Гость
Статьи
Интимный массаж для …

Интимный массаж для жены

Хочу супруги подарить сеанс на интимный массаж,и по присутствовать самому на сеансе, она намекает мол давай что не будь попробуем,спрашивает что хочу я, и тут двоякая ситуация или нужно вносить что то или попробует в тихаря

10 ответов
Последний — Перейти

Ты смотри чтобы массажист за одно и тебя не отмассажировал)

CYBORG_78

Ты смотри чтобы массажист за одно и тебя не отмассажировал)

Да не у них там без секса, йони массаж почитайте

Гость

Как я поняла , проситав про йони, это не эротическиц массаж, а же6сквя практика, направленная на раскрытие своего сексуального потенциала. Вообще хвалят это. Но по моему Вам присутстаовать при этом процессе не дадут

Гость

Как я поняла , проситав про йони, это не эротическиц массаж, а же6сквя практика, направленная на раскрытие своего сексуального потенциала. Вообще хвалят это. Но по моему Вам присутстаовать при этом процессе не дадут

Вроде как можно, можно даже вроде как после сеанса заняться кексом, дают на это время, но я думаю что жене это может быть уже не совсем и нужно

Гость
Digest

Вроде как можно, можно даже вроде как после сеанса заняться кексом, дают на это время, но я думаю что жене это может быть уже не совсем и нужно

А жена хочет ?

Digest

Да не у них там без секса, йони массаж почитайте

https://www.youtube.com/watch?v=Qi6H0iPWxng

Тут мадам рассказывает, что йони-массажист ее ахнул. Раз на раз не приходится )

Гость
Гость

А жена хочет ?

В целом хочет что попробовать я ее спрашиваю мол что, она говорит сразу а ты

Гость

А вы сами ей не хотите это массаж сделать? С продолжением для обоих. Я бы не хотела, чтобы моему мужу кто-то подобный массаж делал, а тем более в моем присутствии))

Гость
Гость

А вы сами ей не хотите это массаж сделать? С продолжением для обоих. Я бы не хотела, чтобы моему мужу кто-то подобный массаж делал, а тем более в моем присутствии))

Я пробовал вроде как и понравилось, но я не профессионал может еще обстановка не та

Гость

Лучше себе учебник Розенталя подари

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: