Если женщина считает, что мужчина должен её содержать, то значит, она за патриархат.
А следовательно женщина должна и обязана следующее:
1) Быть девственницей. (Минимум до 20-22 лет)
А три пары трусов считается за приданое? Вы хотите 18-летнюю девственницу с приданым в виде квартиры или бизнеса, который должен перейти Вам? С таким приданым она может себе 18-летнего девственника завести, зачем ей старый и бедный муж? Если она в 19 лет станет толстой после родов и растяжки появятся, Вы прекратите ее содержать на 50 тыс.рублей? Вам нужно поехать в Африку и купить себе девственницу за 80 коров, копите деньги.
Нет, три пары трусов не приданое.
И зачем за 80 коров покупать??? По 50000р. за корову это 4 000 000р.
Не, а - это ДОРОГО!
Нет, три пары трусов не приданое.
И зачем за 80 коров покупать??? По 50000р. за корову это 4 000 000р.
Не, а - это ДОРОГО!
Вы же хотите патриархат. В патриархальных странах в Африке Вы можете купить девственницу за 80 коров или 20 верблюдов как в арабских патриархальных странах. Копите деньги и будет Вам счастье!
С несколькими пунктами не согласна. Зачем ей быть девственницей? Почему нет золотой середины, а только крайности? Или потаскуха, или девственница?
Второе. Зачем ей приданное?
Третье. Почему не имеет право открывать рот? Она собака что-ли, или человек?
Про детей тоже не согласна. Дети должны быть у матери, а не у отца в случае развода.
А секс хозяину должна давать после тяжёлых родов тоже и умереть. Вы больны? Я рожала мне ещё повезло, но две недели у меня кровь шла и это не месячные шейка матки открыта, а матка как рана открытая после родов. Понятно дай секс самодуру и умри.
Вы тут загнули . Оно и так понятно если женщина больная, то какой секс. Основное чтобы она не симулировала свою болезнь. По типу у меня голова болит и пошел ты нафик. По ситуации надо смотреть.
А три пары трусов считается за приданое? Вы хотите 18-летнюю девственницу с приданым в виде квартиры или бизнеса, который должен перейти Вам? С таким приданым она может себе 18-летнего девственника завести, зачем ей старый и бедный муж? Если она в 19 лет станет толстой после родов и растяжки появятся, Вы прекратите ее содержать на 50 тыс.рублей? Вам нужно поехать в Африку и купить себе девственницу за 80 коров, копите деньги.
В 18 лет не сможет. Не выросла ещё.
Меня муж содержит потому что любит и понимает что с моей инвалидностью сложно работать, он не садист, в теме какой то садист описан. А мой муж с нежностью ко мне относится. 9 лет уже как вместе.