Гость
Статьи
Беременна от парня, с …

Беременна от парня, с которым взаимные чувства, но до недавнего времени был только секс

Необычная ситуация. Спали с парнем без отношений несколько месяцев (я изначально сама так договорилась, он согласился). Я ему очень нравлюсь, он тоже мне нравится, мы даже начали вместе гулять, затем стали просто гулять, я даже была на дне рождения у его брата. Я пыталась убеждать себя в том, что это просто дружба с «привилегиями», но похоже себя обманываю. Дело в том, что недавно он мне все высказал. Что он не может так больше продолжать, что я ему не безразлична, и что он видит от меня то же самое. Я и сама понимаю, что просто от самой себя бегу. Почему вообще я изначально выбрала просто секс? Объясняю. У меня в жизни травма, я всегда имела только такие отношения с мужчинами. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 17, ребенок я единственный. Из-за этого я просто боюсь привязаться к человеку и потерять его, поэтому до недавних пор меня устраивало изначально иметь только такие отношения с парнями. Сейчас я влюбилась по настоящему, но все ещё боюсь допустить что-то дальше близости. Однако, я решилась встретиться с ним и согласиться на переход в отношения. Но на днях произошло следующее: я узнала, что я беременна (для умников: мы предохранялись, но сто процентной гарантии ни один вид не дает). Сначала я была в шоке, я не планировала такого не только в свои 26 лет, но и не думала, что вообще у меня такое будет (все-таки отношений у меня не планировалось до недавних пор даже). Но в то же время, даже несмотря на боязнь потерять ещё одного близкого человека (коим является и ребенок, разумеется), я поняла, что не хочу делать аборт. Я хочу этого ребенка, потому что люблю его отца. Но теперь передо мной другой вопрос: что если парень решит, что я соглашаюсь на отношения не потому что сама хочу, а потому что залетела? Мол, согласилась, потому что удобно так стало. И что мне сделать? Аборт и пойти к нему? Выбирать между ребенком и парнем, чтобы он не думал, что все это только потому что беременность? Помогите. Мой мир перевернулся

Стрекоза
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажи: я с тобой не из-за залета, хочешь докажу, на аборт вместе сходим?

А если серьезно, то можно просто сделать вид, что узнала о беременности позже, в чем проблема? Пока что ничего не говорить. Срок то какой?

Гость

Поговорите с парнем для начала.
И не нужно делать аборт. Это душа кого-то из Ваших родителей решила к Вам вернуться вместе с этим ребëнком.

Стрекоза
Гость

Поговорите с парнем для начала.
И не нужно делать аборт. Это душа кого-то из Ваших родителей решила к Вам вернуться вместе с этим ребëнком.

Я и не хочу делать, в том и дело. И я не выступала никогда против прерываний беременности, но в данном случае чувствую, не прям как вы, тк в души не особо когда-либо верила, но подумала, как будто это знак. Будто с этим парнем нам действительно стоит быть вместе, что ли…

Я просто не знаю, что парню сказать. Я точно знаю, что он на аборт не погонит, не потому что он какой-то там противник, а потому что он не точно не из тех, кто спихнул бы ответственность за беременность своей партнерши. Я его уже достаточно неплохо знаю, чтобы убедиться в порядочности . Но в то же время я боюсь, что у него будет постоянно чувство, что все это только из-за ребенка с моей стороны

Стрекоза
Гость

Так и скажи: я с тобой не из-за залета, хочешь докажу, на аборт вместе сходим?

А если серьезно, то можно просто сделать вид, что узнала о беременности позже, в чем проблема? Пока что ничего не говорить. Срок то какой?

Смешно.

8 недель, врач сказал. Может и можно было бы, но я боюсь, что все равно спалится это дело по поведению как-нибудь

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Ватники, боты, валите отсюда пожалуйста с этим спамом

Гость

Да уж, история завались. Вот жизнь у людей…
Автор, а чем предохранялись? Если презервативами, такое себе, таблетки лучше бы, если несколько месяцев уже дело шло

Гость
Стрекоза

Я и не хочу делать, в том и дело. И я не выступала никогда против прерываний беременности, но в данном случае чувствую, не прям как вы, тк в души не особо когда-либо верила, но подумала, как будто это знак. Будто с этим парнем нам действительно стоит быть вместе, что ли…

Я просто не знаю, что парню сказать. Я точно знаю, что он на аборт не погонит, не потому что он какой-то там противник, а потому что он не точно не из тех, кто спихнул бы ответственность за беременность своей партнерши. Я его уже достаточно неплохо знаю, чтобы убедиться в порядочности . Но в то же время я боюсь, что у него будет постоянно чувство, что все это только из-за ребенка с моей стороны

Если парень не против рождения ребëнка, в чëм тогда проблема с ним поговорить?..

Надеюсь, что всë будет хорошо, что у Вас скоро будет муж и ребëнок. Ненормально всю жизнь ни к кому не привязываться.

Стрекоза
Гость

Если парень не против рождения ребëнка, в чëм тогда проблема с ним поговорить?..

Надеюсь, что всë будет хорошо, что у Вас скоро будет муж и ребëнок. Ненормально всю жизнь ни к кому не привязываться.

Дело не в этом. Я уверена, что против он не будет, не в ребенке дело как таковом, а что он будет думать будто я решилась на все только потому что беременна. Но я решилась начать отношения дней 10 назад, а о беременности узнала три дня назад. Так совпало. Сейчас написала ему, предложила завтра встретиться утром, но похоже придется пока скрыть новость

Стрекоза
Гость

Понимаю, что ненормально, боялась всегда, что это случится , и вот случилось. Мне все ещё страшно, что я привязалась, боюсь пока также потери близкого, и тут навалилась беременность, которую в то же время не хочу прерывать. Ох, жесть(

Стрекоза
Гость

Да уж, история завались. Вот жизнь у людей…
Автор, а чем предохранялись? Если презервативами, такое себе, таблетки лучше бы, если несколько месяцев уже дело шло

А это имеет значение теперь? И да, с таблетками тоже случиться может, нет полной гарантии ни у одного средства. Со мной никогда не случалось раньше беременности, но вот случилось

Гость

Автор, если хотите этого ребенка, ни в коем случае не делайте аборт! Я не пролайфер, я говорю как человек, объективно рассуждающий: для некоторых женщин он действительно может быть спасением и верным решением, но это точно не ваш случай. Вы - как раз тот случай, когда после аборта вы будете плакать и страдать, вам будет сниться возможный потенциальный ребенок. Оно вам надо? К вашей травме уже существующей к тому же. Немедленно увидьтесь с парнем, а через, например, неделю сделайте вид, будто только узнали. Делов то. Хотя, если он понял, что вы к нему неравнодушны, по идее не должен думать, что дело только в беременности

Гость

Все Вы уже решили - ребенка однозначно оставлять и оформлять отношения с молодым человеком. Все будет правильно!! Счастья вам , не бойтесь ничего, это вам подарок судьбы! Радуйтесь !

Я за вас так рада!!! И любимый мужчина и ребенок!!! Просто будьте счастливы!!! Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰 🥰

Стрекоза
Гость

Все Вы уже решили - ребенка однозначно оставлять и оформлять отношения с молодым человеком. Все будет правильно!! Счастья вам , не бойтесь ничего, это вам подарок судьбы! Радуйтесь !

Спасибо большое! Я все-таки увиделась с парнем, поговорила, разговор был непростой уже сам по себе, но я так сейчас рада, что дала нам шанс. А о ребенке я скажу позже, да и это лучше отдельной новостью сказать, не каждый день такое происходит)

Стрекоза
Юлия

Я за вас так рада!!! И любимый мужчина и ребенок!!! Просто будьте счастливы!!! Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰 🥰

Спасибо большое!!! Такие приятные комментарии получаю, даже слегка неожиданно на довольно женоненавистническом форуме 😭❤️ и вам счастья в жизни, в чем бы оно для вас ни заключалось.

P.s. У меня сейчас реально переворачивается мир, но в нем будто что-то рушится, а на месте строится заново, и я уже чувствую что то, что строится, гораздо лучше. Выходить из многолетней зоны комфорта в виде ни к чему не обязывающего секса - тоже то ещё испытание, но я больше не хочу назад. Такое счастье когда это в принципе с любимым человеком происходит, это ни в какое сравнение не идет. Последствия, конечно, как снег на голову, но я все равно так рада теперь..

Гость
Стрекоза

А это имеет значение теперь? И да, с таблетками тоже случиться может, нет полной гарантии ни у одного средства. Со мной никогда не случалось раньше беременности, но вот случилось

Таблетки вредны для здоровья, а еще у них есть абортивный эффект, поэтому с ними лучше быть осторожнее

Гость

Всё это только страхи и сомнения — нет, я не обесцениваю их, но они только предполагаемые, а вы и ваш малыш — реальные и живые! Зачем лишать себя счастья только чтобы что-то доказать?.. к тому же, ни вы, ни ваш молодой человек не хотите аборта, так зачем принимать такое страшное решение?
Вы так и скажите молодому человеку, как написали здесь (о том, что любите ребенка потому, что любите его отца), настоящие искренние чувства видно сразу, поверьте❤️

Стрекоза
Гость

Таблетки вредны для здоровья, а еще у них есть абортивный эффект, поэтому с ними лучше быть осторожнее

Раз уж на то пошло, даже если для здоровья это не то что бы проходит без последствий любых (гормоны, ясное дело), то абортивного эффекта у них точно нет. Это миф. Даже экстренная контрацепция и медикаментозный аборт - разные вещи с разным принципом работы. Больше спасибо за поддержку, но вводить в заблуждение людей не стоит)

Стрекоза
Гость

Всё это только страхи и сомнения — нет, я не обесцениваю их, но они только предполагаемые, а вы и ваш малыш — реальные и живые! Зачем лишать себя счастья только чтобы что-то доказать?.. к тому же, ни вы, ни ваш молодой человек не хотите аборта, так зачем принимать такое страшное решение?
Вы так и скажите молодому человеку, как написали здесь (о том, что любите ребенка потому, что любите его отца), настоящие искренние чувства видно сразу, поверьте❤️

Да, я понимаю, мне просто с моим опытом по жизни сейчас непросто, как я уже выше написала, почва из под ног выбилась, но я все равно хочу этого всего. Спасибо)

Гость

Автор, только вам решать, что сердце подсказывает, то и делайте! А о том, чтобы бояться реакции парня, и вовсе не стоит думать. И уж тем более аборт не по своему желанию, а чтобы что-то доказать или удержать. Да если парень порядочный, ему и в голову не придет ставить ультиматумы, мол, я или ребенок, или же что-то просить вас доказать. Почему вообще такие мысли? Я бы такого на все четыре стороны послала сразу, тот кто так делает, это не мужчина вообще, это отброс! Это если даже просто допустить мысль, что могла бы быть такая реакция… себя уважать нужно. Удачи вам!

Гость

Жизнь вашего малыша бесценна! кто что подумает какая разница? (Даже ваш парень), а вообще обьясните ему, често признайтесь что он вам нравиться и все у вас будет хорошо, идите в работу с психотерапевтом, чтобы не убегать от близких отношений. Парень нравиться вам, вы ему, у вас еще и малыш в животике, ваш и его, какие тут могут быть сомнения, надо строить семью, рожать малыша!

Гость
Стрекоза

Раз уж на то пошло, даже если для здоровья это не то что бы проходит без последствий любых (гормоны, ясное дело), то абортивного эффекта у них точно нет. Это миф. Даже экстренная контрацепция и медикаментозный аборт - разные вещи с разным принципом работы. Больше спасибо за поддержку, но вводить в заблуждение людей не стоит)

Да, но они бывают разные — те, в составе которых есть левоноргестрел, могут препятствовать имплантации уже оплодотворенной яйцеклетки. Механизм действия не тот, что у таблеток с мифепристоном, но такой эффект возможен, к сожалению

Стрекоза
Гость

Да, но они бывают разные — те, в составе которых есть левоноргестрел, могут препятствовать имплантации уже оплодотворенной яйцеклетки. Механизм действия не тот, что у таблеток с мифепристоном, но такой эффект возможен, к сожалению

Препятствие имплантации - это не абортивное действие. Абортивное - это априори уже имплантированный сформированный эмбрион. Если уж вдаваться в медицинские детали. Вот статья с ВОЗ, которые так же не считают это абортом, те средства, о которых говорите вы, там также упоминаются https:// www.who.int/ru/ news-room/ fact-sheets/detail/emergency-contraception

(На всякий случай делю ссылку, чтобы коммент не забанили)

Стрекоза
Гость

Жизнь вашего малыша бесценна! кто что подумает какая разница? (Даже ваш парень), а вообще обьясните ему, често признайтесь что он вам нравиться и все у вас будет хорошо, идите в работу с психотерапевтом, чтобы не убегать от близких отношений. Парень нравиться вам, вы ему, у вас еще и малыш в животике, ваш и его, какие тут могут быть сомнения, надо строить семью, рожать малыша!

Я позже может и буду обращаться к терапии, тк за один день все не пройдет. И решение для меня на самом деле не то что бы обычное, это тоже важно учитывать. С любым из предыдущих партнеров случись такое, я бы сделала аборт. Просто это случилось, к счастью, тогда, когда это имеет смысл для меня, когда есть возможности и какая-то надежда в жизни. Но это накладывается в целом на важные перемены для меня сейчас, я даже не знаю как сформировать запрос к специалисту и с чего начать

Гость

А он в курсе о твоем прошлом? Значит, он у тебя не первый явно, ты прыгала по х..м до этого без зазрения совести ,мол, мне не нужны отношения, а теперь вдруг посмотрите, *** влюбилась видите ли, ещё и залетела и совесть проснулась, рожать она хочет. Я в шоке с современного бабья просто, а потом вопросы когда женишься, да куда жениться то когда такие шаб**ды кругом?

Стрекоза
Гость

А он в курсе о твоем прошлом? Значит, он у тебя не первый явно, ты прыгала по х..м до этого без зазрения совести ,мол, мне не нужны отношения, а теперь вдруг посмотрите, *** влюбилась видите ли, ещё и залетела и совесть проснулась, рожать она хочет. Я в шоке с современного бабья просто, а потом вопросы когда женишься, да куда жениться то когда такие шаб**ды кругом?

Знает, и что? А он по твоему девственник был до меня что ли? Или это в одну сторону только работает? И да, чел, за тебя ни одна уважающая себя девушка и так замуж не пойдет с таким то настроем твоим, не обольщайся, кому ты нужен)

Гость

Это только ты можешь сама решить, чего ты хочешь. Хочешь продолжать жить в привычном для тебя русле - делай аборт. Но учти, что и с парнем тогда лучше будет сразу разойтись насовсем и ничего не продолжать. Потому что морально не вывезешь в итоге человека, если ты его любишь, но аборт от него делаешь. Будет терзать это изнутри все равно, потому что беременность воспринимается иначе в таком случае, и ваш пример только это подтверждает.
А если хочешь ребенка - отпусти прошлую жизнь и рожай, начни работать над собой в этом направлении. Понимаю, это тяжело, когда такое прошлое, такая трагедия с близкими. Это не уйдет за день-два. Но ты не одна, как минимум есть парень, которому ты не безразлична, думаю, друзья тоже есть какие-нибудь. Есть кому тебе помочь, это даже без учета психотерапии (но и она будет нужна). Я вижу это так: тебе жизнь послала все сразу, и любовь впервые в жизни, и беременность, чтобы знаки были у тебя буквально со всех сторон. Максимально очевидная ситуация :) уверена, что когда ты привыкнешь к новой жизни этой, ты будешь сто раз себе благодарна, что решилась на это. Ты уже ни за что не захочешь назад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: