Гость
Статьи
Парень в армии

Парень в армии

девочки, привет. хочу рассказать свою ситуацию и узнать ваше мнение. вообщем, я общаюсь (не встречаюсь) с мальчиком на протяжении 2х лет в интернете. в подробности сильно углубляться не буду, думаю в этом нет необходимости. общались в интернете из-за расстояния, жили очень далеко друг от друга. сначала все было нормально, потом появились разногласия и мы мирно разошлись. спустя 4 месяца он написал мне и сказал, что хочет возобновить общение, я согласилась, тк разошлись без ссор и тд. и вот стали хорошо общаться, были некоторые разногласия, но со временем все уладили, думаю это у всех бывает. общались 24/7, созванивались, все было прекрасно. но потом когда я переезжала в его город, его забрали в армию и мы не смогли увидеться, тк служит он не близко. и вот мы снова были вынуждены общаться на расстоянии, так еще и не всегда была возможность. по возможности мы продолжали общение, все было также хорошо. но последнее время я заметила, что он стал более отстраненным. на мои слова о том, что может он потерял интерес или нашел кого-то, отвечает нет, говорит все хорошо, как раньше. но я все равно немного переживаю. он говорит, что там он не может развиваться, вот и рассказать нечего, а еще устает. мы общаемся по возможности, видно, что все равно он неравнодушен ко мне, хоть и стал более отстраненным. как думаете стоит просто дождаться дмб и тогда все встанет на свои места?

кто-то
4 ответа
Последний — Перейти

Конечно дождись, это не как три года моряка подводника ждать, только один год, он за один год даже не озвереет толком.

Отношений на расстоянии не бывает. Тем более не о чем говорить когда ни разу не виделись.

кто-то
Эмбер

Отношений на расстоянии не бывает. Тем более не о чем говорить когда ни разу не виделись.

но здесь не идет речи об отношениях, просто общение

Гость

Да он там на кортах полусогнутых стоит с тубарем на вытянутых руках который час, его как алкаша трясёт уже а ты тут со своими соплями розовыми. Это он ещё находит в себе силы отвечать тебе корректно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: