Встречалась с любовником было все очень шикарно особенно наши последние две встречи, от него всегда деньги когда мне надо, конфеты, вино. После нашей встречи каждое утро мне писал доброе утро на протяжении 3 дней. Потом пропал, перестал писать. Тут решила я написать Привет, но в ответ я услышала что он идет спать и завтра у него обучение на работе. Для меня это звучало грубовато. Отношения у нас всегда складывались теплыми, несмотря на большую разницу в возрасте, он меня во всем устраивал. Работает он начальником, я понимаю много дел, постоянно занят. Но можно было ответить иначе. После этого вообще пропал и я не понимаю может он хочет прекратить наши встречи? Мужчина состоит в браке.
Клуша тупая безмозглая, совсем уважения к себе нет , я поражаюсь с таких теток ...
Ему твой привет не нужен . У него жена есть для приветов . Когда зачешется одно место напишет , в тратитесь . Вот собственно и все . Вы же любовница .. ну а конфеты / вино , пару раз доброе утро и даже какие то деньги это в любом случае дешевле чем путан постоянно снимать когда зачешется одно место
Они почти всегда пропадают, т.к. любят своих жён, хоть и предают, а такие, как вы, им в этом предательстве и отступничестве помогаете...😬У него и спросите прямо, а не здесь, хоть вообще непонятно на что именно вы надеялись...🤔