Гость
Статьи
Муж разлюбил ? Или …

Муж разлюбил ? Или устал?

Добрый день! Ситуация такая может накручиваю себя…. Муж работает дальнобойщиком , уезжает на неделю,приезжает на выходные. На выходных занимается ремонтом машины. Я беременна. Все походы в больницы я одна, дома тоже. Скучаю по нему. Но недавно стала замечать, что муж как будто отстранился от меня. Мы с ним общаемся вк , как я заметила первая писала ему я. Звонить я ему не звоню,потому что дорога,а он просто не звонит. Недавно он игнорировал меня. Я ему высказала свое недовольство. А в ответ услышала, что я ему могу вообще не писать/звонить. Прошло несколько дней, я молчу и он тоже. Даже не спросит,как мое самочувствие. Такое чувство,что разлюбил или устал от меня.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Виктория

Похоже на то, любящий человек так себя не ведёт.

Такое чувство что завел другую бабу на стороне. Не дергайтесь, думайте о себе и ребенке. Не надо резко реагировать на всяческую мужскую дурь.

Гость

Может действительно накручивайте, думайте о ребенке, не ссорьтесь, мужчина редко меняет свое поведение при беременности жены, все взрослые сформировавшиеся люди, да и мужчины по другому переживают будущее отцовство, абстрактно и внутри себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема