Гость
Статьи
Переписки с другой

Переписки с другой

Мы с мужем женаты уже почти два года, есть сын. Обе еще молодые, нам по 23. Не раз находила переписки с девушками. Но как муж он хороший. С сыном помогает, всегда уделяет внимание, после работы всегда дома(только иногда может с друзьями встретится и птвка попить) , на обед тоже домой приходит, часто гуляем. До этого говорил что это просто переписки и ничего больше, я злилась, плакала но я его люблю и не могу уйти. В последний раз когда поймала его на переписке, оказывается он с этой девушкой пошел пить пиво. После этого устроила скандал и как мне казалось он перестал это делать, я всегда могла взять его телефон, знаю все пароли, он всегда заранее говорил куда собирается. Но вчера он поехал пиво пить и всернулся в 2часа ночи. Легли спать и почему то в 4 часа утра просто так просыпаюсь и первой моей мысьлю было проверить его телефон, что я и сделала. Там переписка с девушкой интимного характера. Он предлогал ей занятся этим. Без истерик без ничего собрала ребенка и уехала к подруге. Он проснувшись сразу начал звонить писать, так как знал что у меня только одна подруга в этом городе сразу приехал туда, забрал. Говорит что это не он, что у его друга стоит его айклауд и может его переписка как то появилась у него. Я конечно не верю, но уйти тоже не могу. Узнала что беременна на второго. Вот честно как муж он просто на все 5+. Но эти переписки… это его единственный минус. Девушки кто с таким сталкивался, что делали? Как научится не обращать внимание на все это. Или что сделать чтобы все это прекратить? Ведь если уйду от него то в минус уйду только я, с ребенком, еще и беременна.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
вала

С какой другой??? может с другом??? задолбали ваши феминитивы

Гость

Ты еба…утая и мозг у тебя отсутствует. В 23 года беременеть вторым(!!!)
« Как научится не обращать внимание на все это. Или что сделать чтобы все это прекратить?» во первых, научись грамотно писать и получи хотя б образование, а то мозгов хватает только на плодячку
« Девушки кто с таким сталкивался, что делали?» Не залетали от всяких маргинальных мужиков
Твой мужик даже предохраняться не умеет и бегает по девкам, разнося заразу. Боже, ну почему такие полоумные, как вы плодитесь?

Гость

Вы выбрали позицию терпилы, теперь хавайте. 🤷 Любовь любовью, а о ребёнке то подумали? Зачем беременели вторым? Как можно так себя не уважать, чтобы попытаться закрыть глаза на такое? Зачем в столь раннем возрасте столько рожать? Ой, мама…🤦

Гость

в чем ваш муж хорош? в том, что ребенок будет видеть, как его маме изменяют и примет такую же модель поведения?он отписал вам и ребенку квартиру? посидеть и поиграться это его обязанность, а не что-то волшебное.

Гость

Я бы на вашем месте сейчас думала о детях, сконцентрировалась на беременности, а дальше видно будет, никто же лучше вас вашего мужа не знает, что тут можно еще посоветовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: