Мужчина сказал что не будем видеться пока ищет работу. Неизвестно сколько. Я скучаю, и хочу встреч, не могу быть в определённости. Он говорит что ему нужно сосредоточиться на работе. Даже на полчаса увидеться не хочет. Я заболела а он даже навестить не приехал . Говорит поддерживает же по телефону, а мне нужно набраться терпения и подождать. Сколько ждать месяц-два не знает.
Скорее всего у него уже другая. Не хочу вас расстраивать, но похоже на то.
Потихоньку сворачивает ваши отношения. Через месяц-два он даже на звонки отвечать не будет.
Он прав.
Ну, любовь в шалаше это миф, индейцы Северной Америки в шалашах плохо размножаются, дети появятся, а это расходы.
Такое впечатление, что он тебя избегает)
А живёте вы на что? Ищите работу вместе
Рассматривайте другие мужские варианты. Этому не звоните, не вздумайте.
Кстати, большая вероятность, что просто баба новая появилась. А Вас оставил, на случай если с той не выйдет.
И вы реально еще думатете сколько ждать? Вас задвинули как в фильме - "твое место около параши". Плевать дяде на ваши чувства. И вы его ждёте???
Девушка, начинайте ценить себя. Хотя бы так же, как ваш мужик это делает.
И вы реально еще думатете сколько ждать? Вас задвинули как в фильме - "твое место около параши". Плевать дяде на ваши чувства. И вы его ждёте???
Девушка, начинайте ценить себя. Хотя бы так же, как ваш мужик это делает.
Он тоже говорит "не грусти, переключись, займись чем нибудь прлезным". Не может понять, что он меня лишил себя...