Гость
Статьи
Мужчины-актеры

Мужчины-актеры

Как вы к ним относитесь? Стали бы встречаться с актером, вышли бы за него замуж?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он не использует актёрское мастерство в сторону меня, то да. Чем эта профессия хуже других?

Гость

Ну за всех сказать не могу конечно, но очень часто мужчины актёры - нарциссы. Если вы не из актерской среды, то вам будет с таким сложно. В большинстве своём они женятся на актрисах.

Как сказал один известный российский актер казахского происхождения "русские девушки созданы для развлечения, и семью я однозначно построю с казашкой".

Гость
Гость

Ну за всех сказать не могу конечно, но очень часто мужчины актёры - нарциссы. Если вы не из актерской среды, то вам будет с таким сложно. В большинстве своём они женятся на актрисах.

Тоже думаю, что им легче построить отношения с кем-то из своей среды.

Гость
Гость

Если он не использует актёрское мастерство в сторону меня, то да. Чем эта профессия хуже других?

Как понять, что он говорит правду, а не играет роль? Постельные сцены, поцелуи с другими актрисами.

Гость

Как понять, что он говорит правду, а не играет роль? Постельные сцены, поцелуи с другими актрисами.

Тебе какая разница?

Великолепный Вася

Тебе какая разница?

Ну вот в принципе что это изменит и как на это влияет его профессия?

Гость

Точно нет. Немало актеров известных мне очень нравятся и возбуждают даже, но это в голове, а на деле, у меня боязнь знаменитостей, я никогда не заведу разговор с ними даже. Даже если вы ведете речь не об известном актере, то все равно, это люди своеобразные, многие из них к тому же высокомерные. Не нужно вступать в отношения с представителями творческих профессий, если сами не из таких. Вы просто их понять не сможете

Гостья_А
Гость

Или по расчёту женятся, то есть, ищут богатую невесту, чтоб она обеспечивала, а он был весь в искусстве.

Гостья_А

Автор, дело в том, что актёр в ролях и актёр дома - это два разных человека.
С актёром очень сложно быть в отношениях, поскольку мужественный на экране может оказаться капризным, завистливым и обидчивым в жизни. Если нет у него хороших ролей, он может срываться на близких, будет всем недоволен, может закрыться от общения.
Лучше сто раз подумать, прежде чем лезть в ту среду. 😕

Гость
Гость

Не вижу проблемы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: