Гость
Статьи
Женатая пара и работа

Женатая пара и работа

Дамы, не знаю кого особо спросить, в общем есть ситуация:
На работе пробовал знакомиться с одной девушкой, оказалась замужем, чересчур сильно докопался, каюсь - натравила своего мужа, подловил на улице (в другом месте работает), обошлось без драк.

Вскоре появилась женатая пара, с молодым человеком с гоповатыми повадками, проработали они оба около 5 лет. Я с ним только здоровался, конфликтов с ним не было.
Собственно недавно была ситуация где я пообщался с вышеуказанной девушкой, она была реально не против, но и шибко не поддерживала.
И знаете что? Когда обычный диалог перешёл во флирт, она остыла и спустя пару дней меня встретил тот самый гоповатый молодой человек (не её муж).
Типичные разговоры "слышь, ты чё, куда, зачем, мамку ел", провокации на драку и так далее. Послали друг друга и разошлись.
Вопрос: что это вообще было и как связан этот гопник с ней?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это с ними не связано. Ты просто ищешь приключений на свою задницу 😆

Гость

Приключений по-моему они сами себе ищут, раз так палятся. Может муж и не знает о таком защитнике- "друге".

Печальница

Я без нападок, а чтобы прояснить, т.е., ты знал, что она замужем и "чересчур сильно докопался"? или как

Гость
Печальница

Я без нападок, а чтобы прояснить, т.е., ты знал, что она замужем и "чересчур сильно докопался"? или как

Знал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему? У меня пока только догадка измены той девушки, ибо гопник по своей натуре не будет просто так выполнять просьбы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: