Гость
Статьи
Что для Вас отношения?

Что для Вас отношения?

Всем привет . Не понимаю мужчин , девочки вот что для вас отношения? Для меня то когда человек признался в чувствах или предложил отношения. В общем мне 22 ему 23 , общались , виделись , гуляли , секс . Моментами был нежен , моментами был нужен только секс как будто . Я заводила тему несколько раз о том что как я вижу мы не в отношениях , и что и он и я свободны , он тогда сказал а что значит быть в отношениях? Типо а как они начинаются? Я максимально удивилась что он не знает и ответила ну говорят о чувствах, намерениях . Он сказал ну а зачем все это официальное , люди если общаются близко значит отношения у них , я ему объяснила что не всегда так , что люди могут просто вести себя так со всеми , просто вот такой у них характер и на этом тема была закрыта он ничего не сказал . Но при этом когда я вкидывала фразу мы не в отношениях, мы друзья, он злился, странно в общем . В общем его чувств и намерений я не знаю , он то нежный то нет . Обсудив все он ничего не сказал , значит нет ничего . В общем я увиделась с бывшим на днях , выпила погуляли , поцеловались , я не хочу к нему возвращаться и отношений с ним не хочу , просто с ним весело . Суть ещё в том что он рассказал о нашей встречи другу , а тот другим , в итоге знает пол города . Ну это меня не особо волнует. Если парень которому 22 узнает , он наверно будет зол , и посчитает меня ****.
Но я считаю что свободная и могу гулять с кем хочу и когда захочу. Ведь он за 4 месяца ничего не сделал чтобы я была его девушкой.
Мне интересно ваше мнение , измена ли это ? Отношения ли это?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет это не отношения. Просто секс.
А что доя тебя отношения?

Автор
Гость

Ну как минимум важно прояснить , сказать о своих чувствах если они есть . И только тогда можно думать об отношениях, в ином случая молча и просто так ревнуя , я не понимаю что это за тупизм.

б-ка

"Отношения" - это малоосмысленное, мутное словечко из лексикона ДОМ2. Оно оставляет массу возможностей для фантазий, домысливаний, необоснованных претензий. А если прямо, точно и честно называть происходящее, то снимается масса вопросов и недопониманий. Например, твою ситуацию если описать честно, то что это будет? Знакомство, половая связь. Всё. Никаких обязательств, конкретики, ограничений. А "чувства", "намерения",... - это тоже муть без определённого содержания. Какие именно "чувства"? Юмора, похоти, ненависти, зависти, равнодушия, ... Кстати, растрепав про вашу связь, он поступил крайне непорядочно. Или таких слов в твоём лексиконе нет?

Автор
Гость

Как считаете судя по истории , измена ли это?

Гость
Автор

Ну как минимум важно прояснить , сказать о своих чувствах если они есть . И только тогда можно думать об отношениях, в ином случая молча и просто так ревнуя , я не понимаю что это за тупизм.

Зачем говорить о чувствах, которых нет? Ты же сама ему обосновала, что вы свободны. Зачем эти сложности? Секс без обязательств - идеально. Модно, молодежно, современно

Автор
б-ка

"Отношения" - это малоосмысленное, мутное словечко из лексикона ДОМ2. Оно оставляет массу возможностей для фантазий, домысливаний, необоснованных претензий. А если прямо, точно и честно называть происходящее, то снимается масса вопросов и недопониманий. Например, твою ситуацию если описать честно, то что это будет? Знакомство, половая связь. Всё. Никаких обязательств, конкретики, ограничений. А "чувства", "намерения",... - это тоже муть без определённого содержания. Какие именно "чувства"? Юмора, похоти, ненависти, зависти, равнодушия, ... Кстати, растрепав про вашу связь, он поступил крайне непорядочно. Или таких слов в твоём лексиконе нет?

Да согласна с вами , изначально и сейчас ничего нет конкретизированного , от этого и сложно . Но нужно же объяснять общепринятыми словами , иначе как люди поймут и о чем речь.

Автор
Гость

Зачем говорить о чувствах, которых нет? Ты же сама ему обосновала, что вы свободны. Зачем эти сложности? Секс без обязательств - идеально. Модно, молодежно, современно

Да , дело в том что он ревнивый очень , и мне не хотелось бы его обижать . Но я понимаю что логически и по факту не мои проблемы, я свободна .
Просто интересно мнение , как видят люди ситуацию

Автор

Так же все эти непонятки мои. Из-за его ревности, мы не в отношениях а он ревнует , в чем смысл? Эта тупость бесит и вызывает вопросы.

Гость
Автор

Да , дело в том что он ревнивый очень , и мне не хотелось бы его обижать . Но я понимаю что логически и по факту не мои проблемы, я свободна .
Просто интересно мнение , как видят люди ситуацию

Зачем тебе мнение рандомных людей из интернета? Ну прибегут сейчас мамочки и дядечки и будут называть тебя нехорошими словами и учить жизни. Ты этого хочешь?
Помню, когда был старшим в летнем лагере, меня одна девочка спросила: можно мы после отбоя у мальчишек в комнате потусим? Я пожал плечами и ответил: ты же не моя дочь? Да хоть до утра сидите🤗

б-ка
Автор

Да согласна с вами , изначально и сейчас ничего нет конкретизированного , от этого и сложно . Но нужно же объяснять общепринятыми словами , иначе как люди поймут и о чем речь.

