Всем привет! Мне 23 года, замужем за нормальным парнем. Ему тоже 23, мой одноклассник. Его любят мои родители, меня - его. Работящий, заботливый, милый, поддерживающий - в общем, реально хороший.
Но... Когда мне было 20, я год встречалась с мужчиной старше меня, который был ужасен во всём, но я была дура, любила. Он меня бросил самым отвратным методом, а я бегала ещё и рыдала. Благо спустя месяц меня привели в порядок родители, друзья и хобби.
Я сама сейчас понимаю, что за экземпляр этот парень был, самой тошно, что была влюблена.
Но моя мать обожает напоминать, с кем я встречалась и ещё удивляется, как с моим вкусом я мужа выбрала. Ужасно обидно.
У кого так было?
Даже если у кого-то так и было, умные люди на родителей не жалуются)
И? В чем обида? Напоминают, что была дурой? Так это профилактика. Чтобы рецидивов не было.можете посмотреть даже на форуме сем сколько мадамов будучи в браке спят с бывшими. Просто потому, что это же чувства нахлынули!
Моя мама вышла замуж за отца, спрашиваю, почему? Пришел с армии и вышла. Год не прожила с ним, развелась, бросила 9месячного ребенка и пошла в люди.
До сих пор лечусь у психотерапевтов с детской травмой.