Гость
Статьи
Как пережить когда …

Как пережить когда тебя бросил любимый. Как его вернуть?

Мужчина 45 лет. Я его очень любила. А 5 дней назад он по переписке сказал что у нас ничего не получится и что мы не созданы доуг для друга. И заблокировал. Встречались 8 месцев, все было нормально. Я младше его, детей у меня нет. Иногда он пару раз в неделю приводил домой ребенка 6 летнего от прошлого брака (развёлся год назад) виделся с ним, платит алименты. Я его очень люблю и привязалась к нему, несмотря на его непростой конфликтных характер. Не могу успокоиться плачу, даже написать не могу. Точнее я ему писала и вк, но сообщения он не открывает даже, хотя захолит. Но не блокирует, заблокировал только в воскресенье. Как быть? Как поговорить с ним? Не хочу его терять и отпускать. Как бы вы поступили?

Евгения
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отстала бы от мужчины, которому не нужна. 99% решил восстановить отношения с бывшей женой. Значит, все это время вы просто были заменой. Вспомните о своей гордости. О том, что значит быть действительно любой женщиной, а не заплаткой, и начните жить без него.

Гость

Нужно срочно возвращать !
Где ещё такое сокровище найдете ?
Срочно, закрыть с ним встречу всеми возможными путями, можно и поунижаться
Как только его увидите, упасть к нему в ноги рыдая на взрыд : любимый !!!!! Любименький мой !!!! Я так скучаю, прости меня! Возьми обратно ❤️
Я люблю тебя !
Твоя половая тряпка 🙏❤️

К психологу идите. Никак не вернуть, может к бывшей вернулся, может другую приметил. У мужиков все плоско и просто. Сто процентов у него другая женщина, скорее всего была с вами параллельно.
Вы должны понять, что ошиблись в выборе, он ган.. дон, не стоящий ваших слез. Шоппинг, спа, или лучше отдых на неделю.

Гость
Delta bravo

К психологу идите. Никак не вернуть, может к бывшей вернулся, может другую приметил. У мужиков все плоско и просто. Сто процентов у него другая женщина, скорее всего была с вами параллельно.
Вы должны понять, что ошиблись в выборе, он ган.. дон, не стоящий ваших слез. Шоппинг, спа, или лучше отдых на неделю.

Да ни к какой бывшей он не вернулся
Он параллельно встречался ещё с несколькими такими как автор, где их находил на сайте знакомств
Автору нужно сходить на венеру проветриться, и перекреститься если ничем не заразил

Гость
Delta bravo

А может он решил, что ему лучше быть одному. Но, да, кнч, лучше навешать ярлык предателя и веровать в свою правдивость. Иди лучше *** лижи своему коту, на большее, особенно где нужны мозги, не способна, бездарность

Если мужчина после 8 мес вместе расстается отправив сообщение и просто кинув в блок, то такой мужчина ведет себя недостойно и называется м*дак, и не стоит на него тратить больше ни минуты своего времени, как то там страдать, и пытаться поговорить.

Гость

А может он решил, что ему лучше быть одному. Но, да, кнч, лучше навешать ярлык предателя и веровать в свою правдивость. Иди лучше *** лижи своему коту, на большее, особенно где нужны мозги, не способна, бездарность

Одному? Не смешите, мужчины лентеи, если все сытно, есть секс на постоянке, ни один мужик в здравом уме не уйдет никуда. Манипуляшка с котом не прокатит, я замужем

Trigger

Самовлюбоенный индюк , 45 лет с говеным характером ....разваливший одну семью ( и не занимающийся особо ребенком) нашел молодое тело , 8 мес поиспользовал ..
А когда пришла пора принимать решение ( наверное , Вы не предполагали всю жизнь " встречаться "?)) Он слился в туман , да еще и через переписку ..
Ему даже в голову не пришло ; что ТАКИЕ серьезные моменты с человеком ,которого ты уважаешь ( хотя бы ) нужно говорить тет/ а / тет ..
И Вы по этому свину еще и страдаете ?
Самовлюбленное животное , не имеющее поедставление о том, что значит :" быть мужчиной " ( он лишь наличаем члена ограничился )
Выкиньте его из головы и сердца и считайте , что Вам повезло ..
Всего 8 мес на него потратили
Нет детей
Нечего делить .

Гостья

У горестных переживаний есть этапы: Шок. Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие.
Отслеживайте свои состояния.
Надо все их прожить. И начать новую жизнь. А возвращать не получится, поезд уже ушел.

автор
Гость

Отстала бы от мужчины, которому не нужна. 99% решил восстановить отношения с бывшей женой. Значит, все это время вы просто были заменой. Вспомните о своей гордости. О том, что значит быть действительно любой женщиной, а не заплаткой, и начните жить без него.

Она же написала что развёлся мужчина официально. Причём тут бывшая

автор
Гость

Но они же развелись гол нззад и она подавала на алименты. Он писал что у них были постоянные конфликты. Зачем снова сходиться?!

Евгения
Гость

Нет, он не вернулся к нейб она уже давно живет с другим

Евгения
Гость

Нужно срочно возвращать !
Где ещё такое сокровище найдете ?
Срочно, закрыть с ним встречу всеми возможными путями, можно и поунижаться
Как только его увидите, упасть к нему в ноги рыдая на взрыд : любимый !!!!! Любименький мой !!!! Я так скучаю, прости меня! Возьми обратно ❤️
Я люблю тебя !
Твоя половая тряпка 🙏❤️

Отрезвляющее сообщение. Унижаться перед ним не буду

Евгения
Гостья

У горестных переживаний есть этапы: Шок. Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие.
Отслеживайте свои состояния.
Надо все их прожить. И начать новую жизнь. А возвращать не получится, поезд уже ушел.

Но многие же возвращают

Trigger
автор

Но они же развелись гол нззад и она подавала на алименты. Он писал что у них были постоянные конфликты. Зачем снова сходиться?!

А после " пластыря " снова силы на семью появляется ( как вариант )
Сошлись -разошлись
Разошлись -сошлись ( а может , и наврал про развод )

Гость

Перекрестилась бы - Бог отвёл от вас недостойного ваших чувств человека - теперь путь к счастливым отношениям с любящим вас мужчиной свободен! Удачи вам!🍀 И с Летом всех адекватных форумчан!😊

Гость

Какая разница чего вы хотите или не хотите. Вас послали прямым текстом, ну так имейте каплю гордости и самоуважения. Это не просто, но зато это позволит вам уважать себя и другим уважать вас. Люди не куклы, никто не будет делать то, что вы хотите. Смиритесь, что этот вам отказал, и идите мимо. Не надо лезть, своими "разговорами" и навязчивостью быстрее опротивите и вас пошлют не вежливо, а грубо оттолкнут. Не надо доводить до такого, уважайте себя хоть немного.

Гость
Евгения

Раз вы это и сами понимаете, то вам советы не нужны.😊 Просто странно - хотите вернуть, но не хотите унижения, чего сложно избежать, если вас отвергли, а вы собрались с этим бороться...🤔

Гость
Евгения

Но многие же возвращают

Но их потом вряд ли уважают и ценят по-настоящему...😐

автор
Гость

Какая разница чего вы хотите или не хотите. Вас послали прямым текстом, ну так имейте каплю гордости и самоуважения. Это не просто, но зато это позволит вам уважать себя и другим уважать вас. Люди не куклы, никто не будет делать то, что вы хотите. Смиритесь, что этот вам отказал, и идите мимо. Не надо лезть, своими "разговорами" и навязчивостью быстрее опротивите и вас пошлют не вежливо, а грубо оттолкнут. Не надо доводить до такого, уважайте себя хоть немного.

Желаю вам того же чтобы вы сильно любили строили планы вам клялись в любви и потом вас также бросили резко и потом вспомните слоислова.

Гость

Никак, ты уже подала на алименты, вот и живи на них.

автор

Вероятно остались чувства. На будущее, не нужно встречаться с мужчиной, если года не прошло с его прошлых отношений

Гость
автор

Желаю вам того же чтобы вы сильно любили строили планы вам клялись в любви и потом вас также бросили резко и потом вспомните слоислова.

Так человек правду вам написал в ответ на просьбу о совете. У меня было такое - я теперь могу полностью с ним согласиться. Единственное - осознание приходит позже, а не в пик отчаяния, конечно же. Вы тоже так думать будете и советовать, спустя время.🤨Не желайте другим плохого, тем более тем, кто реально ничего плохого вам не сказал даже.😐

Евгения

Нет, он не вернулся к нейб она уже давно живет с другим

Значит нашёл кого то ещё

Гость
Евгения

Вот и умничка!

Гость

А вам сколько лет?

Гость
автор

Автор,Вас бросили вы хамите,одна из причин, вам Толково отвечают
Она кинулась желать гадости постороннему человеку!
Не дура ли?!
Не удивительно сбежал мужик
Вмдать прочуял за 8 месяцев ее гнилую натуру, решил не связываться!

Гость
автор

Она же написала что развёлся мужчина официально. Причём тут бывшая

При том, что после развода при наличии ребенка бывшая не исчезает из жизни. Люди пересекаются, обиды забываются. Давление, мол попробовать ради ребенка, существует. 100% у мужчины другая и 99% это бывшая жена из-за причин, озвученных выше.

Гость
автор

Ох, ну вот вы прямо одна такая бедная-несчастная... Практически все были на вашем месте - практически всех бросали. И люди пишут вам как раз, потому что пережили нечто подобное и уже знают, что лежит в основе таких расставаний. И понимают, что отлично что вы разошлись. Не любовь это. Лучше разойтись сейчас, чем дождаться брака, а потом он бы вас бросил с ребенком на руках.

Гость
Гость

Автор,Вас бросили вы хамите,одна из причин, вам Толково отвечают
Она кинулась желать гадости постороннему человеку!
Не дура ли?!
Не удивительно сбежал мужик
Вмдать прочуял за 8 месяцев ее гнилую натуру, решил не связываться!

Да, люди ей дают дельный совет, а она хамит. Может не зря мужик свалил.

Гость

Идите в дзен блог Александра Винцента, там подробная инструкция что делать в подобных случаях и как это пережить

Евгения
Гость

Ох, ну вот вы прямо одна такая бедная-несчастная... Практически все были на вашем месте - практически всех бросали. И люди пишут вам как раз, потому что пережили нечто подобное и уже знают, что лежит в основе таких расставаний. И понимают, что отлично что вы разошлись. Не любовь это. Лучше разойтись сейчас, чем дождаться брака, а потом он бы вас бросил с ребенком на руках.

Он вечно говорил что у него депрессия, что ему не до чего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема