Если женщина считает, что мужчина должен её содержать, то значит, она за патриархат.
А следовательно женщина должна и обязана следующее:
1) Быть девственницей. (Минимум до 20-22 лет)
Я начала переживать даже, что мне не светит Хозяин
Странно. Не соответствую ни одному пункту, кроме скромного приданого, а муж содержит. Вот уже 10 лет в браке. Стало быть, автор, ты нагло врешь.
Есть правила, а есть исключения из правил.
Если ты настолько недалека умом, что меряешь по одной себе всех женщин, а по одному мужу - всех мужчин, то я тебя поздравляю.
Ты - клиническая ***!
а что кто-то сильно стремится, чтобы вы ее содержали?
сильно сомневаюсь. у женщин сейчас другие требования.
Чтобы с мужчиной можно было хотябы попробовать иметь дело, он должен:
1. иметь высокий уровень образования и работу, которая приносит постоянный доход, закрывающий все жизненные потребности
2. уметь хорошо готовить и регулярно это делать. решать бытовые вопросы, следить за своими вещами.
3. заниматься детьми - памперсы, готовка, уроки - регулярно
4. уметь договариваться и слушать мнение жены
5. быть обучаемым в сексе, уметь приспособиться к своей женщине, ее частоте и ритму
6. в случае развода продолжать отставаться отцом своих детей, который выполняет все обязанности отца наравне с бывшей женой
Но я вам секрет открою, если пять пунктов выполняются, то 6 - не нужен
Я вам открою тайну - женщина не всякая подойдет!
И та, что супер сегодня, через 5-10 лет может расслабится и из стройной девушки стать асексуальной теткой!
Автор жизу пишешь. Сейчас бабы хотят содержание, но совершенно не хотят отрабатывать. Ждёт что ты ей денег дашь и еще воокруг её бегать будешь, а не она твои хотелки ублажать.
Вообще бабы есть только у альфачей и каблуков, остальные сидим одни, а бабы с кошаками))
Я не альфач, а скорее "бэта".
А "каблуком" так вообще и не был.
Но баб до 33-35 было даже с избытком!
это кстати минимум абсолютный.
в моем случае еще и отсутствие лишнего веса, чю, активность (легкость на подъем)
и доброта. Доброты так стало не хватать. Мне в себе и в людях.
Совершенно верно. Это база
Остальное - это добавки, как в при сборке пиццы ))) Те добавки, которые уже сделают мужчину особо привлекательным конкретно для вас.
Мне вот на лишний вес в разумных пределах глубоко все равно, но важно определенное чувство юмора, важно очень хорошее академическое образование.