Гость
Статьи
Встряла с замужеством

Встряла с замужеством

Здравствуйте, моя история будет поучительной. Познакомилась с парнем, отношения были милые, ровные. Через пол года его пригласили за границу на работу. Он сказал, я без тебя не поеду. Предложил брак. Поженились,переехали за границу. Я конечно подумала, что женился по любви. Сама я человек очень честный. Началась наша жизнь и я стала чувствовать, что то не так. Как будто муж не воспринимает меня всерьёз. Я естественно как женщина кинулась исправлять ситуацию. Жили хорошо, муж был доволен. Через несколько лет, его пригласили в другую страну. Сначала поехал один. И тут я почувствовала, что от меня хотят избавится. Не верила. Думала, да быть не может. Все же нормально. Ссылалась на усталость мужа. Через время переехала к нему. Прожили несколько лет и переехали в третью страну. И вот тут мужа провало и наконец мне все стало ясно. В пылу ссоры он сказал, что изначально не хотел жениться, не рассматривал меня всерьёз. Но ему очень хотелось за границу и один он не решался. Поэтому принял решение взять меня с собой, ну а там вообщем избавится со временем от меня...
У меня был такой шок.. наконец до меня все дошло))) Я честно не предполагала, что человек модет быть так коварен. Ну как же так, люди же не игрушки. Так нельзя.
Что в итоге. В браке куплено прилично, на его конечно деньги, имущество это общее.
Муж буквально меня ненавидит, бросал фразы, что не хочет со мной ничего делить. Я в сильном шоке. А зачем же женился тогда??
Все это выглядит так, что человек хотел схитрить, использовать меня. Но все закрутилось, он увяз в браке и теперь еще во всем винит меня. А я глупая, не поняла в принципе такой схемы. Ну даже в голову не приходило, что вот так можно...
Что делать не знаю. Посоветуйте.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

С людьми обращаются так, как они позволяют. Поменьше эмоций. Вам не 5 лет. Ну не хотят вас, так отвалите. Чем вы заняты, кем работаете? Какие ваши цели в жизни?

Вивекананда

Странные люди непонятно зачем женятся потом непонятно что и непонятно зачем вокруг разводят, вовлекая всех окружающих непонятно во что. Типичная ситуация незрелых людей.

Гость

Ой я так же попалась, такая же наивная
Все верю что мужчина действительно влюблен …
Сначала они хотят просто секса, потом смотрят чем ты ему полезна … всё - выжимает всю пользу и до свидания
Так что автор , с мужчинами впредь ,соблюдайте только свои интересы …

Гость

Ну, как что делать?
Принять, наконец, эту сермяжную правду, что вами попользовались для обустройства быта за границей, например.
Понять, что ему не стыдно за то, что заел бабий век, своровал у вас самое лучшее время.
Понять, принять и действовать.
И обязательно ввалить обратку. Обязательно отомстить. Для этого забудьте про свою честность и порядочность и спуститесь на ступеньку ниже, на один уровень с этой мразью.
Выждите, когда он ослабеет и ударьте в спину. Как - подумайте сами.
Все-таки он был вашим мужем.

Гость

Это они ради красоток настоящих
У тех что тонкая талия,красивая стоячая грудь ,личико детское , волосы до попы ,розовая пися
готовы терпеть всё,прощать всё…готовы ей отдать всё
а обычных , даже просто симпатичных тупо выжимают всю пользу

гость
Гость

У тех что тонкая талия,красивая стоячая грудь ,личико детское , волосы до попы ,розовая пися

выбрала бы обычного мужчину и не было бы проблем

Гость

Да в общем логичная схема. Был друг, который в гражданском браке жил с той, с которой удобно, потом бросил. Причем доказывал, что гражданский брак лучше (невыгодно, с точки зрения субсидий или вроде того) , и она его в этом подддерживала

Автор
Гость

Ну, как что делать?
Принять, наконец, эту сермяжную правду, что вами попользовались для обустройства быта за границей, например.
Понять, что ему не стыдно за то, что заел бабий век, своровал у вас самое лучшее время.
И обязательно ввалить обратку. Обязательно отомстить. Для этого забудьте про свою честность и порядочность и спуститесь на ступеньку ниже, на один уровень с этой мразью.

Очень его любила. Даже предположить не могла, что там такое двойное дно. Самое ужасное, если развод, нам очень много делить.

Автор
Гость

Да вы знаете, я очень симпатичная, высокая. Что ему надо не понятно.

Автор
Вивекананда

Странные люди непонятно зачем женятся потом непонятно что и непонятно зачем вокруг разводят, вовлекая всех окружающих непонятно во что. Типичная ситуация незрелых людей.

Он был очень серьезный парень. Такой четкий, обстоятельный. По жизни очень твердо идет. Даже предположить не могла, что он на такое способен..

Автор
Гость

Ой я так же попалась, такая же наивная
Все верю что мужчина действительно влюблен …
Сначала они хотят просто секса, потом смотрят чем ты ему полезна … всё - выжимает всю пользу и до свидания
Так что автор , с мужчинами впредь ,соблюдайте только свои интересы …

Я честно в шоке. Человек казался таким честным, порядочным. Даже мысли не было, что может восплльзоваться.
Но мне наука, мужчинам теперь не верю совсем. Ругают, что женщины коварны. А вот и нет, мужики могут быть гораздо коварнее.

Гость
Автор

Да вы знаете, я очень симпатичная, высокая. Что ему надо не понятно.

Не ищет простых путей. Но не учитывает, что он иностранным женщинам не нужен. У Вас больше возможностей выйти замуж за иностранца, чем у него женится на иностранке, лучше Вас

Автор
Гость

С людьми обращаются так, как они позволяют. Поменьше эмоций. Вам не 5 лет. Ну не хотят вас, так отвалите. Чем вы заняты, кем работаете? Какие ваши цели в жизни?

Не согласна. Я вела себя очень достойно. За него не цеплялась, себя уважала. Больше 10 лет брака.
Моя ошибка только в том, что я не поняла его целей. Я думала, он тоде семью построить хочет.
Скажем так его предложение к свадьбе, я восприняла искренне. Как нормальная женщина. Раз женится, значит намеренья серьезные. Ну кто ж знал..

Автор
Гость

Не ищет простых путей. Но не учитывает, что он иностранным женщинам не нужен. У Вас больше возможностей выйти замуж за иностранца, чем у него женится на иностранке, лучше Вас

Да дело в этом. Он хотел, что то другое. Возможно побогаче, посолиднее. Может приданное хороше. Расчетливый да. Сам из очень бедной семьи.

Гость
Автор

Не согласна. Я вела себя очень достойно. За него не цеплялась, себя уважала. Больше 10 лет брака.
Моя ошибка только в том, что я не поняла его целей. Я думала, он тоде семью построить хочет.
Скажем так его предложение к свадьбе, я восприняла искренне. Как нормальная женщина. Раз женится, значит намеренья серьезные. Ну кто ж знал..

Я спросила кто вы? Кем работаете? Ваша цель? А вы опять эмоции разводите.

Автор

Он мне сказал, ты понимаешь кто я?)) Я карьерист, у меня огромные амбиции всегда были. Я достоен самого лучшего..
Не поняла его тогда.. Обычный инженер, как и я:)

Автор
Гость

Ну, как что делать?

Да я могу так ударить. Там делить то дофига,огромные суммы. Изначально даже мысли не было. Думала мне ничего не надо от него.
Но когда я поняла его... У меня прямо волосы от ужаса зашевелились. Подумала, а почему бы не поделить. Он очень боится этого, бобсь как бы не прибил меня за эти деньги))

Захария

я так и не поняла, какая от вас такая польза была?
Неженатого не взяли бы на работу заграницу?
Ну... Еще в 80-е прошлого века так было
Тогда?

Автор
Гость

Я спросила кто вы? Кем работаете? Ваша цель? А вы опять эмоции разводите.

А вы кто?

Гость
Автор

Да дело в этом. Он хотел, что то другое. Возможно побогаче, посолиднее. Может приданное хороше. Расчетливый да. Сам из очень бедной семьи.

Ну в общем у меня отец везде лучший, отличник учебы и тд. Бросил мою маму, когда понял, что можно свой статус улучшить, женившись более выгодно. В Вашем случае как-то непонятно, если все есть, в какой потолок он уперся и чем новый брак поможет?

Автор
Захария

я так и не поняла, какая от вас такая польза была?
Неженатого не взяли бы на работу заграницу?
Ну... Еще в 80-е прошлого века так было
Тогда?

Он не хотел ехать один. Обставил все так, что мы любимые люди. Сделал мне предложение. Ну по сути обманул. Я повелась, думала намеренья серьезные, человек он обстоятельный. К браку я очень серьёзно относилась. Я в принципе никогда не хотела замуж. А ему я поверила.

Автор
Гость

Ну в общем у меня отец везде лучший, отличник учебы и тд. Бросил мою маму, когда понял, что можно свой статус улучшить, женившись более выгодно. В Вашем случае как-то непонятно, если все есть, в какой потолок он уперся и чем новый брак поможет?

Ну потому, что он изначально пошел путем обмана. Не хотел серьезного со мной. Это засело в нем. По факту да, хорошая семья, хорошие отношения, все есть. Живи только и радуйся. Но у него не закрыт его план, что нужна другая жена. Поэтому он и мается.

Гость

Все взять и поделить!

Захария
Автор

Он не хотел ехать один. Обставил все так, что мы любимые люди. Сделал мне предложение. Ну по сути обманул. Я повелась, думала намеренья серьезные, человек он обстоятельный. К браку я очень серьёзно относилась. Я в принципе никогда не хотела замуж. А ему я поверила.

Десять лет назад? Когда уже все вседу ездили в одиночку? Какая ему была выгода?

Гость
Автор

А вы кто?

Все понятно. Вы обслуга мужика.

Автор
Захария

Десять лет назад? Когда уже все вседу ездили в одиночку? Какая ему была выгода?

Нет, он мне признался. Что один бы никогда границу не осилил бы. Ну такой человек. Ему очень поддержка нужна. Он был один, я тоже. Это нас и обьединило.

Автор
Гость

Все понятно. Вы обслуга мужика.

А вы не далёкий человек и что.

Автор
Гость

Все взять и поделить!

Ой, боюсь он прибьет меня)) Он совсем делиться не хочет. Ну вот так, все ему шуточки. Подумаешь брак, подумаешь 10 лет вместе. Какое такое делить, я ее вообще всерьез не воспринимал никогда))

Захария
Автор

Нет, он мне признался. Что один бы никогда границу не осилил бы. Ну такой человек. Ему очень поддержка нужна. Он был один, я тоже. Это нас и обьединило.

Ну ок.
Объединило
А потом? Что было за эти 10 лет? Он работал? Где? Кем? А вы?
Одиночество объединило? Ну ложный посыл. Ошибка.
Так и остались одинокими рядом.
Ошибка не всегда ложь

Автор
Захария

Ну ок.
Объединило
А потом? Что было за эти 10 лет? Он работал? Где? Кем? А вы?
Одиночество объединило? Ну ложный посыл. Ошибка.
Так и остались одинокими рядом.
Ошибка не всегда ложь

Да, хорошо жили. Мы очень активные. Он по строительству инженер. Я в IT инженер.
Хорошо жили правда.
Просто он в трусах запутался. Думал временно возьму девчонку, а там поменяю на более хорошее..Но затянулось. Во первых я очень активная. Я его там везде тоскала, путешествовали. Я прямо вытягивала этот брак.

Захария
Автор

Да, хорошо жили. Мы очень активные. Он по строительству инженер. Я в IT инженер.
Хорошо жили правда.
Просто он в трусах запутался. Думал временно возьму девчонку, а там поменяю на более хорошее..Но затянулось. Во первых я очень активная. Я его там везде тоскала, путешествовали. Я прямо вытягивала этот брак.

Так устал он от вас. И все

Гость
Автор

Хорошо жили правда.

Кому надо,тот и суетиться. Похоже это вы автор

Автор
Гость

Кому надо,тот и суетиться. Похоже это вы автор

Да, вы знаете, если бы я знала изначально его замыслы. Я бы пальцем бы не пошевелила. Моя ошибка, что я искренне верила, что он семью хочет. Но стоит ли меня винить за честность. Я бы конечно так как он никогда бы не поступила. Никогда. Если бы мне был человек изначально не нужен, я бы не стала с ним строить отногения и тем более брак.

Автор
Захария

Так устал он от вас. И все

Нет не устал. Просто ему надо как бы Гештальт закрыть. Была цель, использовать человека и уйти.
Не удивлюсь, когда я исчезну, он очень будет жалеть. Но сецчас мается, ему надо его план закрыть.

Захария
Автор

Нет не устал. Просто ему надо как бы Гештальт закрыть. Была цель, использовать человека и уйти.
Не удивлюсь, когда я исчезну, он очень будет жалеть. Но сецчас мается, ему надо его план закрыть.

Да не демонизируйте вы его..
Использовать..
Многоходовки..
Вы там его с какой целью " везде таскали"?
Использовали? Благотворительностью занимались?

Автор
Захария

Да не демонизируйте вы его..
Использовать..
Многоходовки..
Вы там его с какой целью " везде таскали"?
Использовали? Благотворительностью занимались?

Ну в браке, везде ездили. Я активная, прививала ему тоже это.
Не оправдывайте его. Сейчас оглянувшись назад, понимаю, что весь брак он отбрыкивался. Я просто креттинка, что этого не замечала. Ну он как, уходить то не хотел. Весело со мной, я его тянула эмоционально. Но поднывал постоянно, что вроде не серьещно это все))

Автор

Ему по хорошему надо было все точки на И поставить. Либо прямо высказать свою позицию, что мол так и так, хочу другую. Либо уж успокаиваться и жить спокойно.
А он сделал самое не хорошее. И не уходил, тратил мое время, по сути обманывал. И в итоге наигравшись припер меня сейчас к стенке, мол все.,пора)) Люди для него игрушки.

Захария
Автор

Ну в браке, везде ездили. Я активная, прививала ему тоже это.
Не оправдывайте его. Сейчас оглянувшись назад, понимаю, что весь брак он отбрыкивался. Я просто креттинка, что этого не замечала. Ну он как, уходить то не хотел. Весело со мной, я его тянула эмоционально. Но поднывал постоянно, что вроде не серьещно это все))

Ну?
Я и говорю. Он устал. Сначала вяла о отбоыкивался. Потом взбрыкнул
Кто и кого из вас двоих использовал то?
Ошиблись. Пора прекратить эту ошибку

Автор
Захария

Ну?
Я и говорю. Он устал. Сначала вяла о отбоыкивался. Потом взбрыкнул
Кто и кого из вас двоих использовал то?
Ошиблись. Пора прекратить эту ошибку

Да, понимаете все хорошо было пока я его устраивала. Активная, энергичная жена. Он был очень доволен. Жили хорошо. А сейчас мы постарели и он вернулся к своим изначальным мыслям, что я ему не пара.

Гость
Автор

Вы пишете ерунду, что он будет жалеть, что расстался с вами. Так рассуждает анальница. Она себя считает честной и справедливой. Себя возвышает, а других обвиняет в том, что они плохие, а она хорошая. На самом деле он действительно устал от вас и от вашей психики. Не может рядом находиться. Не вернется он к вам. Он кожный вектор. Его ценность новый опыт и деньги. Не вы. Анальница сидит и ждет, когда мужик опомнится, признает ее заслуги, почувствует вину, припалзет.... Его тошнит от вас. Он убегает.... Чтобы выдохнуть. Это вы будете сидеть и ждать его,не сводя глаз с горизонта.

Гость
Автор

Ой, боюсь он прибьет меня)) Он совсем делиться не хочет. Ну вот так, все ему шуточки. Подумаешь брак, подумаешь 10 лет вместе. Какое такое делить, я ее вообще всерьез не воспринимал никогда))

Вам надо трезво все обмозговать. Если вы его боитесь, то вам нужны отходные пути. Он вас прибить может и заранее, до вашего объявления о том, что вы развестись хотите, чтобы не надо было даже начинать делить. Значит вам нужно, чтобы было куда уехать и жить отдельно. Чтобы была финансовая подушка. Вещи надо начать собирать для переезда.
А на самом деле, даже если у вас открылись глаза на правду, то это не значит, что все нужно бросать. Может вы не плохо живете. В конце концов вы большую часть времени жили, думая что у вас любовь, и чувствовали себя хорошо. Просто теперь эмоционально, внутренне, вы будете жить для себя, своими интересами. Вы будете пользоваться своим замужеством, чтобы комфортно существовать. Муж пользовался вами, а вы теперь будете пользоваться им.

Автор
Гость

Вы пишете ерунду, что он будет жалеть, что расстался с вами. Так рассуждает анальница. Она себя считает честной и справедливой. Себя возвышает, а других обвиняет в том, что они плохие, а она хорошая. На самом деле он действительно устал от вас и от вашей психики. Не может рядом находиться. Не вернется он к вам. Он кожный вектор. Его ценность новый опыт и деньги. Не вы. Анальница сидит и ждет, когда мужик опомнится, признает ее заслуги, почувствует вину, припалзет.... Его тошнит от вас. Он убегает.... Чтобы выдохнуть. Это вы будете сидеть и ждать его,не сводя глаз с горизонта.

Какую чушь вы пишите. Я очень устала от его психики. Весь брак я на себе вытащила. Он постоянно ныл. То, что он опомнится. Это просто мой опыт. Мужчины к сожалению часто потом жалеют. Особенно если все хорошо, а у них просто бзик.
Я как раз его ждать не буду это точно. Я хочу отделаться от него и, что бы он никогда в моей жизни больше не появлялся. Мне такое сокровище завравшееся даром не нужно. Пусть отдает половину и валит на 4 стороны. И так украл 10 лет моей жизни свлим вранье.

Автор
Гость

Вам надо трезво все обмозговать. Если вы его боитесь, то вам нужны отходные пути. Он вас прибить может и заранее, до вашего объявления о том, что вы развестись хотите, чтобы не надо было даже начинать делить. Значит вам нужно, чтобы было куда уехать и жить отдельно. Чтобы была финансовая подушка. Вещи надо начать собирать для переезда.
А на самом деле, даже если у вас открылись глаза на правду, то это не значит, что все нужно бросать. Может вы не плохо живете. В конце концов вы большую часть времени жили, думая что у вас любовь, и чувствовали себя хорошо. Просто теперь эмоционально, внутренне, вы будете жить для себя, своими интересами. Вы будете пользоваться своим замужеством, чтобы комфортно существовать. Муж пользовался вами, а вы теперь будете пользоваться им.

Да, битва будет серьезная. Ну, что делать. Я конечно готовлюсь.
Эмоционально я конечно уже рассталась с ним. Не могу простить, понять, как так легко играют с чужими жизнями.
Ситуация конечно патовая. Изза его вранья мы встряли оба. Теперь вот война неизбежна. Живем сейчас вместе и квартиру суд поделит пополам. Как с ним договариваться не знаю. Сьезжать то на сьем не хочется. А он конечно встанет в позу, возможно будет тормозить продажу недвижки. Думала может пригласить к себе кого то жить. Квартира огромная.

Захария
Автор

Да, понимаете все хорошо было пока я его устраивала. Активная, энергичная жена. Он был очень доволен. Жили хорошо. А сейчас мы постарели и он вернулся к своим изначальным мыслям, что я ему не пара.

" оглянувшись назад, понимаю, что весь брак он отбрыкивался"
Ваши же слова?
Значит, не так и устраивали его
Надоело ему. Покоя хочет. А не пинков
Постарели..
Вам, прожившим в браке 10 лет, сколько лет?

Захария
Автор

Какую чушь вы пишите. Я очень устала от его психики. Весь брак я на себе вытащила. Он постоянно ныл. То, что он опомнится. Это просто мой опыт. Мужчины к сожалению часто потом жалеют. Особенно если все хорошо, а у них просто бзик.
Я как раз его ждать не буду это точно. Я хочу отделаться от него и, что бы он никогда в моей жизни больше не появлялся. Мне такое сокровище завравшееся даром не нужно. Пусть отдает половину и валит на 4 стороны. И так украл 10 лет моей жизни свлим вранье.

Так берите половину и валите

Автор
Захария

" оглянувшись назад, понимаю, что весь брак он отбрыкивался"
Ваши же слова?
Значит, не так и устраивали его
Надоело ему. Покоя хочет. А не пинков
Постарели..
Вам, прожившим в браке 10 лет, сколько лет?

В том то и дело, я его никак понять не могла. Вроде все хорошо, доволен, счастлив.. но в то же время я прямо кожей чувствовала, что то не так.
Он не то, что отбрыкивался. Просто как то косвенно давал понять, что наш брак несерьезен.
Несерьезен, несерьезен.. а не уходил, держался за меня.
Нет, то, что надоела, точно нет. Просто вернулся к тому, с чего и начинал. Что я ему по каким то причинам не подхожу.

Гость

Автор, разводитесь и всё делите. Если в европе, то это дорого и долго, но никто вас не прибьет. У меня сестру так же увез жених в германию, она не хотела, но любовь же.. прожили в браке 12 лет, за это время она родила, поправилась, начал ее гнобить, денег не давал, поднял руку, возомнил себя царьком, думал держит бога за бороду, можно издеваться, никуда жена не денется. Развелись. Сестра через полгода познакомилась с парнем (отличный, рядом с прошлым мужем не стоял, ни внешне, ни по характеру, ни материально), они вместе 5й год. Реально вместе - вместе готовят, вместе убираются, вместе в спортзал, он ее с ребенком балует, везде возит. Я сначала подумала, что где - то здесь подвох, это вот-вот всплывет наружу и сестра получит ещё одно разочарование, распереживалась за нее, но проходят года а у них всё лучше и лучше .
Бывший муж помыкался и вернулся в Россию и здесь никого не нашёл. Живет, как ненужная дворняга, бухает. Приезжал к ребенку, его даже на порог не пустили.
Короче, не бойтесь, не знаете как действовать - действуйте по закону, а он на Вашей стороне.

Автор

Тут конечно такой конфликт взглядов на жизнь. Он считал, что сделал одолжение, взяв 30 летнюю тетку, женился, вывез за границу. Небо в алмазах для нее.
А я считала по другому. Замуж я никогда не хотела. И думала, что встретила Своего человека. Что он хочет семью. Он был крайне одинок. За границу я не особо хотела, понимала, что там не сахар.
В итоге мы оба думали, что сделали одолжение для другого)) Я спасла человека от одиночества, а он дал долгожданный брак)) Вот такой казус.

Захария
Автор

В том то и дело, я его никак понять не могла. Вроде все хорошо, доволен, счастлив.. но в то же время я прямо кожей чувствовала, что то не так.
Он не то, что отбрыкивался. Просто как то косвенно давал понять, что наш брак несерьезен.
Несерьезен, несерьезен.. а не уходил, держался за меня.
Нет, то, что надоела, точно нет. Просто вернулся к тому, с чего и начинал. Что я ему по каким то причинам не подхожу.

Что значит - несерьезен?
А что серьёзного то? Дети? Болезни? Смерти? Беды? Сложности?
В чем вы его обвиняете? В том, что он с самого начала не скрывал?

Автор
Гость

Автор, разводитесь и всё делите. Если в европе, то это дорого и долго, но никто вас не прибьет. У меня сестру так же увез жених в германию, она не хотела, но любовь же.. прожили в браке 12 лет, за это время она родила, поправилась, начал ее гнобить, денег не давал, поднял руку, возомнил себя царьком, думал держит бога за бороду, можно издеваться, никуда жена не денется. Развелись. Сестра через полгода познакомилась с парнем (отличный, рядом с прошлым мужем не стоял, ни внешне, ни по характеру, ни материально), они вместе 5й год. Реально вместе - вместе готовят, вместе убираются, вместе в спортзал, он ее с ребенком балует, везде возит. Я сначала подумала, что где - то здесь подвох, это вот-вот всплывет наружу и сестра получит ещё одно разочарование, распереживалась за нее, но проходят года а у них всё лучше и лучше .
Бывший муж помыкался и вернулся в Россию и здесь никого не нашёл. Живет, как ненужная дворняга, бухает. Приезжал к ребенку, его даже на порог не пустили.
Короче, не бойтесь, не знаете как действовать - действуйте по закону, а он на Вашей стороне.

Спасибо вам огромное. Придали надежд. Да, развод будет долог(( Счастье, что в Европе конечно. В РФ у него было бы больше шансов увести активы. В Европе это сложно.
Какая ваша сестра молодец!! Конечно, я тоже считаю, что есть нормальные мужчины.