Гость
Статьи
Сон с мужчиной

Сон с мужчиной

Как вы спите с мужчиной, в одной кровати?
Все женщины, с которыми я имел интимную связь, спят отвернувшись от меня, на боку, поджав коленки, одна рука под рукой, другая между ногами.
Это какая-то стандартная поза для сна с мужчиной?

Искатель эрогенных зон
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да как вам обоим удобно. Я люблю когда спят у меня на плече. Но сам на спине долго не могу спать. Приходится поворачиваться бочком. С будущей женой в общаге 2 года спали на одной кровати. Поэтому выработали привычку поворачиваться синхронно😆
Как в туристической палатке, знаешь? На-ле-во. И все повернулись на лево))

Гость

Спат нормально с кем-то можно только не в одной, а на разных кроватях. Ещё лучше – в разных комнатах.
Ещё лучше – в разных квартирах.

Печальница

Мы часто спим лицом к лицу, при этом я одну свою ногу даю ему зажать между своих, другую свою ногу закидываю ему на бок, раками обнимаемся, которые сверху, потом еще спим так: я отвернусь, и он полностью прислоняется ко мне со спины, упирается лицом в мою шею, обнимает, одну свою руку держит на моей груди, в основном так спим, иногда он на спине спит, а я у него на плече, но это так, больше вздремнуть
Вроде всё объяснила

Гость
Печальница

Мы часто спим лицом к лицу, при этом я одну свою ногу даю ему зажать между своих, другую свою ногу закидываю ему на бок, раками обнимаемся, которые сверху, потом еще спим так: я отвернусь, и он полностью прислоняется ко мне со спины, упирается лицом в мою шею, обнимает, одну свою руку держит на моей груди, в основном так спим, иногда он на спине спит, а я у него на плече, но это так, больше вздремнуть
Вроде всё объяснила

Так спят те, кто любит друг друга 👍

Искатель эрогенных зон

А почему рука обязательно между ног?

Искатель эрогенных зон

Спать вдвоём на одной кровати, надо на расстоянии. Иначе так неудобно.

Кровать она для сна, я считаю что муж и жена должны на разных кроватях спать. Потому что присутствие в кровати супруги должно сексово возбуждать супруга, что противоречит сну.

Гость
Искатель эрогенных зон

Спать вдвоём на одной кровати, надо на расстоянии. Иначе так неудобно.

Лучше вообще в разных кроватях. Иначе возникает зависимость😆

Гость

Автор, эта поза означает - оть$бись уже от меня, на сегодня хватит.

Искатель эрогенных зон
Гость

Автор, эта поза означает - оть$бись уже от меня, на сегодня хватит.

А если такая же, но задница выставлена очень сильно.

Гость
Искатель эрогенных зон

А если такая же, но задница выставлена очень сильно.

Выставляет свое произведение искусства.

Захария

У всех ваших женщин было три руки?

Гость
Захария

У всех ваших женщин было три руки?

Там были ещё чьи-то руки😁

Гость
Гость

Спат нормально с кем-то можно только не в одной, а на разных кроватях. Ещё лучше – в разных комнатах.

Идеально)

Донна Жура
Гость

Да как вам обоим удобно. Я люблю когда спят у меня на плече. Но сам на спине долго не могу спать. Приходится поворачиваться бочком. С будущей женой в общаге 2 года спали на одной кровати. Поэтому выработали привычку поворачиваться синхронно😆
Как в туристической палатке, знаешь? На-ле-во. И все повернулись на лево))

🤢🤮старпер

Донна Жура

Спят с храпящими мужиками?
Ой не смешите

Ната

Я сплю обычно на левом боку лицом к мужу, иногда на правый поворачиваюсь. Муж жалуется, что я храплю. Сам спит на животе уткнувшись лицом в подушку, бывает подкладывает руку под голову. Муж храпит редко, но иногда пердит во сне.

Гость
Донна Жура

🤢🤮старпер

Кошолка😁

Гость
Донна Жура

Спят с храпящими мужиками?
Ой не смешите

Спи с собакой. Она не храпит😆

Донна Жура
Гость

Спи с собакой. Она не храпит😆

Конура это для тебя.
У мну теплая приятная постель.

Гость
Ната

Я сплю обычно на левом боку лицом к мужу, иногда на правый поворачиваюсь. Муж жалуется, что я храплю. Сам спит на животе уткнувшись лицом в подушку, бывает подкладывает руку под голову. Муж храпит редко, но иногда пердит во сне.

Моя тоже похрапывает если на спине, но не сильно)

Гость
Донна Жура

Конура это для тебя.
У мну теплая приятная постель.

Только не воняй в комментах 🤗

Донна Жура
Гость

Только не воняй в комментах 🤗

Воняешь ты, старая. Тя мужик опппердит и обрыгает.
А умные женщ в отд комнатах спят.
Но куда тебе-нищете колхозной.

Гость
Донна Жура

Воняешь ты, старая. Тя мужик опппердит и обрыгает.
А умные женщ в отд комнатах спят.
Но куда тебе-нищете колхозной.

Я ведь тебе не трогал? Это ты развонялась как скунс. Я по теме писал. Таблеточку прими😁

Игорек
Гость

факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: