня имеет... Но в любом случае, автор, вам такой мужчина не нужен.
Самый лучший способ восстановить самооценку - это понять, что невозможно нравиться всем. Каждый человек кому-то не нравится и каждого человека кто-то считает страшным. Вкусы-то у всех разные. Вам же ведь тоже не все мужчины видятся красавцами.
Для него Вы страшная, а для других-то парней - красавица, раз знакомиться подходят.
И на будущее запомните: если от мужчины нет никаких реальных действий длительное время, значит, нечего себе придумывать его мужской интерес к себе. Его, вероятнее всего, нет. А флирт может быть без всякой романтической цели. Когда мужчина заинтересован в женщине, он стремится поскорее инициировать отношения с ней, а не морочит ей голову месяцами.
"Мама купила мне квартиру" - это до расставания или после?
если до, то ... баба с хатой - тухлый номер ))
Самооценка это как ты сама себя оцениваешь. А ты на себя пытаешься посмотреть глазами закомплексованного мужчины. Он комплексует из-за внешности, вот и про тебя сказал, что ты страшная
Как вы можете доверять подруге?Она может наговорить вам все ,что говорил и не говорил.Есть всякие подруги.И завистливые тоже.Может он про вам ничего такого не говорил,а она приукрасила,чтобы вы расстались.Иьзачем было посылать подругу к нему,чтобы выяснить как он к вам относится?Это глупо!
Никак. Заниженная самооценка полезна для женщины
Никогда через подругу такое не узнавайте. Станет хуже, в разы. Вы не обязаны всем нравится и не факт ещё, что он считает вас страшной. Неизвестно в каком контексте и как она спросила. Учитесь легче относиться к таким вещам. Нравился, разонравился. А будете циклиться и дергаться, тогда точно дадите пищу для сплетен
А вообще автор надо встречаться с теми кто не нравится если вы страшко
Зачем перечислять материальное? Это реклама или что? Парни любят другим местом, не тем что расчеты делает.
Смотрите путём сравнения. Автор отшила несколько парней... а в ответ - отшил только один. Несколько - больше, чем одна. Сколько это "несколько"? И во сколько раз - Автору лучше знать. Вот во столько раз у парней и понизилась самооценка... значит, во только раз у Автора повысилась самооценка.
Беспорядочные половые связи хорошо утешают)
Тем,что он не единственный парень на свете), что он не пуп земли и свет клином на нем не сошелся
*** ты страшная, что даже квартира в Москве и бутылка водки не действуют украшающе.
Самый лучший способ восстановить самооценку - это понять, что невозможно нравиться всем. Каждый человек кому-то не нравится и каждого человека кто-то считает страшным. Вкусы-то у всех разные. Вам же ведь тоже не все мужчины видятся красавцами.
Для него Вы страшная, а для других-то парней - красавица, раз знакомиться подходят.
И на будущее запомните: если от мужчины нет никаких реальных действий длительное время, значит, нечего себе придумывать его мужской интерес к себе. Его, вероятнее всего, нет. А флирт может быть без всякой романтической цели. Когда мужчина заинтересован в женщине, он стремится поскорее инициировать отношения с ней, а не морочит ей голову месяцами.
Я думала он стесняется, у него ни разу не было отношений за 24 года
У всех мужчин ни разу не было отношений до определённого возраста. И они ж начинают как-то. Или Вы думаете, что самые первые отношения всегда инициируют только девушки?
Возможно, у него куча комплексов, низкий тестостерон и слабая потребность в сексе. Поэтому никого и не было до сих пор. Или он залип на какой-то барышне, которая ему отказала в прошлом. Не может её забыть и потому не стремится с кем-то встречаться.
Даже в школе мальчики пытаются за девочками ухаживать и на свидания приглашают, а тут здоровый детина не делает ничего.