Гость
Статьи
Стоит ли возвращаться …

Стоит ли возвращаться если ушёл сам

Начали общаться с девушкой, все начиналось отлично, с симпатией, долгие переписки, разговоры, через две недели мне нужно было отправляться на службу в другой город, и наше общение из-за разницы в 4 часа и по той приине, что я на службе, превратилось в общение набегами, в общем это не то что нужно в начале знакомства. Она написала, что так общаться не хочет, нужно что-то придумать, что раньше было круто, и я как человек принимающий быстрые решения через день написал, в общем что прекращаю общение, хотя мне было больно так растоваться, ей наверно тоже, она написала, спасибо тебе, мне было хорошо с тобой. И вот прошло три месяца, я вернулся и думаю написать ей, но в то же время думаю, что тогда обидел её, она наверно думает, что я её бросил. А если человека бросают, то он не принимает

5 ответов
Последний — Перейти
888

Можете для начала поинтересоваться как она. Посмотрите на её реакцию. Если будет положительная, то потихоньку переходите к тому, что хотели бы попробовать начать с начала.

Но не будет ли с вашей стороны снова такого, что вы уйдёте и снова скажете ей до свидания? На счёт этого подумайте наперёд.

888
888

Можете для начала поинтересоваться как она. Посмотрите на её реакцию. Если будет положительная, то потихоньку переходите к тому, что хотели бы попробовать начать с начала.

Но не будет ли с вашей стороны снова такого, что вы уйдёте и снова скажете ей до свидания? На счёт этого подумайте наперёд.

Вы ничего не потеряете, если попытаетесь с ней поговорить. Даже если она негативно к этому отнесётся. А если не попытаетесь, возможно, долго ещё будете думать - надо было написать.

Виктория

Поэтому не надо лгать, изворачиваться и что-то придумывать, казаться тем, кем не являешься на деле. Лучше всего ей написать, потому что у вас душа не на месте, рассказать, что по обстоятельствам вынужден был делать дела, сказал не совсем то, что хотел, понравилось общение с ней как с человеком и сама она, если не против, могли бы и дальше общаться. Сколько времени прошло? Я думаю, тут вы уже упустили возможность, она рассчитывала может на что-то большее, но приняла отказ и наверное уже интересуется или встречается с другим парнем.

Гость

У нее уже другой, и она замуж выходит.

Насчет возвращения сказать не могу, но хотя бы написать ей можно. Если она общаться не хочет - тогда лучше отстать. А если она тебе рада - то тогда усе пути открыты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: