Гость
Статьи
Какую женщину можно …

Какую женщину можно содержать? Только "патриархальную"!

Если женщина считает, что мужчина должен её содержать, то значит, она за патриархат.
А следовательно женщина должна и обязана следующее:
1) Быть девственницей. (Минимум до 20-22 лет)

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Донна Жура
Гость

ну не совсем так. у женщин там волнами и это не синхронно с мужчинами
Потому и рекомендуют разницу в возрасте лет 7-8, чтобы жена была постарше.

Бред. Не все на сексе основано.

Алексей
Донна Жура

После 30 большинство импотентов, рыхлые, пиво.
Ну насчет женщин не знаю, но не уверена, что секс им сильно нужен.

Так за здоровьем следить нужно и импотенции не будет

Донна Жура
Алексей

Так за здоровьем следить нужно и импотенции не будет

Ты посмотри на молодежь

Алексей
Гость

ну не совсем так. у женщин там волнами и это не синхронно с мужчинами
Потому и рекомендуют разницу в возрасте лет 7-8, чтобы жена была постарше.

Кто рекомендует разницу?

Вау🐈

6ля9ун, чтоле?

Если су.чка не захочет, то кобель не вскочит!

Алексей

Если брать среднего мужчину и среднюю женщину, мужчине нужно секса больше

Не сравнивал!

Гость

За 50 тысяч идти в рабство? Нет уж, увольте. Тем более, имея приданное, лучше самой на него жить, чем отдавать его какому-то проходимцу и быть у него в рабстве при этом. Чего только мужичье не придумает в своих фантазиях, пока дpoчит годами без женщин.

Алексей

Минфин сообщил, что наибольшая часть плательщиков НДФЛ получает до 1 млн рублей в год до вычета.
Это 53,6 млн человек, или 82,1% от общего числа плательщиков подоходного налога.

А выше 200к 2 млн. 3,2% от работающих.

женщина мечта

все бы ничего если бы не зарплата автора 70 тысяч...

Гость
ANONYMOUS

Я понимаю о чем вы говорите.
Но для того, что бы быть "королевой" надо иметь папу - короля.
А также:
1. Замок.
2. Прислугу.
3. Охрану.
4. Владения, что бы это все оплачивать.
.
Если этого нет, то это будет не "королева" или "прынцесска", а голозадая мещанка с амбициями!

В этом с вами согласен. Он и в основном берут состояние королевы или психический настрой королевы. А остальное думают приложится. Везде слышишь ведь ты этого достойна.

Виктория
Гость

Просто очередной алиментщик, не реагируй

Очередной МД-шник

Гость
Вау🐈

Если женщина королева, она может давать жалованье, а паж будет ей прислуживать. Так подойдет?

Она будет иметь пажа, охранника, повара, но не мужа и даже не мужчину. У нее будет прислуга . Это можно назвать одним словом так. Но у нее не будет мужа, не будет мужчины.

Гость
Гость

За 50 тысяч идти в рабство? Нет уж, увольте. Тем более, имея приданное, лучше самой на него жить, чем отдавать его какому-то проходимцу и быть у него в рабстве при этом. Чего только мужичье не придумает в своих фантазиях, пока дpoчит годами без женщин.

Живите на свое приданное. Ну а если а на счёт остального можно и без вас обойтись. Остальное можно купить . Например те же интимные услуги . Стоимость от бутылки вина и выше . Если вас не будет мужчина особо не расстроится .

Гость
Гость

Автор, я за патриархат и против феминизма. Но хозяин есть только у собаки или кошки. А у женщины есть муж, который еë любит, уважает и заботится. И, разумеется, это взаимно.

На уровне отношений собака и человек . Человек для собаки хозяин. Собака рассматривает человека как члена стаи. И вожака. И она принимает перед ним подчинённое состояние. У людей термин хозяин имеет другой смысл. Некоторые женщины называют своего мужа папой.

Гость

Таких условий нет. Значит ее не надо содержать.

Гость

Приданое не отдавалось, а давалось!
Если развод или что-то такое, то оно возвращалось женщине.

Гость
Гость

Автор, я за патриархат и против феминизма. Но хозяин есть только у собаки или кошки. А у женщины есть муж, который еë любит, уважает и заботится. И, разумеется, это взаимно.

Ваша последняя фраза. Разумеется это взаимно. Это можно понимать как мужчина должен и обязан понимать что это так. Но любовь сидит не только в мозгах . Поэтому я думаю что вы лукавите. Есть ещё фраза. У женщины есть муж , которого она любит и делает для него все возможное и думает, что это взаимно. Как-то так. Вы все таки лукавите. Можно сделать вывод что мужчина должен любить женщину, а для женщины это не обязательно или ей это не нужно.

Гость
Гость

Дрочат как раз женатики. Которым секс с женой надоел до чертиков. Женщина приятна, но только в малых дозах.

женщина мечта

все бы ничего если бы не зарплата автора 70 тысяч...

х2
Зарплату автора можешь сразу умножить на 2.
Но автор той, которая так откровенно лезет в его карман не интересуется.

Гость

В этом с вами согласен. Он и в основном берут состояние королевы или психический настрой королевы. А остальное думают приложится. Везде слышишь ведь ты этого достойна.

Да, вы правы.

Гость
ANONYMOUS

С чего бы это?
Я женщин люблю.
Только женщин единицы, а остальные так - особи с женскими первичными половыми признаками.

Поддерживаю. Рядом с некоторыми побудешь пообщаешься и для них хочется что то делать. При чем им и просить не надо. А с другими в глубине рождается фраза: шла бы ты отсюда.

Гость

Она будет иметь пажа, охранника, повара, но не мужа и даже не мужчину. У нее будет прислуга . Это можно назвать одним словом так. Но у нее не будет мужа, не будет мужчины.

Что мешает иметь пажа, повара, охранника и любимого мужчину?
Деньги этому мешают?
Нет, одно другому не мешает.
А вот без денег - ни пажа ни охраны не будет.

Гость
Вау🐈

Так и женщина, которая дома батрачит, тоже найм а не жена.

Есть разница. Женщина, которая батрачит делает это либо за деньги, либо потому что должна за некогда оказанную ей услугу, либо батрачит за услугу , которая будет ей оказана после. Если это делает жена, то это она делает исходя из других соображений .

Гость
Алексей

Сколько нормальных женщин, столько и нормальных мужчин

Возможно, но распределение из неравномерно в этом множестве .

На 70*2 тоже не разгуляешься)

Гость
Алексей

Мужчина может подойти и познакомиться к понравившейся женщине. Женщина же не может, у неё внутренний стопор, она ждёт первого шага от мужчины

Если женщина а сильно захочет , то может.

Гость
Алексей

Мужчина может подойти и познакомиться к понравившейся женщине. Женщина же не может, у неё внутренний стопор, она ждёт первого шага от мужчины

Ну тут мужчина должен первым. Как вариант не имею ничего против. Но мужчина должен тут. Затем должен там . Затем должен после женитьбы. И так должен по жизни. Ведь он мужчина значит должен. Он по жизни закрывает долги так как должен. И женщина , жена в его жизни не просматривается. Хотя он с ней живёт .

Гость

С такими требованиями,автор,иди ка ты нахой,я предпочту одиночество с котами,проживу тихо и счастливо,не обслуживая ни чьи мудя.

Гость

Жизнь,с*ка слишком короткая,чтобы тратить её на мудя.Мы в любой момент может её покинуть и в чём был смысл нашего пребывания здесь?

Гость
Алексей

Я думаю это не внутренний стопор. Это некие фильтры восприятия наложенные социумом или тем же феминизмом или ещё чем. Иногда бывает женщины неправильно интерпретируют возникшее у нее чувство или те события которые происходят вокруг нее. Приведу пример. Была у меня женщина. Были у меня с ней отношения. Это давнишняя история, поэтому могу рассказать . Была небольшая букетно конфектная стадия . И когда наступит период делать ей ответные шаги. Она этот момент интерпретировала как: если я это сделаю, то он подумает, что я вешаюсь ему на шею. Затем он вызывает у меня чувство вины. А это негативное чувство . Не буду делать я ничего. Текст 95 проц. Совпадения с оригиналом. Я тогда был не в далеке и собирал информацию . И все слышал. Хотя мне нужны тогда были знаки внимания от нее или само внимание. Затем помню на День Валентина я подарил ей букет цветов по количеству ей лет и открытку с эпиграммой. Организовал что процентную доставку на два адреса. По моим расчетам она могла быть либо там либо там. Но цветы в любом случае к ней попадали. Рядом с моим шикарным букетом цветов у не дома была Валентинка ее ухожора. В итоге на следующий день она так и не доперла от кого цветы. Интересно было наблюдать как она была а недоумении. Ладно это. Потом помню прислал поздравление ей с днём свадьбы . Так она вместо того чтобы радоваться празднику долго думала от кого. То есть вместо радости от поздравления некоторая тревога и недоумение. Я это все наблюдал со стороны. Шпионить я тогда умел. Помню предложила она как то поехать ко мне домой. Я отказал а причину она придумала сама. Реальная причина тогда: дома был ремонт и разруха следовательно. Ну куда была вести туда женщина. Ее интерпретация причины на тот момент. Типа я боюсь , что после этого она ко мне с дитем придет. Мне надо было придумать на тот момент отмазки я принял ее версию. Я у тому это написал, что женщина может неправильно интерпретировать происходящее вокруг. Не правильно давать оценку происходящему.

Гость
Алексей

Продолжение. Как с фильтрами восприятия так и без них.

Гость
Вау🐈

Смотря какая женщина 😁

Ах какая женщина , какая женщина . Кому б такую.

Гость
Гость

а что кто-то сильно стремится, чтобы вы ее содержали?
сильно сомневаюсь. у женщин сейчас другие требования.
Чтобы с мужчиной можно было хотябы попробовать иметь дело, он должен:
1. иметь высокий уровень образования и работу, которая приносит постоянный доход, закрывающий все жизненные потребности
2. уметь хорошо готовить и регулярно это делать. решать бытовые вопросы, следить за своими вещами.
3. заниматься детьми - памперсы, готовка, уроки - регулярно
4. уметь договариваться и слушать мнение жены
5. быть обучаемым в сексе, уметь приспособиться к своей женщине, ее частоте и ритму
6. в случае развода продолжать отставаться отцом своих детей, который выполняет все обязанности отца наравне с бывшей женой

Но я вам секрет открою, если пять пунктов выполняются, то 6 - не нужен

Это какой-то резиновый мужик.

Гость
Алексей

Ты заботишься о женщине, взамен она даёт доступ к себе и своему телу. Это прописная истина

А зачем мужчине ее тело? Ведь тело можно найти каждый раз разное . И каждый раз можно не много вложиться в него. В чем смысл постоянно одно тело?

Гость
Донна Жура

Так ты М или Жо?

А если дева в 40 лет, обеспечуна подгонишь?
И ты про церковь забыл.

А что поп тоже в оргии будет участвовать?

Гость
Вау🐈

Я начала переживать даже, что мне не светит Хозяин

Так вы другому фонарик передайте. И будет светить .

Гость
Яна_2024

вы может к электричеству не подключили? хороший разряд и засветит как миленький!

Есть ещё вариант. Может ему помочь надо. Поднять, что и засветит тогда.

Гость
Алексей

С возрастом и у женщин и у мужчин либидо падает

Какие то женщины безрукие. Все у них падает.

Гость
Алексей

Покажешь?

Фотку сделаешь, чтобы другие посмотрели тоже? Сделай фотку не будь жлобом.

Гость

Вам нужна по требованиям собака желательно большая

Гость
Алексей

Почему сейчас тогда многие женщины поздно рожают в 30-40+? Значит секс нужен ещё

Есть ещё один вариант почему. Некоторые доживши до 30 или 40 так и не стали нужны кому.поэтому хотят родить , чтобы как у всех. Типа они были замужем , а муж пьяница типа из бросил . Типа дело не в них, а это мужики виноваты.

Дикий огурец

Блин, такая хорошая тема была. Пришло бабье и опять все заспамило своим говнищемм! Автор темы, бань этих бабовыродок! Совсем уже страх потеряли.

Гость
Дикий огурец

Блин, такая хорошая тема была. Пришло бабье и опять все заспамило своим говнищемм! Автор темы, бань этих бабовыродок! Совсем уже страх потеряли.

Так иди на мужской форум и обсуждай там свои влажные фантазии.
И вот ради подобных мудЭ терять свои лучшие годы?

Дикий огурец
Гость

Так иди на мужской форум и обсуждай там свои влажные фантазии.
И вот ради подобных мудЭ терять свои лучшие годы?

Я и так на мужском форуме, ты название читала? ВуменСру, то есть сру на женщин. Вот и не мешай нам спать, вали отседова, бабка проклятая.

Гость
Дикий огурец

Я и так на мужском форуме, ты название читала? ВуменСру, то есть сру на женщин. Вот и не мешай нам спать, вали отседова, бабка проклятая.

Имбецилакусок.

Дикий огурец
Гость

Имбецилакусок.

Пошла вон с мужского форума, трещина.

Гость
Дикий огурец

Пошла вон с мужского форума, трещина.

Ты похож на червя копошащегося в кучедерьма.

Дикий огурец
Гость

Ты похож на червя копошащегося в кучедерьма.

Вали вали, мы тебя не держим. Создай свой бабо форум, там сиди, а это мужской форум давно

Гость
Дикий огурец

Вали вали, мы тебя не держим. Создай свой бабо форум, там сиди, а это мужской форум давно

Мужжло,свали с нашего форума

Гость

Опять нищуки скулят на женском форуме