Помогите пожалуйста.
Я парень, есть девушка она живёт в обл, а я в городе и последний месяц очень много дел мне на голову свалилось и времени не хватает не на что, поэтому стали реже общаться и я заметил что стал гораздо холоднее с ней общаться, жаль осознал это поздновато. Сейчас она стала относиться точно так же холодно. Очень стыдно, последнее время стараюсь исправить ситуацию, чаще ей пишу, звоню и т.д., а она не в какую, вечно занята и все. Спрашиваю ее, она говорит вообще не обижена на меня.
Помогите пожалуйста, я не шарю в этой теме, но точно знаю что она обижена на меня. Дайте совет, что делать? Очень ее люблю...
Не существует отношений на расстоянии.
Так почему вы не можете напрямую ей об этом сказать? Понимаете, люди сидящие здесь не могут знать что в голове у вашей девушки.
Женись
Ну и нужно написать ей
Привет
Извини , я был очень занят , я сначала полол грядки , учил логарифмы, мыл посуду , штукатурил стены , ходил за водой, потом работал по 12 часов 3 дня подряд и я серьезно ну никааак не мог тебе выделить минуту в сутках , чтобы написать и спросить как дела
После этого жениться
Ну и нужно написать ей
Привет
Извини , я был очень занят , я сначала полол грядки , учил логарифмы, мыл посуду , штукатурил стены , ходил за водой, потом работал по 12 часов 3 дня подряд и я серьезно ну никааак не мог тебе выделить минуту в сутках , чтобы написать и спросить как дела
После этого жениться
Огромное спасибо)