Гость
Статьи
Мужчина в 40 ни разу …

Мужчина в 40 ни разу не женат

Что вы думаете о мужчинах, что в 40 лет не разу не были женатыми? Есть ли какое-то особое отношение к ним или предрассудки?

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котейко Behemoth
Женщина

Это называется нет любви.
Не будет нормальный Мужчина сидеть днем на женском форуме всерьёз и отвечать на вопросы, которые сам себе задал.

Травля. Провокация.

Котейко Behemoth
Гость

А как ему надоест «череда молодых любовниц»? У человека на дому конвейер прекрасных девичьих поп – одна за другой, одна за другой, одна за другой. Как от этого можно устать и отказаться?)

«есть свободное время на подумать и поразмышлять» – Есть, но о «череде молодых любовниц». 😄

Жжош! 😂👍

Котейко Behemoth
Гость

Поверьте, всё приедается даже прекрасные попы...

Нет... 😏
Разве что на короткое время можно устроить себе передышку. Вроде путешествия в Непал...

Trigger

Разные мужчины .
И причины их " неженатости " разные .
Брат женился в 36 , на девушке 24 лет .
До этого ни с кем не жил , не женился ..
Учился, работал , не скучал / не отжигал ..
И никакой патологии ( боязни женщин , нежелания семьи ..)
Нашел свою и женился .
Все довольны

Гость

Он 40 лет жил без женитьбы и еще столько проживет, а так женятся на мозгоклюйке, приходится выпивать и помер в 60

Гость
Котейко Behemoth

Мне 43. Ни разу не был женат, так как никогда этого не хотел. Детей, а стало быть и алиментов тоже нет. При деньгах, тело подтянутое, т.к. есть время на спорт. Разносторонне развит, т.к. есть время на чтение и деньги на путешествия. Ни пуза, ни лысины, ни долгов, ни обвисшего лица (уход). Алкоголь и сигареты - "редко но метко". В квартире порядок. Для сексуальных утех - череда молодых любовниц, которым не сложно вскружить голову при наличии подвешенного языка, свободного времени и денег. Привык насмехаться над абсурдными хотелками, торговаться и диктовать условия...
Люди, узнавая обо всем об этом испытывают удивление, зависть и злость.
Задавайте вопросы...

Сам такой же только мне 50

Гость
Гость

А тут тогда что забыл?
Молодые любовницы не дают тебе общения что ли? 😄

Чисто поржать

Гость
Женщина

Ну в каждой шутке.
Всё равно люди врать не будут.
В деталях-да.
Либо он боится маму и ищет такую же как она, либо от него все убегают.
Либо и то, и другое.
Если бы с ним было легко и хорошо, и ему с кем-то, тогда логично что он был бы давно не один, необязательно женат.
Но причина же есть.
Либо она в нем, либо в других.
Но не может быть ведь что он такой идеальный, а все вокруг него хреновые.
За 40 лет ни одной хорошей не встретил.
Значит и он не такой идеальный, но мы все такие, видимо, там что-то хуже, женщины либо сразу это видят, либо со вре

Некоторым мужчинам нравится разнообразие и они не могут слишком долго общаться с одной и той же

Гость
Женщина

Не переживай!
Либо со временем узнают, и бегут.
Поэтому ты и пристал к ребёнку.
Мне будто 18,а тебе 40.
Вот и выходит что ты пристал к ребёнку ещё раньше тогда.
Потому что среди "взрослых" тебя отбраковали, остались либо старушки, либо глупые оленята Бэмби, выбор пал на самую добрую, милую, красивую меня.

Бомбит, да

Гость
Гость

Ну а что тут думать, явно какие то проблемы есть, по себе знаю, мне 45 и у меня не было ни одного свидания, секс один раз, отношений разумеется не было.
На счет особого отношения не знаю, мне в душу никто не лезет, все кого знаю молчат и вопросов не задают.
На работе как то одна спросила, а как ты один, дрочишь что ли, ответил что бывает, громко, четко, на весь коллектив, больше вопросов не было.

Честность самая выгодная стратегия

Гость
Сергей Шейн

Так такой уже не кандидат, как бы... выпал уже из эфирной сетки! ))

Ну не скажите, чужого мужа не грех и увести....или хотя бы растлить.

Гость
Сергей Шейн

- В 40 лет и не женат ни разу... Хм, странный какой-то, наверное неликвид!
- 40 лет и 2 раза был женат, есть дети - тоже какой-то странный, бабы от него бегут, наверное неликвид какой-то...

Интересно, вот какой "средний" вариант устроит большинство женщин?! 😁

тупой обеспечун и никак иначе

Гость

Мне 40 ;) Никогда не был женат. Встречался 1 раз всего и лет 8 назад ;) Иногда с эскортницами встречаюсь ;) Внешностью не особо вышел. Поэтому, никогда не был популярен у баб. Никогда не смотрели в мою сторону. Если бы женился, попросил бы брачный контракт. Люблю торговать ценными бумагами и хотел бы, что ценные бумаги не перешли бы в семейную собственность. Хочу однажды миллионов 80- 100 заработать на ценных бумагах. Это мечта. А тетки отжать могут :)

Гостья

Моему мужу 43, женились год назад. Был в непродолжительных отношениях с несколькими девушками. Но до женитьбы не доходило. Понял, что среди местных никого не найдет, ушел в аскезу, изучал психологию, занялся велоспортом, язык учил. Так мы и познакомились на языковом сайте.
Золото, а не мужчина.

Гость

Нормальный. В 40 только детство кончилось.

Гость
Гость

Мне 40 ;) Никогда не был женат. Встречался 1 раз всего и лет 8 назад ;) Иногда с эскортницами встречаюсь ;) Внешностью не особо вышел. Поэтому, никогда не был популярен у баб. Никогда не смотрели в мою сторону. Если бы женился, попросил бы брачный контракт. Люблю торговать ценными бумагами и хотел бы, что ценные бумаги не перешли бы в семейную собственность. Хочу однажды миллионов 80- 100 заработать на ценных бумагах. Это мечта. А тетки отжать могут :)

А вам какие девушки нравятся? Вы хотите видимо супер красавицу, а они да, носом крутят, не на всех смотрят.

Гость

Либо характер отвратительный,либо очень бедный,либо наоборот богат и сидит сторожит свое богатство ( боится жениться)

Доброжелатель

мне 33, я тоже не женат, зато миллионер

Гость

Никаких, для мужчины это нормально. У него часики не тикают, всë успеет.

Гость

Это счастливые люди

Гость

Это счастливый мужчина, которому повезло родиться с мозгами и не растерять человеческое достойнство.
В Российских Матриархальных Вымиратах - "НИ НОГОЙ ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!"

Лучшие что можно сделать, это учить языки и свалить в любом направлении. Нормальным мужчинам в этой стране делать нечего. Здесь эталон мужчины это - Лох, Каблук, Алень, Мазохист, Лизун, Обеспечун, Староеб и Терпила. Именно такими мужчинами здесь восхищаются женщины. И все общество пытается убедить мужчин что это нормально, так и надо, мол это правильно.

Совет для нормальных мужчин, у которых сохранились хотя бы зачатки гордости, чести и достоинства:
1. Если есть куда уезжать - уезжайте.
2. Живите Solo и не связывайтесь с этими женщинами долгосрочными отношениями.
3. Не в коем случае не делайте детей! Вы ничего не получите ничего кроме алиментного рабства с вероятностью 100% !
4. Ни ногой в проклятый ЗАГС. Это всегда и без исключения вырванный, пережёванный и абсолютно впустую потраченный промежуток жизни мужчины, который никогда и ничего хорошего не даст мужчине.
5. Не заступайся за женщин и за это общество, ибо их аннигиляция благое дело для всего человечества. В случае войны защищай только родителей и верных друзей, все остальные в этом обществе ваши идеологические враги.
6. Соблюдайте правила ННН - Не Верь, Не Надейся, Не Связывайся.
7. Вкладывайтесь исключительно в себя.
8. Когда придут иноземные патриархальные мужчины либо оказывайте им поддержку, либо не мешайте наводить порядок. Не воюйте с идеологическими друзьями.
9. Никогда не прогибайтесь под женщин, их приоритет сделать вас пресмыкающимися Баборабами.
10. Избавляйся от тех кто делает тебя слабым и несчастным.

Гость
Гость

Это счастливый мужчина, которому повезло родиться с мозгами и не растерять человеческое достойнство.

Лучшие что можно сделать, это учить языки и свалить в любом направлении. Нормальным мужчинам в этой стране делать нечего. Здесь эталон мужчины это - Лох, Каблук, Алень, Мазохист, Лизун, Обеспечун, Староеб и Терпила. Именно такими мужчинами здесь восхищаются женщины. И все общество пытается убедить мужчин что это нормально, так и надо, мол это правильно.

Совет для нормальных мужчин, у которых сохранились хотя бы зачатки гордости, чести и достоинства:
3. Не в коем случае не делайте детей! Вы ничего не получите ничего кроме алиментного рабства с вероятностью 100% !
4. Ни ногой в проклятый ЗАГС. Это всегда и без исключения вырванный, пережёванный и абсолютно впустую потраченный промежуток жизни мужчины, который никогда и ничего хорошего не даст мужчине.
5. Не заступайся за женщин и за это общество, ибо их аннигиляция благое дело для всего человечества. В случае войны защищай только родителей и верных друзей, все остальные в этом обществе ваши идеологические враги.
8. Когда придут иноземные патриархальные мужчины либо оказывайте им поддержку, либо не мешайте наводить порядок. Не воюйте с идеологическими друзьями.
9. Никогда не прогибайтесь под женщин, их приоритет сделать вас пресмыкающимися Баборабами.

Аминь! +++

Котейко Behemoth
Гость

Некоторым мужчинам нравится разнообразие и они не могут слишком долго общаться с одной и той же

Не некоторым, а в принципе всем. Это Природа. Просто большинству себя сдерживать приходится.

Отчим Моногамуса

Умный мужик, понял жизнь. Живёт и в хууй не дует. К бабам равнодушен, себе знает цену. Короче молодец!

Гость
Гость

А вам какие девушки нравятся? Вы хотите видимо супер красавицу, а они да, носом крутят, не на всех смотрят.

Да самые обычные нравятся. Они тоже не заинтересованы в отношениях.

Гость
Гость

Вам только 27) еще таких женщин будет огого)

Я тоже так думал в 27 ;) Что еще только 27 ;) Сегодня еще только 40 :) Это миф, что так уж просто познакомится, что многим нужны эти самые знакомства, отношения и т.п. А по факту, бабы сами бегают за кем- то только в двух случаях. Это либо красавчик, либо по их мнению ресурсный, у кого есть что отжать. У меня только один раз так было. Как гламурная баба сама аж подбежала знакомиться, мол, пойдемте в бар. Было это в случае, когда я платежку получал о полной оплате квартиры в жк бизнес- класса. И тут она сразу сказала. Хочу жить в этом жк :)) Если не давать объявления направо и налево про жк, то всегда и везде отказ :)) А на сз и вовсе просто никто не ответит кроме эскортниц :))

Гость
Гость

Я тоже так думал в 27 ;) Что еще только 27 ;) Сегодня еще только 40 :) Это миф, что так уж просто познакомится, что многим нужны эти самые знакомства, отношения и т.п. А по факту, бабы сами бегают за кем- то только в двух случаях. Это либо красавчик, либо по их мнению ресурсный, у кого есть что отжать. У меня только один раз так было. Как гламурная баба сама аж подбежала знакомиться, мол, пойдемте в бар. Было это в случае, когда я платежку получал о полной оплате квартиры в жк бизнес- класса. И тут она сразу сказала. Хочу жить в этом жк :)) Если не давать объявления направо и налево про жк, то всегда и везде отказ :)) А на сз и вовсе просто никто не ответит кроме эскортниц :))

Я согласна , что познакомиться не так и просто, тем более в современных реалиях. Но хорошие женщины есть, просто на таких мужчины, как правило, внимания совсем не обращают , потому что «лоска» нет)) А 40 лет это не 60+, будете чуть активнее и успеете, скажем так, в последний вагон (авось и сильно повезет, будет любовь)

Гость
Гость

Чем эскортницы не устраивают? Веселые, красивые девки.

Гость
Гость

Да самые обычные нравятся. Они тоже не заинтересованы в отношениях.

Предлагай им содержание - заинтересуются.

Гость
Гость

Какая разница, кого вы где-то наблюдаете. Это не репрезентативная выборка – всего лишь одна подкатегория в категории «мужчины, не состоявшие в браке к 40 годам». Категория ими не исчерпывается. Лео ДиКаприо, Киану Ривз и Аль Пачино, например, тоже в ней. По вашей логике, видимо, это тоже «неудачники», «без хорошей работы» и «отдельного жилья» и «и их судьба потягивать пивко на скамеечках во дворе».

Не состоявшие в браке к 40 годам мужчины принадлежат к самым разным сегментам общества и сильно различаются по уровню дохода и образования. Причины того, почему они не вступили в брак, также различны. Это может быть ваш «орёл» с пивком, а может быть увлечённый учёный-одиночка, женатый на своей профессии, или расчётливый бизнесмен, не желающий обременять себя официальными обязательствами перед женой, и т.д. Судить обо всех по кучке каких-то знакомых мужиков с пивком – уровень детсада.

Согласна с вами, да у человека могло просто эта сфера жизни не сложится.

Гость
Гость

Если отношения будут взаимны, и брак , то она получит ровно половину при разводе совместно нажитого. Если до развода доведите. Ну понятно почему не женат.

Гость
Гость

Чем эскортницы не устраивают? Веселые, красивые девки.

Да большинство эскортниц никакие. Насчет "веселые" в большинстве случаев это не так. Секс никакой в большинстве случаев. И точно уж не стоит своих денег. Отношение тоже отвратительное в большинстве.

Гость
Гость

Предлагай им содержание - заинтересуются.

А зачем это? Мне скорее не особо интересны женщины. В 20, 30 были интересны. А сейчас я не вижу смысла ни в семье, ни в чем. Платить за это я точно не буду. Зачем мне это? Тем более, в российских реалиях. А если уехать куда, в тот же Таиланд, то тоже проще одному.

Гость
Гость

Пусть сразу убьются головой об стену. И правильно ущербные особи не заслужили самку и не имеют право на потомство и регулярное спаривание.

Гость
Гость

Пусть сразу убьются головой об стену. И правильно ущербные особи не заслужили самку и не имеют право на потомство и регулярное спаривание.

Убивайтесь вы головой об стену. Потому что вы, самки, нах нормальным мужикам уже давно не нужны с потомством вашим. Ищите аленей, правда они уже в красную книгу говорят занесены, всю жизнь искать будете.

Гость
Гость

Если отношения будут взаимны, и брак , то она получит ровно половину при разводе совместно нажитого. Если до развода доведите. Ну понятно почему не женат.

Ну а 70% браков разводами заканчиваются. У меня дядя при двух разводах 2 квартиры отдал. И сейчас никому не нужный бомж в 55. Мне вот такие семейные ценности точно не нужны ;)

Гость
Гость

Я в своё время решил, что раз уж я внешностью не вышел и не могу состояться в личном, то хотя бы в карьере себя реализую) До цели ещё далеко, но даже сейчас у меня зп выше средней по городу. К концу года будет ещё больше. Но я никогда не показываю и не рассказываю никому про свои деньги. А так в плане ресурсов я для кого-то может и был бы привлекателен, но мне такие "отношения" не нужны. Увы, прошёл тот момент искренности, когда я без денег мог кому-то понравиться. Теперь хорошо понимаю, что на меня будут смотреть красивые девушки только как на кошелёк. От этого несколько обидно, я ничем никогда не злоупотреблял, на любительском уровне занимался боксом, но вот лицо так себе, да и тихий я очень, молчаливый.

Тут не надо ничего додумывать за мужчину, проще узнать лично. Мне правда еще нет 40, 34 только (но думаю и до 40 так дойду). Тоже никогда не был женат, хотя как-то жил с девушкой 2 года. Всегда считал себя закоренелым холостяком, но с ней подумывал уже как-то разрешить этот вопрос, но все же не был готов, да и честно не особо хотел. А она хотела семью, но при этом уже была в разводе, но без ребенка. Расстались не только по этой причине. Сейчас даже не знаю, что и думать. Одному комфортно, оброс тяжелой броней и прочими предрассудками по поводу этих браков, разводов, брачных договоров, алиментов и т.п. Недоверие, себялюбие, возможно какой-то эгоизм (оправданный). У некоторых моих знакомых подобная ситуация, кому за 30 и ближе к 40 и мы перетираем подобные темы - уж лучше одному, чем ногой в этот брак. Мужчину невозможно переделать в этом возрасте, если он сам не будет готов и женщина плавно к этому не подведет. Но какой захочется брать на себя такую ответственность?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: