девочки, привет. хочу рассказать свою ситуацию и узнать ваше мнение. вообщем, я общаюсь (не встречаюсь) с мальчиком на протяжении 2х лет в интернете. в подробности сильно углубляться не буду, думаю в этом нет необходимости. общались в интернете из-за расстояния, жили очень далеко друг от друга. сначала все было нормально, потом появились разногласия и мы мирно разошлись. спустя 4 месяца он написал мне и сказал, что хочет возобновить общение, я согласилась, тк разошлись без ссор и тд. и вот стали хорошо общаться, были некоторые разногласия, но со временем все уладили, думаю это у всех бывает. общались 24/7, созванивались, все было прекрасно. но потом когда я переезжала в его город, его забрали в армию и мы не смогли увидеться, тк служит он не близко. и вот мы снова были вынуждены общаться на расстоянии, так еще и не всегда была возможность. по возможности мы продолжали общение, все было также хорошо. но последнее время я заметила, что он стал более отстраненным. на мои слова о том, что может он потерял интерес или нашел кого-то, отвечает нет, говорит все хорошо, как раньше. но я все равно немного переживаю. он говорит, что там он не может развиваться, вот и рассказать нечего, а еще устает. мы общаемся по возможности, видно, что все равно он неравнодушен ко мне, хоть и стал более отстраненным. как думаете стоит просто дождаться дмб и тогда все встанет на свои места?
Конечно дождись, это не как три года моряка подводника ждать, только один год, он за один год даже не озвереет толком.
Отношений на расстоянии не бывает. Тем более не о чем говорить когда ни разу не виделись.
Да он там на кортах полусогнутых стоит с тубарем на вытянутых руках который час, его как алкаша трясёт уже а ты тут со своими соплями розовыми. Это он ещё находит в себе силы отвечать тебе корректно.