В общем, пересекаемся ненадолго ежедневно. Я ее люблю, она меня нет. Общение минимальное. Уже 1.5 года. Как манипулировать в этом случае? Обычно манипулируют, когда есть хотя бы минимальный интерес, а тут его вообще нет. И если я отдалюсь, она только обрадуется. Так как грамотно манипулировать?
Оставьте в покое человека. Общайтесь с теми, кто положительно на вас реагирует
ты ***** если сразу говоришь о манипуляциях, и по-другому не умеешь
У нее поди парень есть или муж.
Нысссы ей в рот современные шл.юхи кайфуют от этого. Каблук обосса.нный🤮
Для самых умных: манипуляция срабатывает, когда объект на крючке. Есть звисимость.
А здесь то чем манипулировать? Она его подчиненная? Или боится «испортить отношения»? Или денег должна?
Он может только спермой забрызгать монитор с ее фото. А как был неинтересен так и останется. Это даже не омега. Его и даром не нать и за деньги не нать.
Для самых умных: манипуляция срабатывает, когда объект на крючке. Есть звисимость.
А здесь то чем манипулировать? Она его подчиненная? Или боится «испортить отношения»? Или денег должна?
Он может только спермой забрызгать монитор с ее фото. А как был неинтересен так и останется. Это даже не омега. Его и даром не нать и за деньги не нать.
Надо сделать, чтобы была денег должна, значит?)
Никак, если ей всё равно, есть вы или вас нет
подобных тем стало слишком много, что домагаются девушек на рабочем месте, как девушки это терпят?