Гость
Статьи
Какую женщину можно …

Какую женщину можно содержать? Только "патриархальную"!

Если женщина считает, что мужчина должен её содержать, то значит, она за патриархат.
А следовательно женщина должна и обязана следующее:
1) Быть девственницей. (Минимум до 20-22 лет)

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Донна Жура

Бред. Не все на сексе основано.

А кто говорит что все?
Вы разницу понимаете между "не все основано на сексе" и "секс вообще ничего не значит"?
Когда не все основано, это значит, что секс имеет определенную роль. И эту роль нельзя игнорировать.

Гость
Алексей

Кто рекомендует разницу?

о, есть исследования на эту тему и много
пошарьтесь в google scholar поищите
Я сама удивилась, но уже есть статистические доказательства этой теории.
Это вообще такая "волшебная разница", когда женщина разумно постарше. Там не только секс роляет. Там еще такой момент, что именно с этой разнице в возрасте мужчина и женщина равны социально. Женщины карьеру строят позже и тяжелее по ряду причин. Поэтому то, чего добивается женщина в 32 в среднем мужчина имеет примерно в 25. И они реально равны при такой разнице. А равенство - это всегда прекрасно Это отсутствие давления, отсутствие поучений, как нужно жить и т.д.

Гость

Ну тогда не в России искать таких надо,наших таких уже нет..
Они лучше пойдут в пятерку за сорокет. И будут разгружать фуры,но не согласяться на такие условия..

Очередное доказательство того, что патриархаты- скрытые маньяки) ну чем вы отличаетесь от тех, кто держит в подвалах женщин, заставляет их считать хозяивами и хотеть насиловать?) ну и без кормежки её никуда, она же должна иметь силы для его удовлетворения (обеспечение))

Гость

в соседней ветке плачутся что девушек не хватает

Гость
ANONYMOUS

Что мешает иметь пажа, повара, охранника и любимого мужчину?
Деньги этому мешают?
Нет, одно другому не мешает.
А вот без денег - ни пажа ни охраны не будет.

Я предположу, что уровни отношений женщина-паж, женщина-охранник и женщина -- муж или женщина --- мужчина разные. Берём допустим женщина--охранник. Охранник есть как таковой пока ему платят. Нет денег нет охранника . Это один уровень отношений. К тому же охраннику не позволено то что позволено мужу. Даже термины муж и мужчина похожие, но разные. Например можно быть хорошим мужем. Решать различные бытовые и другие вопросы. Хорошо себя вести с женщиной. Но женщине будет фиолетово на него. Но делает все выполняет и молодец. Женщины про таких обычно говорят: ты хороший муж , семьянин, но как мужчина ты никакой. Женщина --мужчина это ещё один уровень отношений. И он другой .

Гость
Гость

С такими требованиями,автор,иди ка ты нахой,я предпочту одиночество с котами,проживу тихо и счастливо,не обслуживая ни чьи мудя.

А как же мудя котов?

Гость
Гость

Жизнь,с*ка слишком короткая,чтобы тратить её на мудя.Мы в любой момент может её покинуть и в чём был смысл нашего пребывания здесь?

Смысла нет .Есть причина .

Гость
FurFur

Очередное доказательство того, что патриархаты- скрытые маньяки) ну чем вы отличаетесь от тех, кто держит в подвалах женщин, заставляет их считать хозяивами и хотеть насиловать?) ну и без кормежки её никуда, она же должна иметь силы для его удовлетворения (обеспечение))

А чем вы отличаетесь от тех кто держит в рабстве и подвалах мужчин. Заставляя их называть вас: о моя госпожа. Обращаться и отвечать вам. Да . Моя Госпожа.

Гость

Содержать надо любимую женщину. Особенно, если она твоего ребенка вынашивает или с ним больше, чем ты сидит маленьким.

Гость
Гость

Содержать надо любимую женщину. Особенно, если она твоего ребенка вынашивает или с ним больше, чем ты сидит маленьким.

С маленьким ребенком.

Гость

При матриархате тоже мужчины содержит женщину и при полиандрии- многомужество. Алё женщина даёт жизнь. Это не легко.

Гость

Какие то женщины безрукие. Все у них падает.

Обвинять во всём других - эт плохая привычка

Дикий огурец

Блин, такая хорошая тема была. Пришло бабье и опять все заспамило своим говнищемм! Автор темы, бань этих бабовыродок! Совсем уже страх потеряли.

Помянем? (тему)

Гость

А секс хозяину должна давать после тяжёлых родов тоже и умереть. Вы больны? Я рожала мне ещё повезло, но две недели у меня кровь шла и это не месячные шейка матки открыта, а матка как рана открытая после родов. Понятно дай секс самодуру и умри.

Гость

При таких условиях ты не вкакался. Чудовище и самодур.

Гость
Гость

А чем вы отличаетесь от тех кто держит в рабстве и подвалах мужчин. Заставляя их называть вас: о моя госпожа. Обращаться и отвечать вам. Да . Моя Госпожа.

У вас фантазии смотрю о госпоже. Лижи мои ноги щенок! Это приказ!

Гость

А три пары трусов считается за приданое? Вы хотите 18-летнюю девственницу с приданым в виде квартиры или бизнеса, который должен перейти Вам? С таким приданым она может себе 18-летнего девственника завести, зачем ей старый и бедный муж? Если она в 19 лет станет толстой после родов и растяжки появятся, Вы прекратите ее содержать на 50 тыс.рублей? Вам нужно поехать в Африку и купить себе девственницу за 80 коров, копите деньги.

Ушитая вагина

Да, все правильно автор говорит! Распустили баб!

Гость
Гость

У вас фантазии смотрю о госпоже. Лижи мои ноги щенок! Это приказ!

А вы всегда подсматривание? Или иногда подслушивание?

Яна_2024
Гость

тем что не создаём подобных глупых тем)

Яна_2024
Унесённая ветром

Помянем? (тему)

тема была хорошая пока в ней был автор с огурцом 🤣

Отчим Моногамуса
Яна_2024

тема была хорошая пока в ней был автор с огурцом 🤣

Чо за огурец?

Гость
Унесённая ветром

Помянем? (тему)

Наливай !

Отчим Моногамуса
Унесённая ветром

Помянем? (тему)

Помянем :)

Гость
Отчим Моногамуса

RIP

Отчим Моногамуса

Кстати, тема умерла вероятно потому, что автор прислушался к совету мудрого огурца и забанил всех баб!

Гость
Гость

А как же мудя котов?

Кастрация.😁

Ушитая вагина

Да, все правильно автор говорит! Распустили баб!

"Долой матриархат!" забыли добавить)

Отчим Моногамуса

Чо за огурец?

Отчим Моногамуса😂

Отчим Моногамуса
Унесённая ветром

"Долой матриархат!" забыли добавить)

Не, пусть будет. В нем бабы страдают, так что пусть остаётся, ваш бабриархат.

Гость

Наливай !

Ноу проблем 🍸

Отчим Моногамуса

И вам🍸

Отчим Моногамуса
Унесённая ветром

Отчим Моногамуса😂

Да да, алло?))

Отчим Моногамуса

Кстати, тема умерла вероятно потому, что автор прислушался к совету мудрого огурца и забанил всех баб!

Неа, автор не послушный 😁

Отчим Моногамуса
Унесённая ветром

Неа, автор не послушный 😁

Слово огурца, это само по себе редкость. Надо прислушаться.

Отчим Моногамуса

Не, пусть будет. В нем бабы страдают, так что пусть остаётся, ваш бабриархат.

Печалька😭😂

Отчим Моногамуса

Да да, алло?))

Я ошиблась номером😂

Отчим Моногамуса

Слово огурца, это само по себе редкость. Надо прислушаться.

Ну, он не хочет🤷🏻‍♀️

Отчим Моногамуса
Унесённая ветром

Ну, он не хочет🤷🏻‍♀️

Да, наверное.
Может он любит когда бабы горят в темах? Я не знаю, но иногда это смешно. А иногда думаешь, ни кууя сколько поехавших... Одно точно, бог мужчин бережет, учит их как не встрять через огурцовых пророков.

Отчим Моногамуса

Да, наверное.
Может он любит когда бабы горят в темах? Я не знаю, но иногда это смешно. А иногда думаешь, ни кууя сколько поехавших... Одно точно, бог мужчин бережет, учит их как не встрять через огурцовых пророков.

Я сомневаюсь, что он вообще читал сообщение огурца😂

Отчим Моногамуса
Унесённая ветром

Я сомневаюсь, что он вообще читал сообщение огурца😂

Зато я его прочитал, когда писал))

Гость
Гость

А кто говорит что все?
Вы разницу понимаете между "не все основано на сексе" и "секс вообще ничего не значит"?
Когда не все основано, это значит, что секс имеет определенную роль. И эту роль нельзя игнорировать.

Да имеет, но люди иногда болеют или после родов, аборта, операции и не могут несколько недель сексом заниматься. Да я понимаю секс несколько раз в день каждый день хорошо, но так не всегда бывает по объективным причинам.

Отчим Моногамуса

Зато я его прочитал, когда писал))

Та я уж поняла)

Отчим Моногамуса
Унесённая ветром

Та я уж поняла)

Нет, пока ты не осознала масштаб))

Отчим Моногамуса

Нет, пока ты не осознала масштаб))

А что там осознавать? Марсианин, если не ошибаюсь? 🤔 И ещё куча всяких ников😁

Отчим Моногамуса
Унесённая ветром