Как вы к ним относитесь? Стали бы встречаться с актером, вышли бы за него замуж?
Если он не использует актёрское мастерство в сторону меня, то да. Чем эта профессия хуже других?
Ну за всех сказать не могу конечно, но очень часто мужчины актёры - нарциссы. Если вы не из актерской среды, то вам будет с таким сложно. В большинстве своём они женятся на актрисах.
Как сказал один известный российский актер казахского происхождения "русские девушки созданы для развлечения, и семью я однозначно построю с казашкой".
Точно нет. Немало актеров известных мне очень нравятся и возбуждают даже, но это в голове, а на деле, у меня боязнь знаменитостей, я никогда не заведу разговор с ними даже. Даже если вы ведете речь не об известном актере, то все равно, это люди своеобразные, многие из них к тому же высокомерные. Не нужно вступать в отношения с представителями творческих профессий, если сами не из таких. Вы просто их понять не сможете
Автор, дело в том, что актёр в ролях и актёр дома - это два разных человека.
С актёром очень сложно быть в отношениях, поскольку мужественный на экране может оказаться капризным, завистливым и обидчивым в жизни. Если нет у него хороших ролей, он может срываться на близких, будет всем недоволен, может закрыться от общения.
Лучше сто раз подумать, прежде чем лезть в ту среду. 😕