Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Помогите пожалуйста.
Я парень, есть девушка она живёт в обл, а я в городе и последний месяц очень много дел мне на голову свалилось и времени не хватает не на что, поэтому стали реже общаться и я заметил что стал гораздо холоднее с ней общаться, жаль осознал это поздновато. Сейчас она стала относиться точно так же холодно. Очень стыдно, последнее время стараюсь исправить ситуацию, чаще ей пишу, звоню и т.д., а она не в какую, вечно занята и все. Спрашиваю ее, она говорит вообще не обижена на меня.
Помогите пожалуйста, я не шарю в этой теме, но точно знаю что она обижена на меня. Дайте совет, что делать? Очень ее люблю...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не существует отношений на расстоянии.

Ольга

Так почему вы не можете напрямую ей об этом сказать? Понимаете, люди сидящие здесь не могут знать что в голове у вашей девушки.

Оля

Женись

Оля

Ну и нужно написать ей
Привет
Извини , я был очень занят , я сначала полол грядки , учил логарифмы, мыл посуду , штукатурил стены , ходил за водой, потом работал по 12 часов 3 дня подряд и я серьезно ну никааак не мог тебе выделить минуту в сутках , чтобы написать и спросить как дела
После этого жениться

Автор
Оля

Ну и нужно написать ей
Привет
Извини , я был очень занят , я сначала полол грядки , учил логарифмы, мыл посуду , штукатурил стены , ходил за водой, потом работал по 12 часов 3 дня подряд и я серьезно ну никааак не мог тебе выделить минуту в сутках , чтобы написать и спросить как дела
После этого жениться

Огромное спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: