почему у мужчин есть привычка брать девушка за шею или за подбородок?даже не в постели, а просто когда рядом стоим
Смотря у мужчин каких национальностей, у некоторых южных для того, чтобы в случае чего свернуть ей шею для сохранения чести, дабы не пришлось за ней с ножом бегать.
Потому что они садисты
Я мужчина и у меня нет такой привычки. Я хз о чем ты
Отеллы какие-то
Доминация над су4кой.
Тираны так делают, нарциссы, психопаты.
Что им позволяют, то и делают.
Причина не важна. Важно, вам нравится это или нет .
То же самое наверное, почему все бабы на члены постоянно смотрят) идёшь по улице либо в глаза смотрят, либо на член...
Мужчины любят точно также брать за шею и за подбородок некоторых мужчин, у которых феминные черты во внешности и поведении. По отношению к мужчинам это своего рода издевательство или способ унизить, это можно даже расценить как проявление сексуализированного насилия. Когда то же самое делают с девушкой, это нельзя назвать издевательством и насилием, но это, как уже написали выше, проявление доминирования, способ показать женщине ее подчиненное положение. Мужская гендерная социализация во многом строится на противопоставлении мужчины и женщины, при котором мужчина позиционирует свое главенствующее положение по отношению к женщине. Именно этим объясняется почему в мужских коллективах самый распространенный способ унижения — это выражения в виде гомосексуальных аллюзий, в которых другой мужчина выставляется пассивным гoмосексуалистом, то есть приравнивается к женщине.
Сообщение было удалено
Они решают.
Но не ты 😔