Мне 24, обратила внимание, что парни от 20 до 25 говорят обычно, что жениться не готовы, не нагулялись, серьезного не хотят. А мужчины от 25 до 30 уже ходят с кольцами, или живут с кем-то, после 30 уже все семейные с детьми. А в каком возрасте с ними встречаться тогда с перспективой брака? Сколько лет должно быть парню? Не понимаю…
Маленькая еще , вот и не понимаешь
От 35 лет. Хотя ни один из моих бывших до сих пор так и не женился ...
ни в каком😲
20-29 лет, пока гормоны шалят и хочется получать стабильный секс, то берут почти любую. а потом в 30, когда и выбор большой, то смысл жениться? если раньше не решился, то и в будущем вряд-ли. а кто успел в раннем возрасте сходить, то на 2 и 3 раз вполне возможно. примеров уйма
20-29 лет, пока гормоны шалят и хочется получать стабильный секс, то берут почти любую. а потом в 30, когда и выбор большой, то смысл жениться? если раньше не решился, то и в будущем вряд-ли. а кто успел в раннем возрасте сходить, то на 2 и 3 раз вполне возможно. примеров уйма
Сейчас в 20-29 почти никто как раз не женится. В долгих сожительствах живут.
это где такая статистика? сколько я знаю, кто в юности успел сходить, так и живут, а если и развелись, то сразу ищут другую, да -да, для брака. и таких много. на мой взгляд процентов 70. а кто гулял и кормил завтраками о женитьбе, то и после 30 лет - максимум сожительствуют
Если просветить всех мужчин, что в браке они дофига чего теряют, но при этом ничего не приобретают, то женится вообще никто не захочет ни в каком возрасте.
А так женятся обычно молодые, по глупости, наивности
Поговорка вспомнилась:
Как нет в 20 лет ума, так уже и не будет.
Как нет в 30 жены, так уже и не будет.
Как нет в 40 денег, так уже и не будет.
Как нет в 50 ничего из этого, так уже и не хочется.
Вот, значит, парни хотят жениться до пятидесяти лет.
А женятся тогда, когда получается жениться.
30+
От 27 лет им должно быть, но ещё надо узнавать есть ли в перспективе семья или нет. Я мужу сразу сказала , что хочу семью в ближайшее время , это когда мы ещё только общались, даже не встречались . Я не рассматривала тех кто не был готов к семье . Мне 24 было, ему 27.
А был бывший который так и не хочет жениться хотя ему 30, правда он уже был женат. Просто разные есть мужики
От 27 лет им должно быть, но ещё надо узнавать есть ли в перспективе семья или нет. Я мужу сразу сказала , что хочу семью в ближайшее время , это когда мы ещё только общались, даже не встречались . Я не рассматривала тех кто не был готов к семье . Мне 24 было, ему 27.
А был бывший который так и не хочет жениться хотя ему 30, правда он уже был женат. Просто разные есть мужики
Был женат и разведен
35-40
Да когда жену подходящую найдут, в том и женятся. Вопрос не в возрасте а в жене 👳
Можно сделать логический вывод: они в любом возрасте не готовы. И это нормально.
Мужчиной вначале двигает физическое влечение, позже начинает замечать душевные качества. А узнав женщину и полюбив даже ее "изюминки", мужчина уже не захочет расставаться и женится. Потому что она станет его лучшим другом и его женщиной. Но на это узнавание уйдет время, полгода, год.
Выбор большой и интересный, когда наработал приличный доход. Это ближе к 30-35 у мужика. Не про сыночков олигархов же речь, они могут и раньше жениться, деньги есть.
От конкретного парня всё зависит. Я вот в 18 женился, сам свою тогда ещё девушку в ЗАГС потащил, потому что хотел, чтобы она стала моей женой, хотел семьи с ней (а дружили мы с ней с 15). А есть знакомый, которому уже за 40 и он всё до сих пор "не нагулялся". Тут индивидуально всё.