Ну так и постарайся объяснить общепринятыми словами, а не "отношения", "чувства" и тд. Например: страх остаться без мужика, вступила в связь от скуки, по стереотипу, просто посношаться для здоровья молодого тела. Намечтала незнамо чего, а он оказался не в курсе, что чего-то тебе должен. Не совпали фантазии его и твои, отсюда обиды, претензии. Не договорились заранее, что происходит и на каких условиях. Если не сможешь настолько ясно видеть, что происходит, будешь бесконечно блуждать в зыбком лабиринте фантазий, мифов, сказок, слухов, шаблонов, безграмотности.

Автор
б-ка

Ну так и постарайся объяснить общепринятыми словами, а не "отношения", "чувства" и тд. Например: страх остаться без мужика, вступила в связь от скуки, по стереотипу, просто посношаться для здоровья молодого тела. Намечтала незнамо чего, а он оказался не в курсе, что чего-то тебе должен. Не совпали фантазии его и твои, отсюда обиды, претензии. Не договорились заранее, что происходит и на каких условиях. Если не сможешь настолько ясно видеть, что происходит, будешь бесконечно блуждать в зыбком лабиринте фантазий, мифов, сказок, слухов, шаблонов, безграмотности.

😂
Я как раз таки не хочу отношений, и за мужиков цепляться не вижу смысла . Просто мне максимально странно его поведение , зачем ревновать если мы никто , меня бесит что он даже не признавшись качает на меня права . А я в свою очередь просто погуляла , и точно знаю что он посчитает это изменой. А тут я написала чтобы узнать кто ещё считает это изменой

Автор
б-ка

Видимо нас окружает разное общество . Потому что там где я нахожусь описывают все именно теми словами которые я сказала . Никаких
Например: страх остаться без мужика, вступила в связь от скуки, по стереотипу, просто посношаться для здоровья молодого тела. Таких моментов мы не используем . Разве что просто хорошо провести время , переспать . Щас девушкам особо мужчины не нужны . И как раз таки из-за того что *** несут , сами не знают чего хотят , а права качают на женщину .

Гость
Автор

😂
Я как раз таки не хочу отношений, и за мужиков цепляться не вижу смысла . Просто мне максимально странно его поведение , зачем ревновать если мы никто , меня бесит что он даже не признавшись качает на меня права . А я в свою очередь просто погуляла , и точно знаю что он посчитает это изменой. А тут я написала чтобы узнать кто ещё считает это изменой

Просто расставь с ним все точки над ї. Вот и всё. Нам это необязательно объяснять. Тебе с ним нужно объясниться

Автор
Гость

Просто расставь с ним все точки над ї. Вот и всё. Нам это необязательно объяснять. Тебе с ним нужно объясниться

Да вы правы . Но конечно после того как я погуляла , как будто точки ставить поздно , и он заведомо посчитает меня плохой . Хотя я и понимаю что это не так. Мне просто интересно мнение того кто посчитает это изменой .

Гость
Автор

Да вы правы . Но конечно после того как я погуляла , как будто точки ставить поздно , и он заведомо посчитает меня плохой . Хотя я и понимаю что это не так. Мне просто интересно мнение того кто посчитает это изменой .

Измена это если вы клялись друг другу в любви и глубине чувств. Здесь никто не знает конкретно что между вами и в каких вы отношениях. Я своей тоже когда-то изменил. Мы ещё даже не спали вместе, просто встречались. Она мне потом лет 5 это припоминала при каждой ссоре.

Автор
Гость

Измена это если вы клялись друг другу в любви и глубине чувств. Здесь никто не знает конкретно что между вами и в каких вы отношениях. Я своей тоже когда-то изменил. Мы ещё даже не спали вместе, просто встречались. Она мне потом лет 5 это припоминала при каждой ссоре.

Кстати вот поэтому я объясняла ему что спать , или просто гулять и нежиться , не ровно отношения. Что бы он сразу понял и не случилось как с вашей девушкой , припоминания , обиды .

Гость

Извините, но я считаю, что у вас не отношения. Парень просто не хочет брать на себя ответственность, вроде бы и ревнует, но отвечать за Вас, Ваши эмоции и чувства не хочет. Даже в свободных отношениях ( которые вроде бы кажутся сексом без обязательств) есть договоренности между партнерами, они обсуждают, что неприемлимо, а что нормально (например не спать с другими) и следуют этому, а у Вас больше похоже на какое-то странное общение… В любом случае Вы правы, живите как жили и как хотите. А он пусть ущемляется от своего инфантилизма

Автор
Гость

Извините, но я считаю, что у вас не отношения. Парень просто не хочет брать на себя ответственность, вроде бы и ревнует, но отвечать за Вас, Ваши эмоции и чувства не хочет. Даже в свободных отношениях ( которые вроде бы кажутся сексом без обязательств) есть договоренности между партнерами, они обсуждают, что неприемлимо, а что нормально (например не спать с другими) и следуют этому, а у Вас больше похоже на какое-то странное общение… В любом случае Вы правы, живите как жили и как хотите. А он пусть ущемляется от своего инфантилизма

Спасибо , за ваш ответ .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема