Гость
Статьи
МЧ жалуется что ему …

МЧ жалуется что ему скучно жить,как ему помочь?

Моему парню 35,а мне 20. Нас познакомила его мама,так как она очень волновалась за сына.Она сама зарегистрировалась на сайте знакомств и от его имени со мной общалась.Я сразу поняла,парень неплохой,так как он практически сразу сказал что никогда не занимался этим.Значит сохранил себя для настоящей любви.Из достижений он любит шахматы.Тут я тоже для себя отменила и поставила плюсик.Работает автослесарем.Потом мы решили жить вместе и его мама разрешила ему жить в его комнате нам вдвоем.Мы стали чаще видится и больше разговаривать.Половым актом мы пока не занимались так как он боится что его мама может нас услышать.В последнее время мой парень жалуется , что скучно жить. Говорит моя жизнь совершенно пустая и серая.Или может сказать такое ,мне не нравится моя жизнь, друзей нет, цели нет,девушки нет. Недавно стал задуматься о смысле жизни и он понял что у него его нету.. . Что посоветуете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Спроси разрешение мамы на секс с ним.

Гость

Это Вы и есть, этот мч, по тексту видно. Не стоило придумывать девушку.

испекла пирожки

а ты - клоун что ли? чтобы веселить

Гость

Посоветую меньше мастурбировать, парниш, уехать от мамы и жить дальше.
Девушка маловероятно, что светит, судя по всему характер отобьет часть желающих, другую часть отобьет то, что ничем по жизни не занимаешься, реально скучный и даже не серый, у серых людей хоть какое-то хобби есть.

Гость

спросите маму когда вам можно заняться половым актом

Гостья_А

Советоваться с его мамой надо, а не на форуме. Пусть она по пунктам распишет, как Вы должны его развлекать, когда у вас должен быть секс, когда Вы должны сделать её сыночку предложение, сколько Вы должны заработать на свадьбу, в каком направлении Вы должны её сыночку попу подтирать и т.д.
Мама лучше знает. 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: