Гость
Статьи
С мужем как соседи

С мужем как соседи

Не спим с мужем. Секс один два раза в пол года. Что бы была любовница не похоже,телефон всегда на виду без пароля. Живем как соседи. У меня сын от первого брака. Родился сын общий,ему 6 месяцев. Ощущение что ему нужно было просто зачать ребенка и все, больше ничего...не знаю что и думать. Начинает этим меня бесить, боюсь признаться что не люблю его, и мне кажется это взаимно...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Оля

Может просто надоели друг другу , приелись , тем более ребенок маленький . Надо освежить отношения

Гость

Вы когда успеваете с 6 месячным ребенком еще и как соседи пожить ? 😅😁 помню мы до года вообще в квартире не виделись с мужем - спали по очереди , отдыхали так же по очереди . Пики колик , Зубов и перемен погоды стойко переживали вдвоем 🙈 какой там се_кс , соседи или какие то думы .. поспать бы, выйти бы куда вот все и думы

Домохозяйка

Ощущение что ни вы, ни, тем более, ребёнок, ему не нужны

Гость

Да он думает, зачем связался с рспэшкой, вот я дурак.

Гость
Гость

Вы когда успеваете с 6 месячным ребенком еще и как соседи пожить ? 😅😁 помню мы до года вообще в квартире не виделись с мужем - спали по очереди , отдыхали так же по очереди . Пики колик , Зубов и перемен погоды стойко переживали вдвоем 🙈 какой там се_кс , соседи или какие то думы .. поспать бы, выйти бы куда вот все и думы

👍Ой, у моей родственницы тоже так сейчас - ребенок активен в три утра - следят за ним и спят по очереди.😐Как соседи, можно сказать, пока живут. Хочется просто ОТДОХНУТЬ.

Гость
Домохозяйка

Ощущение что ни вы, ни, тем более, ребёнок, ему не нужны

Необязательно. Есть разные типы мужчин. Есть те, например, кто любит семью, но после энного количества времени в браке предпочтут онлайн-игру интиму, к сожалению.😐

Гость из бани
Гость

Да он думает, зачем связался с рспэшкой, вот я дурак.

Да,аленяша прозревает и где-то далеко,в своей голове,понимает что ему чиздец😂

Доброжелатель

*** никому не нужны как правило

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема