Гость
Статьи
Почему у мужчин есть …

Почему у мужчин есть привычка брать девушку за шею?

почему у мужчин есть привычка брать девушка за шею или за подбородок?даже не в постели, а просто когда рядом стоим

василиса
22 ответа
Последний — Перейти

Смотря у мужчин каких национальностей, у некоторых южных для того, чтобы в случае чего свернуть ей шею для сохранения чести, дабы не пришлось за ней с ножом бегать.

Гость
Великолепный Вася

Смотря у мужчин каких национальностей, у некоторых южных для того, чтобы в случае чего свернуть ей шею для сохранения чести, дабы не пришлось за ней с ножом бегать.

Васян солевой, иди бате рыгани в эбалллоу пивком

Доминирование.

Великолепный Вася

Не позорь русское имя Вася

Мария

Потому что они садисты

Гость
Великолепный Вася

Набухался опять

Я мужчина и у меня нет такой привычки. Я хз о чем ты

Изольда

Отеллы какие-то

Delta bravo

Не позорь русское имя Вася

С каких пор русское? Русское нарицательное - да, но никак не историческое. Истинное русское - Степан.

Гость

Набухался опять

Ну не возвышаете же вы себя настолько, что способны вызвать интерес у меня трезвого)

Искатель эрогенных зон

Доминация над су4кой.

Великолепный Вася

С каких пор русское? Русское нарицательное - да, но никак не историческое. Истинное русское - Степан.

Ты Ашот, смени имя

Delta bravo

Ты Ашот, смени имя

Да хоть Ахмед, это не отрицает факта что вы, русские бабы, предпочитаете Ашотов, а не Васянов))

Гость

Тираны так делают, нарциссы, психопаты.

Гостья

Что им позволяют, то и делают.
Причина не важна. Важно, вам нравится это или нет .

То же самое наверное, почему все бабы на члены постоянно смотрят) идёшь по улице либо в глаза смотрят, либо на член...

Гость

Мужчины любят точно также брать за шею и за подбородок некоторых мужчин, у которых феминные черты во внешности и поведении. По отношению к мужчинам это своего рода издевательство или способ унизить, это можно даже расценить как проявление сексуализированного насилия. Когда то же самое делают с девушкой, это нельзя назвать издевательством и насилием, но это, как уже написали выше, проявление доминирования, способ показать женщине ее подчиненное положение. Мужская гендерная социализация во многом строится на противопоставлении мужчины и женщины, при котором мужчина позиционирует свое главенствующее положение по отношению к женщине. Именно этим объясняется почему в мужских коллективах самый распространенный способ унижения — это выражения в виде гомосексуальных аллюзий, в которых другой мужчина выставляется пассивным гoмосексуалистом, то есть приравнивается к женщине.

Великолепный Вася

Да хоть Ахмед, это не отрицает факта что вы, русские бабы, предпочитаете Ашотов, а не Васянов))

Ты пьян, проспись.

Гость

Сообщение было удалено

Они решают.
Но не ты 😔

Эмбер

Я мужчина и у меня нет такой привычки. Я хз о чем ты

Я тоже таких не видела 🤷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: