Встречаемся с молодым человеком примерно год. Мы оба вспыльчивые и редко идём на компромиссы, поэтому несколько раз расходились и снова сходились. Также было множество ссор в отношениях, но его это никак не смущает и он может практически не обращать на это внимание и через 5 минут после ссоры вести себя так, как - будто ничего не произошло. Но я каждый раз замечаю все, что он мне говорит во время наших ругательств. Он никогда не переходит на личности, но некоторые его фразы меня очень смущают (так называемые рэд флаги 🚩🚩🚩). После каждой такой ссоры решаю для себя, что точно растанусь с ним, но каждый раз мои чувства к нему играют решающую роль и все ссоры и обиды забываются. Не могу с ним расстаться, потому что люблю, но и не хочу жить в вечных ссорах...
А парень сам по себе хороший, работает, занимается спортом и вроде бы все замечательно, но данная проблема каждый раз заставляет меея задуматься. Не могу понять это со мной что то не так или с ним?
Ваши рэд флаги не очень то рэд, если вы на них наплевать готовы «во имя любви».
Красный флаг означает сразу досвидание. Например измена. Произошло? Значит пока.
А так тебе просто нравятся эти эмоции. Обычно парни более спокойные, а девушки любят чтобы из огня да в полымя.
Что ж за ссоры такие, приведите примеры
Интуиция вещь полезная, если мутные штуки приходят в голову, не игнорируй, насторожись и проверяй по другим приметам, поведению.