Если женщина считает, что мужчина должен её содержать, то значит, она за патриархат.
А следовательно женщина должна и обязана следующее:
1) Быть девственницей. (Минимум до 20-22 лет)
Странно. Не соответствую ни одному пункту, кроме скромного приданого, а муж содержит. Вот уже 10 лет в браке. Стало быть, автор, ты нагло врешь.
Судя по дизам, тетки предлагают пустышку. То есть содержать смысла нет. Взамен ничего
а что кто-то сильно стремится, чтобы вы ее содержали?
сильно сомневаюсь. у женщин сейчас другие требования.
Чтобы с мужчиной можно было хотябы попробовать иметь дело, он должен:
1. иметь высокий уровень образования и работу, которая приносит постоянный доход, закрывающий все жизненные потребности
2. уметь хорошо готовить и регулярно это делать. решать бытовые вопросы, следить за своими вещами.
3. заниматься детьми - памперсы, готовка, уроки - регулярно
4. уметь договариваться и слушать мнение жены
5. быть обучаемым в сексе, уметь приспособиться к своей женщине, ее частоте и ритму
6. в случае развода продолжать отставаться отцом своих детей, который выполняет все обязанности отца наравне с бывшей женой
Но я вам секрет открою, если пять пунктов выполняются, то 6 - не нужен
Автор жизу пишешь. Сейчас бабы хотят содержание, но совершенно не хотят отрабатывать. Ждёт что ты ей денег дашь и еще воокруг её бегать будешь, а не она твои хотелки ублажать.
Вообще бабы есть только у альфачей и каблуков, остальные сидим одни, а бабы с кошаками))
а что кто-то сильно стремится, чтобы вы ее содержали?
сильно сомневаюсь. у женщин сейчас другие требования.
Чтобы с мужчиной можно было хотябы попробовать иметь дело, он должен:
1. иметь высокий уровень образования и работу, которая приносит постоянный доход, закрывающий все жизненные потребности
2. уметь хорошо готовить и регулярно это делать. решать бытовые вопросы, следить за своими вещами.
3. заниматься детьми - памперсы, готовка, уроки - регулярно
4. уметь договариваться и слушать мнение жены
5. быть обучаемым в сексе, уметь приспособиться к своей женщине, ее частоте и ритму
6. в случае развода продолжать отставаться отцом своих детей, который выполняет все обязанности отца наравне с бывшей женой
Но я вам секрет открою, если пять пунктов выполняются, то 6 - не нужен
это кстати минимум абсолютный.
в моем случае еще и отсутствие лишнего веса, чю, активность (легкость на подъем)
и доброта. Доброты так стало не хватать. Мне в себе и в людях.
Сообщение было удалено
У них заклинило, как у Шарикова когда операция по пересадке мозга сделали «абырвал, абырвал»🤣
У нищих мудешников одни и те же темы:девственность,покорность,не буду содержать,коты ,пАчиму я должен платить.
Голосую!
сразу такая картинка - сидит деваха в клетке и во рту кляп... ужасно так все написано, как к вещи отношение или к скотинке....