Да подходящую еще в студенчестве видно. Если не тусовки и наряды интересуют барышню, а дисциплина обучения, да и просто дисциплина, так и вот она. 👳
Ну ты не сравнивай молодую писечку студентку и гoлoжoпое мyжло, кому интересно, что там видит нищер? Понятное дело он ее хочет, a ей-то зачем мyденыш с дырой в кармане?
Ты же не хочешь писечку бабки, старую, дряблую, верно? А почему, если тебе якобы любая сгодится? Не ври сам себе, молодая пиcя на вес золота.
Я не писечку хочу, а человека целиком. Одна писечка меня мало интересует. Не всё же в этой жизни покупается и продается за писечки или деньги. Но если ты уж разговор перевела в канву именно товарно-денежных отношений, то вот и объясни мне, что студентка кроме писечки может еще предложить, чтобы заинтересовать мужчину? Потому что если только писечку, то вокруг полно других точно таких же писечек, или даже лучше. И в таком случае почему мужчине нужно выбрать именно эту писечку, а не другую?
Я не писечку хочу, а человека целиком. Одна писечка меня мало интересует. Не всё же в этой жизни покупается и продается за писечки или деньги. Но если ты уж разговор перевела в канву именно товарно-денежных отношений, то вот и объясни мне, что студентка кроме писечки может еще предложить, чтобы заинтересовать мужчину? Потому что если только писечку, то вокруг полно других точно таких же писечек, или даже лучше. И в таком случае почему мужчине нужно выбрать именно эту писечку, а не другую?
Что хочешь, то и получишь. Девушка рассказывает тебе о своих потребностях, ты ей - о своих, и в отношениях закрываете их друг другу. Пиcя это просто контраргумент, вряд тебя интересуют aceксyaльныe отнoшения.
Что хочешь, то и получишь. Девушка рассказывает тебе о своих потребностях, ты ей - о своих, и в отношениях закрываете их друг другу. Пиcя это просто контраргумент, вряд тебя интересуют aceксyaльныe отнoшения.
Так значит одной писечки недостаточно? Нужно кроме нее обладать еще каким-то ресурсом, чтобы кучу других потребностей мужчины закрыть? А то ты там выше распиналась про обмен молодой писечки на бабки. А оказывается, в жизни для нормальных людей не только это важно.
Красивая девушка найдет обеспечуна. Даже средненькая найдет, у нее тоже есть пиcя. На пополам согласны прям совсем страшнющие, cтарые или вонючие алкашки, которые мозг пропили.
Ради молодой писси вообще не обязательно жениться, их и без брака полно. Тем более что молодая писся довольно быстро становится старой, и что потом новую писсю искать? А женился тогда зачем? Жениться ради писси - это глупость какая-то.
Так значит одной писечки недостаточно? Нужно кроме нее обладать еще каким-то ресурсом, чтобы кучу других потребностей мужчины закрыть? А то ты там выше распиналась про обмен молодой писечки на бабки. А оказывается, в жизни для нормальных людей не только это важно.
Недостаточно конечно. Нужно еще совпадать в других жизненных аспектах. Однако, представь, что женщина это тот самый хороший человек, но без cладкой пиcи, интересна ли она тебе будет? Сомневаюсь.
Ради молодой писси вообще не обязательно жениться, их и без брака полно. Тем более что молодая писся довольно быстро становится старой, и что потом новую писсю искать? А женился тогда зачем? Жениться ради писси - это глупость какая-то.
Можешь вообще не жениться, как хочешь. Брак это все таки больше мужское желание, там больше ресурсов от женщины можно поиметь. Но женщину и без брака придется содержать, и заботиться, иначе будешь *** в одиночестве, сидеть дома с котом без свиданий. Ну максимум бесплатно даст та, которую не хочется от слова совсем, жирная, страшная, старая, пропойца, но зато она халявная и ей достаточно твоих яиц.
Недостаточно конечно. Нужно еще совпадать в других жизненных аспектах. Однако, представь, что женщина это тот самый хороший человек, но без cладкой пиcи, интересна ли она тебе будет? Сомневаюсь.
Что значит без сладкой пиcи? У любимой женщины она всегда сладкая, по определению. Не пиcя делает женщину любимой и интересной, а наоборот. Ты поезд впереди паровоза ставишь.
Или у тебя какие-то иные критерии сладкой пиcи? Поделись ими.
Можешь вообще не жениться, как хочешь. Брак это все таки больше мужское желание, там больше ресурсов от женщины можно поиметь. Но женщину и без брака придется содержать, и заботиться, иначе будешь *** в одиночестве, сидеть дома с котом без свиданий. Ну максимум бесплатно даст та, которую не хочется от слова совсем, жирная, страшная, старая, пропойца, но зато она халявная и ей достаточно твоих яиц.
Да прям. И среди мужчин, и среди женщин полно тех, кто хочет брак, и тех, кто не хочет. Все люди разные же, а ты всех только по себе судишь. Да и бесплатно дают и те, кого хочешь - вполне себе привлекательные и возбудительные женщины. Полно примеров. У тебя какая-то картина мира искаженная, ты в каком-то собственном манямирке живёшь и реальной жизни не знаешь.
никогда они не хотят и единственный аргумент хоть как-то затащить в загс - беременность, поэтому у нас большинство браков - по залёту
Сейчас я смотрю, уже вообще не хотят. Говорят, вероятность развода 73%, а это раздел всего имущества + алименты и ограничения общения с детьми. Очень рисковано.
Мы не хотим жениться,это конец нашей жизни,и начало семейной ю,и такое хочется оттянуть…
Что значит без сладкой пиcи? У любимой женщины она всегда сладкая, по определению. Не пиcя делает женщину любимой и интересной, а наоборот. Ты поезд впереди паровоза ставишь.
Или у тебя какие-то иные критерии сладкой пиcи? Поделись ими.
Ну например, как тpaнc, полуженщина, полумужик. Не было бы такого интереса, согласись? А когда знаешь, что можешь посмотреть на красивую писю, проникнуть в нее, то и самому приятнее.
Да прям. И среди мужчин, и среди женщин полно тех, кто хочет брак, и тех, кто не хочет. Все люди разные же, а ты всех только по себе судишь. Да и бесплатно дают и те, кого хочешь - вполне себе привлекательные и возбудительные женщины. Полно примеров. У тебя какая-то картина мира искаженная, ты в каком-то собственном манямирке живёшь и реальной жизни не знаешь.
А ты в каком мирке живешь, где бесплатно доступны секси женщины, а не толстые бабки?) Ну-ка поведай.
Ну в лет 36- 40 женюсь! А сейчас много дел)
Ну например, как тpaнc, полуженщина, полумужик. Не было бы такого интереса, согласись? А когда знаешь, что можешь посмотреть на красивую писю, проникнуть в нее, то и самому приятнее.
При чем здесь ***? Мы про нормальных мужчин говорим, а нормальный мужчина не будет связываться с трансом. А если говорить про нормальных женщин, то у всех пиcя +/- примерно одинаковая - сперва молодая, потом стареет. Предлагаешь каждые 5 лет бабу обновлять?
При чем здесь ***? Мы про нормальных мужчин говорим, а нормальный мужчина не будет связываться с трансом. А если говорить про нормальных женщин, то у всех пиcя +/- примерно одинаковая - сперва молодая, потом стареет. Предлагаешь каждые 5 лет бабу обновлять?
Почему-то вумен слово тpaнc зацензурил. Совсем уже?
А что с одной надо десятилетиями жить? Нет таких условий в семейном кодексе. И жен меняют, и мужей.
Смотря что для тебя считается секси. На вкус и цвет все секси разные.
Или в твоем манямирке только две крайности существуют - секси женщины и толстые бабки, а между ними зияющая пустота?
Ну секси это банально, когда есть на что посмотреть, лицо, ноги, сиси, попа, талия и пр. Даже, если не супер красивая, но приятная глазу внешность, эффектная.
Надо сделать салоны и программу трейдин😂