Добрый день! Ситуация такая может накручиваю себя…. Муж работает дальнобойщиком , уезжает на неделю,приезжает на выходные. На выходных занимается ремонтом машины. Я беременна. Все походы в больницы я одна, дома тоже. Скучаю по нему. Но недавно стала замечать, что муж как будто отстранился от меня. Мы с ним общаемся вк , как я заметила первая писала ему я. Звонить я ему не звоню,потому что дорога,а он просто не звонит. Недавно он игнорировал меня. Я ему высказала свое недовольство. А в ответ услышала, что я ему могу вообще не писать/звонить. Прошло несколько дней, я молчу и он тоже. Даже не спросит,как мое самочувствие. Такое чувство,что разлюбил или устал от меня.
Похоже на то, любящий человек так себя не ведёт.
Такое чувство что завел другую бабу на стороне. Не дергайтесь, думайте о себе и ребенке. Не надо резко реагировать на всяческую мужскую дурь.
Может действительно накручивайте, думайте о ребенке, не ссорьтесь, мужчина редко меняет свое поведение при беременности жены, все взрослые сформировавшиеся люди, да и мужчины по другому переживают будущее отцовство, абстрактно и внутри себя.