Здравствуйте, моя история будет поучительной. Познакомилась с парнем, отношения были милые, ровные. Через пол года его пригласили за границу на работу. Он сказал, я без тебя не поеду. Предложил брак. …
Тему написала как поучительную. Что бывают вот такие хитрые мужчины, по головам буквально идут. Никогда бы не поверила, если бы сама не столкнулась.
Конечно, кто ж сомневается
Несмотря на то, что все куплено на его деньги, вы в праве
Вы и обвинять его в своем праве..в коварстве лжи, во всех грехах
Но мне их не разглядеть
Ну, а что не так. Все же по закону, разве нет? Законы для чего? В том числе и для таких случаев. Брак есть брак. Он схитрил, вынужден был женится, что бы меня пустили за границу.
Ну, а что не так. Все же по закону, разве нет? Законы для чего? В том числе и для таких случаев. Брак есть брак. Он схитрил, вынужден был женится, что бы меня пустили за границу.
Десять лет назад? Без брака не пускали заграницу? Бред, конечно
Но, ра вам надо было с ним, то поженились
Ну стыдно..
Вы обвиняете его, за то, что поимели с него уже, и поимеете еще...
Десять лет назад? Без брака не пускали заграницу? Бред, конечно
Но, ра вам надо было с ним, то поженились
Ну стыдно..
Вы обвиняете его, за то, что поимели с него уже, и поимеете еще...
Да пускали без брака. Просто страшно ему одному было. Новое место, другая страна, нет друзей, нет родных, кругом говорят на неродном языке, боязнь а вдруг не сложится. Это тяжело, когда рядом никого нет, вдвоем на чужбине лучше и легче. Даже самые отчаяные через год ехали обратно за невестами, старались перетащить туда родителей. А муж автора, конечно же всё продумал, использовал ее как костыль, а когда освоился, костыль собрался выкинуть. Только автор не предмет, а человек, которым нагло пользовались и питались 10 лет и она достойна, как минимум, благодарности за эти 10 лет поддержки. Если муж этого не понимает, и не хочет поступать по совести, то пусть поступит хотя бы по закону.
Да я могу так ударить. Там делить то дофига,огромные суммы. Изначально даже мысли не было. Думала мне ничего не надо от него.
Но когда я поняла его... У меня прямо волосы от ужаса зашевелились. Подумала, а почему бы не поделить. Он очень боится этого, бобсь как бы не прибил меня за эти деньги))
А чтобы не прибил не выдавайте себя.
До последнего прикидывайтесь брошенкой в обмороке и соплях. В это время наймите самых ушлых адвокатов-акул. Они пусть делят.
Вы пишете ерунду, что он будет жалеть, что расстался с вами. Так рассуждает анальница. Она себя считает честной и справедливой. Себя возвышает, а других обвиняет в том, что они плохие, а она хорошая. На самом деле он действительно устал от вас и от вашей психики. Не может рядом находиться. Не вернется он к вам. Он кожный вектор. Его ценность новый опыт и деньги. Не вы. Анальница сидит и ждет, когда мужик опомнится, признает ее заслуги, почувствует вину, припалзет.... Его тошнит от вас. Он убегает.... Чтобы выдохнуть. Это вы будете сидеть и ждать его,не сводя глаз с горизонта.
Охо-хо-хо!..
Все в этом мире уже было)
Мой муж тоже говорил, что «тошнит» и «как же от тебя отделаться», и «как я устал от тебя!»
Отпустила. И приполз. В буквальном смысле. Не приняла.
А через год онкология. У него. Сжалилась.
А сейчас царствие небесное..
Вернется на полусогнутых. Еще как. Ибо то, что давала ему автор, никто больше не даст. Сейчас таких нет.
Автор, присядьте не берегу и ждите.
Ждите и он поплывет.
Да пускали без брака. Просто страшно ему одному было. Новое место, другая страна, нет друзей, нет родных, кругом говорят на неродном языке, боязнь а вдруг не сложится. Это тяжело, когда рядом никого нет, вдвоем на чужбине лучше и легче. Даже самые отчаяные через год ехали обратно за невестами, старались перетащить туда родителей. А муж автора, конечно же всё продумал, использовал ее как костыль, а когда освоился, костыль собрался выкинуть. Только автор не предмет, а человек, которым нагло пользовались и питались 10 лет и она достойна, как минимум, благодарности за эти 10 лет поддержки. Если муж этого не понимает, и не хочет поступать по совести, то пусть поступит хотя бы по закону.
"Даже самые отчаяные через год ехали обратно за невестами, старались перетащить туда родителей."
Туда ?Куда??
Что за Мордор?
Они ошиблись оба. Выбрав друг друга. Не костыль, не повозкумона. А друг друга. Кто кого использовал то? Может она его, путешествуя за его счет? Каждый из них не тем оказался
Бывает
По совести он ничего не должен
А по закону автор пусть возьмет, об этом и речь
Уходи. Начни новую жизнь. Не бойся жизнь менять. Всё, что в жизни куплено дели по закону пополам. Если дети выросли, то вообще проблем нет. Для женщин всякие вещи много значат (холодильники, стиралки и т.д.), но это не главное в жизни. Стиральная мини - машинка раскладная стоит 4 тысячи. Купи и дело с концом. С квартирой - всё сложно, но и это можно решить. Мужик должен отдать половину. Неважно. на чьи деньги куплено. Если в браке куплено - всё пополам. Он деньги зарабатывал, а ты ему кушать варила, хозяйство домашнее вела, детей воспитывала - значит всё пополам- это закон. Уходи и начни новую жизнь. С ним тоже не жизнь. Я мужчина (только очень пожилой) и советую правильно.
Человек нет ,мужлло да .
что не хочет со мной ничего делить
А придется))что за ,детское ?...
Ему по хорошему надо было все точки на И поставить. Либо прямо высказать свою позицию, что мол так и так, хочу другую. Либо уж успокаиваться и жить спокойно.
А он сделал самое не хорошее. И не уходил, тратил мое время, по сути обманывал. И в итоге наигравшись припер меня сейчас к стенке, мол все.,пора)) Люди для него игрушки.
так мужики все тянут время, - для них это более чем обосновано
Автор, разводитесь и всё делите. Если в европе, то это дорого и долго, но никто вас не прибьет. У меня сестру так же увез жених в германию, она не хотела, но любовь же.. прожили в браке 12 лет, за это время она родила, поправилась, начал ее гнобить, денег не давал, поднял руку, возомнил себя царьком, думал держит бога за бороду, можно издеваться, никуда жена не денется. Развелись. Сестра через полгода познакомилась с парнем (отличный, рядом с прошлым мужем не стоял, ни внешне, ни по характеру, ни материально), они вместе 5й год. Реально вместе - вместе готовят, вместе убираются, вместе в спортзал, он ее с ребенком балует, везде возит. Я сначала подумала, что где - то здесь подвох, это вот-вот всплывет наружу и сестра получит ещё одно разочарование, распереживалась за нее, но проходят года а у них всё лучше и лучше .
Бывший муж помыкался и вернулся в Россию и здесь никого не нашёл. Живет, как ненужная дворняга, бухает. Приезжал к ребенку, его даже на порог не пустили.
Короче, не бойтесь, не знаете как действовать - действуйте по закону, а он на Вашей стороне.
Бывший муж помыкался и вернулся в Россию и здесь никого не нашёл - слава Богу в РФ женщины опомнились и не нужны тут мужики теперь никому!
кстати да, они даже на сз сидят и из бывших своих городов невест ищу, пятилетиями причем ищут )))
Охо-хо-хо!..
Мой муж тоже говорил, что «тошнит» и «как же от тебя отделаться», и «как я устал от тебя!»
Вернется на полусогнутых. Еще как. Ибо то, что давала ему автор, никто больше не даст. Сейчас таких нет.
Ждите и он поплывет.
истина, никому это мужлоооо, кроме своих бывшхи жен и не надобно
Сколько драмы 🤦♀️,ты просто надоела, разлюбил и всё. Специально уже тебе сказал, что обманывал,чтобы отстала.Судя, по твоим ответам ты тащила брак,ему он надоел давно и брак и ты.прилипала.дели нажитое и вали, отстань от мужика
Очень его любила. Даже предположить не могла, что там такое двойное дно. Самое ужасное, если развод, нам очень много делить.
Так это ж самое прекрасное. Это и будет Вашей ответкой. Во первых, не с драными трусами выходите из брака, во вторых, для мужиков самое страшное - поделить имущество. Не забудьте ещё пенсионные накопления полелить, если в Ваших странах проживания такое есть. И всё по закону делаете, не нужно красивых жестов, типа тихо и без скандала ушла в даль со своим чемоданом.
Так это ж самое прекрасное. Это и будет Вашей ответкой. Во первых, не с драными трусами выходите из брака, во вторых, для мужиков самое страшное - поделить имущество. Не забудьте ещё пенсионные накопления полелить, если в Ваших странах проживания такое есть. И всё по закону делаете, не нужно красивых жестов, типа тихо и без скандала ушла в даль со своим чемоданом.
Придется делить да. Пока жила в иллюзиях, думала если развод, то ничего от него не надо. Сейчас, когда я его поняла, у меня от обиды прямо дыхание сводит. Надо делить да, хочет, не хочет, придется.
Сколько драмы 🤦♀️,ты просто надоела, разлюбил и всё. Специально уже тебе сказал, что обманывал,чтобы отстала.Судя, по твоим ответам ты тащила брак,ему он надоел давно и брак и ты.прилипала.дели нажитое и вали, отстань от мужика
А вы считаете, что 10 лет это не драма? Вы серьёзно? 10 лет обманывал по сути. Конечно это драма, еще учитывая что делится не хочет вообще.
Уходи. Начни новую жизнь. Не бойся жизнь менять. Всё, что в жизни куплено дели по закону пополам. Если дети выросли, то вообще проблем нет. Для женщин всякие вещи много значат (холодильники, стиралки и т.д.), но это не главное в жизни. Стиральная мини - машинка раскладная стоит 4 тысячи. Купи и дело с концом. С квартирой - всё сложно, но и это можно решить. Мужик должен отдать половину. Неважно. на чьи деньги куплено. Если в браке куплено - всё пополам. Он деньги зарабатывал, а ты ему кушать варила, хозяйство домашнее вела, детей воспитывала - значит всё пополам- это закон. Уходи и начни новую жизнь. С ним тоже не жизнь. Я мужчина (только очень пожилой) и советую правильно.
Спасибо вам. Да все так, как пишите. Спасибо, что поддерживаете женщин.
Новой жизни очень хочется. Время конечно очень жаль, но что делать.
Охо-хо-хо!..
Ждите и он поплывет.
Я знаю, что он пожалеет. Он думает, ждут его там принцессы. Мужчина он очень сложный. Характер абьюзивный, доминирующий. Ему если только очень молодую девочку найти, чисто купить ее. Но я не желаю ему зла, пусть ищет. Главное, что бы меня больше не трогал.
А так да, мужчины часто жалеют. Они очень странные в этом.
А чтобы не прибил не выдавайте себя.
До последнего прикидывайтесь брошенкой в обмороке и соплях. В это время наймите самых ушлых адвокатов-акул. Они пусть делят.
Не выдаю да, потому, что боюсь очень. Враг он сильный, беспощадный. Я коплю силы и осторожно подготавливаюсь. Потом сообщу о разводе и исчезну, общение только через адвокатов.
Главное конечно, что бы у него крыша от дележки не поехала, он очень жадный человек.
Вы совершенно правы да. Одному тяжело , многие кто один переезжал, возвращались. Использовал как костыль да. Жаль, я не поняла сразу. Единственное,, что меня смущает. Зачем он все пополам сделал. Этот вопрос не даёт покоя. Скорее всего, он считает, что легко может не делится, ну найти какие
то юридические лазейки.
Ну и конечно, безобразно то, что использовал человека и хочет выкинуть. Я очень мягкий добрый человек, но даже я впечаилилась от такого цинизма. Лихо конечно так по головам идти.
Самое интересное, что жили то очень дружно, хорошо. Не было особо ссор. Шли вместе в ногу. Интересы, взгляды на жизнь одни. Было интересно вдвоем всегда.
Что у человека в голове не понятно.
Вот у него бзик прямо, надо завершить свой план, избавится от жены, как изначально планировал.
Прямо сюр какой то..
А то, что я его самый близкий человек, лучший друг. Это так..
Поняв его до конца, я прямо физически не могу быть с ним,меня буквально тошнит от этого человека. Для меня абсолютно немыслимо его такое поведение.
Уж очень надолго он "увяз", и никуда не денется, а то бы давно кого-нибудь нашел. Живите дальше, что делать-то раз у него язык глупый.
Я, бы тоже с тобой ничего делить не стал,, раз все куплено на мои деньги. Подала бы в суд, сэнашел бы тебя, мешок на голову и продал бы цыганам. Тоже мне, принцесска
Сообщение было удалено
согласна)
один не решался а с нагрузкой на ногу и на кошелек решился 🙂
Делить имущество и жить дальше. Всё
Вы дома сидели или работали?
Уж очень надолго он "увяз", и никуда не денется, а то бы давно кого-нибудь нашел. Живите дальше, что делать-то раз у него язык глупый.
Увяз изза меня. Я же глупая не соображала, что он по рассчету. Я яростно начала брак строить, как нормальная женщина. Ему в целом то нравились мои старания, был доволен.
Я, бы тоже с тобой ничего делить не стал,, раз все куплено на мои деньги. Подала бы в суд, сэнашел бы тебя, мешок на голову и продал бы цыганам. Тоже мне, принцесска
Ну как, подаешь на развод и исчезаешь. Все дела, через адвоката. Ну как то так.
А, что бы до суда не доходило, ему надо было четко активы уводить. Но он видимо боялся меня обидеть. Видимо какое то время дорожил мной, нужна была.
Ну а теперь получил гемор на свою голову. Наигрался и бежать, упс а тут активы пополам. Мужская логика, такая, логика))
Сообщение было удалено
Очень тяжело одному за границей. Вы, что думаете там рай, что ли? Кругом чужаки, на тебя давление как на мигранта. Ни друзей, ни родных. Один там взвоешь.
Так может для него вы слишком высокая и недостаточно симпатичная. Не в коем случае не камень в ваш огород, просто не понимаю почему вы так написали будто это что-то вау. Комментарий про волосы и талию сверху от анонима тоже не понимаю, ну да ладно
Что-то я не понимаю, каким образом муж у автора десять лет жизни украл. Он лишил ее возможности вступить в другой, более счастливый брак, стать матерью, сделать карьеру, она терпела лишения на чужбине? Но автор не хотела в брак, детей, я так понимаю, тоже, раз их нет, профессионально от переезда только выиграла, все куплено на его деньги - т.е. автор либо не работала, либо тратила деньги на себя, и уровень жизни у них был соответствующий.
В чем причина тряски, в том, что ему не так уж и хотелось жениться? Так и автору, со своей стороны, не так уж хотелось замуж, она считает, что одолжение ему сделала. Тут у них взаимозачёт. Только муж, в отличие от автора, таки делал ее счастливой, раз у неё десять лет все было хорошо, ещё и материально в выгоде останется. А она его? Десять лет вела себя навязчиво, не обращая внимание, что он от этого киснет, и в итоге довела его до того, что он ее открытым текстом посылает. И при всем этом считает, что облагодетельствовала его, а он ей пользовался. Глаза пусть протрет.
Увяз изза меня. Я же глупая не соображала, что он по рассчету. Я яростно начала брак строить, как нормальная женщина. Ему в целом то нравились мои старания, был доволен.
Ну и некачественно, значит, вы строили брак, раз в итоге он несчастлив. Зачем к этому аппелировать?
Если к вам бригада придёт делать ремонт, разнесёт всю квартиру и встанет в позу, что они же потратили время и усилия - вы войдёте в их положение? По вашей логике получается, что да.
Очень тяжело одному за границей. Вы, что думаете там рай, что ли? Кругом чужаки, на тебя давление как на мигранта. Ни друзей, ни родных. Один там взвоешь.
И дальше что, почему бы мужчине не пригласить с собой для этого женщину, с которой он в отношениях? Кого, если не ее? И почему бы ему, как честному человеку, не предложить ей брак, раз такие дела? В чем страшное и ужасное предательство?
В том, что вы бы предпочли, чтобы он был в роли просителя при благодетельнице, а он, сукa, думал, в первую очередь о себе? Вообще-то так и принято у взрослых людей - думать о себе, а не ожидать, что о них за них другие подумают, как будто эти другие их мама.
И дальше что, почему бы мужчине не пригласить с собой для этого женщину, с которой он в отношениях? Кого, если не ее? И почему бы ему, как честному человеку, не предложить ей брак, раз такие дела? В чем страшное и ужасное предательство?
В том, что вы бы предпочли, чтобы он был в роли просителя при благодетельнице, а он, сукa, думал, в первую очередь о себе? Вообще-то так и принято у взрослых людей - думать о себе, а не ожидать, что о них за них другие подумают, как будто эти другие их мама.
Вы дураком прикидываетесь или такой и есть? Она могла бы на родине прекрасно жить, где ее родители и друзья, могла быть полноценным человеком, а не мигранткой, могла бы по своей профессии работать и совершенствоваться, а не переучиваться и ходить на курсы языка, могла выйти замуж за человека, который так же как она планировал брак на всю жизнь. И автор всего этого лишилась. И ладно бы она была плохой женой, но нет же, нормальная понимающая, верная, еще и не меркантильная (начинал-то мужик с 0) была бы плохой, муж бы отправил ее на родину. И ее история не оригинальна, а обычна и закономерна - выходишь замуж по любви за нищука, все тяготы жизни вместе преодолеваешь, а как он только чуть голову из овна поднимет, сразу корону надевает, меняет старую жену на новую и сразу недостатки находит и быстро всё хорошее забывает.
Так может для него вы слишком высокая и недостаточно симпатичная. Не в коем случае не камень в ваш огород, просто не понимаю почему вы так написали будто это что-то вау. Комментарий про волосы и талию сверху от анонима тоже не понимаю, ну да ладно
Если бы она для него была сильно высокая и недостаточно симпатичная, то он брак бы ей не предложил. Или вы думаете, что ее муж, плевался, но спал с ней 10 лет от неимения лучшего? Или он на горло наступил себе, связавшись с неприятной внешне ему бабой, чтобы эмигрировать не одному? Хотя может быть и такое, кто повелся на бедного мигранта, того и пользовали, не имея других возможностей, возможности появились, можно найти и получше. В таком случае автор имеет полное право на ответную подлость, у нее теперь на любые действия индульгенция. Так что половина нажитого это по закону. А если он серьезно заболеет и она его оставит гнить на чужбине это по совести.
Вы дураком прикидываетесь или такой и есть? Она могла бы на родине прекрасно жить, где ее родители и друзья, могла быть полноценным человеком, а не мигранткой, могла бы по своей профессии работать и совершенствоваться, а не переучиваться и ходить на курсы языка, могла выйти замуж за человека, который так же как она планировал брак на всю жизнь. И автор всего этого лишилась. И ладно бы она была плохой женой, но нет же, нормальная понимающая, верная, еще и не меркантильная (начинал-то мужик с 0) была бы плохой, муж бы отправил ее на родину. И ее история не оригинальна, а обычна и закономерна - выходишь замуж по любви за нищука, все тяготы жизни вместе преодолеваешь, а как он только чуть голову из овна поднимет, сразу корону надевает, меняет старую жену на новую и сразу недостатки находит и быстро всё хорошее забывает.
Нет, это вы прикидываетесь.
В брак она не хотела, о чем сама пишет, так откуда вдруг взялся «человек, который, как и она, хотел бы в брак на всю жизнь»?
«Неполноценным человеком» она жила в куда более комфортных условиях, чем большинство полноценных граждан нашего богоспасаемого Отечества. Учитывая их уровень жизни, все неудобства были ей компенсированы и даже сверх того.
Если ей хотелось профессионально развиваться, то переезд этому только поспособствовал, здрасьте. Кем бы она была у нас, инженером АСУ на окладе 50К? А язык бы ей и дома пришлось учить, если речь о профессиональном развитии - в ее сфере это обязательно.
Что там ещё осталось, возможность у самки под юбкой до седого лобка сидеть? Великая ценнность, ничего не скажешь. Что касается друзей, то у всех свои семьи и жизнь, вы не в себе, если приводите это как аргумент.
Так и чего в итоге лишилась автор и что поимел ее муж? Только предметно, а не плач Ярославны.
Если бы она для него была сильно высокая и недостаточно симпатичная, то он брак бы ей не предложил. Или вы думаете, что ее муж, плевался, но спал с ней 10 лет от неимения лучшего? Или он на горло наступил себе, связавшись с неприятной внешне ему бабой, чтобы эмигрировать не одному? Хотя может быть и такое, кто повелся на бедного мигранта, того и пользовали, не имея других возможностей, возможности появились, можно найти и получше. В таком случае автор имеет полное право на ответную подлость, у нее теперь на любые действия индульгенция. Так что половина нажитого это по закону. А если он серьезно заболеет и она его оставит гнить на чужбине это по совести.
Да всякое бывает. Как будто девушки у нас встречаются только с теми, кто действительно нравится. Вы даже смысл моего комментария не поняли...
Автор нуждалась в отношениях больше, чем мужик. Для него главное это деньги и карьера, а для автора отношения. Она подстроилась под него с самого начала. Автор любила больше. Причем такие как автор подают на развод. Ее мужик зациклен на престиже, карьере, деньгах. Автору надо кому-то служить. Такие как автор заинтересованы во внимании от мужика больше, чем мужик. Так как автор написала, что я ошибаюсь о моем комментарии, то я не буду здесь писать, что нужно сделать автору, чтоб ее мужинек сидел около нее и был ее ручной обезьяной. Пусть сидит и думает, что он к ней вернется и будет жалеть..... Что это расстался с ней. Ну ну. Вы так автор и не поняли своего мужа. Не знаете как с ним нужно себя вести. Это автор должна была вносить изменения в их отношения: кому надо больше, та и суетиться. Но автор любит страдать и быть в роли "ждуна". У вас сейчас будет и то и другое в избытке. А ваш муж будет наслаждаться свободой и радоваться как ребенок.