Если женщина считает, что мужчина должен её содержать, то значит, она за патриархат.
А следовательно женщина должна и обязана следующее:
1) Быть девственницей. (Минимум до 20-22 лет)
Просыпайся, дурик, на работу пора))))
По моему опыту, содержат таких шлендр, что пробу негде ставить. Иногда те ещё и носом крутят.
А знакомых патриархальных девственниц мужья гнобят и гуляют от них.
Инце́л — член субкультуры, который описывает себя как неспособного найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать.
Далее:
- поскольку я особых проблем как с сексом так и наличием подруги или любовницы не имел, то "инце́лом" не являюсь и не могу являться по определению.
.
ВАУ еще раз - ты лучше промолчи, может за умную сойдешь!
А то все выглядит как вскукарекивания невпопад НАБИТОЙ ДУРЫ!
Я имел ввиду, что женщины хотят быть королевами и чтобы мужчины как холопы вокруг них крутились.
Я понимаю о чем вы говорите.
Но для того, что бы быть "королевой" надо иметь папу - короля.
А также:
1. Замок.
2. Прислугу.
3. Охрану.
4. Владения, что бы это все оплачивать.
.
Если этого нет, то это будет не "королева" или "прынцесска", а голозадая мещанка с амбициями!
Инце́л — член субкультуры, который описывает себя как неспособного найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать.
Далее:
- поскольку я особых проблем как с сексом так и наличием подруги или любовницы не имел, то "инце́лом" не являюсь и не могу являться по определению.
.
ВАУ еще раз - ты лучше промолчи, может за умную сойдешь!
А то все выглядит как вскукарекивания невпопад НАБИТОЙ ДУРЫ!
Ты же сам писал что тебе не дают
Автор, я за патриархат и против феминизма. Но хозяин есть только у собаки или кошки. А у женщины есть муж, который еë любит, уважает и заботится. И, разумеется, это взаимно.
Я такого не писал. У меня все нормально - одних я устраиваю, других я бешу, а третьи не против, но мне они не интересны. Все хорошо в общем.
Не знаю ни одного мужчину, которому "все бабы дадут". Такие существуют? Вряд ли!
Я не писала, что все дают. Ты писал что недают, бабуинам типа дают, а тебе нет