Добрый вечер.
Познакомились на сз, потом перешли общаться в мессенджер, видеозвонки и тд. Где-то месяц общаемся, довольно тесно, дружески, флиртуем, планируем встречу. По разговору он обещал, что если что-то нужно по финансам, чтобы обращалась.
И вот как-то он мне позвонил на телефон, но связь быстро оборвалась, я ему перезвонила, общались не долго, но у меня списалось очень много денег. Я его попросила закинуть мне хотя бы 100 р. На что получила ответ, что он не просил меня перезванивать ему.
Я честно в шоке, у меня были парни, которые сами пополняли мне баланс, либо я только заикнусь, покупали что-то (я не наглела). Причём у всех был довольно средний достаток или даже ниже. А тут мужик не бедный и такой ответ.
Честно, я не поняла почему он так ответил и видимо придётся завершить знакомство?!
Не очарован вами. Очарованный пополнит и мобильный счет, и банковский.
Потому что это такой дешевый развод с сз) Сама сделала вид, что связь оборвалась, чтобы начать тянуть деньги по привычке. Сначала на телефон, потом на депиляцию пиcьки, потом на якобы больную всеми болезнями маму. А встреча все планируется и планируется, аж целый месяц))) Впрочем, мужик так такой же, заворачивает д.уре в уши, что он богатый. Прекрасно, когда дешевые разводчики находят друга друга.
Мне стыдно за мужчин, что раздают свои ресурсы на право и на лево, тем более женщинам из сз с которыми даже не встречались
Потому это и не бедный мужик - он каждой встречной шмоньке сто рублей на телефон не закидывает. Скопил как говориться.
Потому что это такой дешевый развод с сз) Сама сделала вид, что связь оборвалась, чтобы начать тянуть деньги по привычке. Сначала на телефон, потом на депиляцию пиcьки, потом на якобы больную всеми болезнями маму. А встреча все планируется и планируется, аж целый месяц))) Впрочем, мужик так такой же, заворачивает д.уре в уши, что он богатый. Прекрасно, когда дешевые разводчики находят друга друга.
Это у него прервался звонок и я никогда не просила ни у кого, сами давали.
Это нормально, если мужчина ухаживает.
Так он сам не едет, мы из соседних городов, я уже прямо спросила когда встретимся.
Может он и болтун, но я не мошенница.
А вы не завидуйте, что кому-то мужики кидают деньги на их нужды
Мне стыдно за мужчин, что раздают свои ресурсы на право и на лево, тем более женщинам из сз с которыми даже не встречались
Просто также хотите, но вам видимо даже в реале деньги просто так мужики не раздают.
А моя ситуация была, что из-за него у меня деньги списались, так бы я вообще не просила у него ничего, у меня все доходы и расходы записаны.
Сообщение было удалено
Зачем ты мне свою историю жизни тот тут расписываешь?))
Мне жаль, что тебе пришлось такое испытать))) нужно было учиться или в большой город ехать, чтобы зарабатывать самой, раз отец не в состоянии тебя обеспечить и мужа либо нет, либо нищий алкаш)
Заканчиваются-то алешки на Руси, заканчиваются. Стыдно мне, пожилой женщине, за российских "мужиков", которые незнакомым бабам денежки на телефон по первому требованию переводят...