Здр! Встречаюсь с мужчиной (нам за 30). Он работает нефтяником и работала тяжелая, поэтому пожаловался на боль в пояснице. Я вечером пригласила его к себе сделать массаж,ещё в шуточной форме предупредила,что у меня месячные и домогаться не буду(встречаемся в моей квартире).Ночью пришел и захотел интима,я объяснила ему , а он начал грубить мне , якобы я его позвала , и его раздражает моя манера шевелить головой (может у меня такая привычка, сама я не замечала). Я сказала,что не надо выводить меня на конфликт, на что он просто оделся и ушел к себе домой( при малейшей ссоре он так уходит). Через 2 дня он позвонил по видеозвонку, а я была за рулем и рядом сидели коллеги, я подняла тел и сказала что позднее наберу, рядом люди. Еду такая , а от него смс «Больше никогда не звони мне» ,я отправила ему доброжелательное аудио с обьяснением 🤦🏽♀️, а он «Пошла на х**!», я просто ответила «ок» и заблокировала его везде, так как уже надоел своей детской позицией. Потом он позвонил с другого номера и начал матом покрывать, ясное дело и я в ответ пару «ласковых» слов ему сказала и попросила больше никогда не звонить. Теперь колеблюсь , вдруг я сплоховала и воспринимаю ситуацию в темных тонах. Стоит ли с таким инфантилом продолжать отношения, в случает если он будет настырно просить прощения. Хотя я сомневаюсь, так как ему западло у женщины извиняться
А что, больше не с кем "продолжать отношения"?
Свет на нём клином сошёлся?
Причем тут извинения ? 😅 ему вы на столько не понравились и подбешивали что мужик старался но все же не выдержал и послал .. а старался что бы поахаться « наверно совсем голяк на личном» но то у вас месячные то вы с коллегами - ясен пень ему это не интересно при таких раскладах 🙈
Психанул, потому что вы стали неудобной. Пришёл, а у вас месячные, вас не трахнешь. Позвонить так вы заняты, вы трубку не возьмёте по первому его звонку. Короче говоря для него в вас сейчас больше минусов, чем плюсов.
Единственный член в вашем городе? Тоже мне сокровище ...