Что вы думаете о мужчинах, что в 40 лет не разу не были женатыми? Есть ли какое-то особое отношение к ним или предрассудки?
Ему видимо "не дают", в принципе как и мне.
радуйся, что он не алиментщик с прицепом
Мне 43. Ни разу не был женат, так как никогда этого не хотел. Детей, а стало быть и алиментов тоже нет. При деньгах, тело подтянутое, т.к. есть время на спорт. Разносторонне развит, т.к. есть время на чтение и деньги на путешествия. Ни пуза, ни лысины, ни долгов, ни обвисшего лица (уход). Алкоголь и сигареты - "редко но метко". В квартире порядок. Для сексуальных утех - череда молодых любовниц, которым не сложно вскружить голову при наличии подвешенного языка, свободного времени и денег. Привык насмехаться над абсурдными хотелками, торговаться и диктовать условия...
Люди, узнавая обо всем об этом испытывают удивление, зависть и злость.
Задавайте вопросы...
Мне 43. Ни разу не был женат, так как никогда этого не хотел. Детей, а стало быть и алиментов тоже нет. При деньгах, тело подтянутое, т.к. есть время на спорт. Разносторонне развит, т.к. есть время на чтение и деньги на путешествия. Ни пуза, ни лысины, ни долгов, ни обвисшего лица (уход). Алкоголь и сигареты - "редко но метко". В квартире порядок. Для сексуальных утех - череда молодых любовниц, которым не сложно вскружить голову при наличии подвешенного языка, свободного времени и денег. Привык насмехаться над абсурдными хотелками, торговаться и диктовать условия...
Задавайте вопросы...
А тут тогда что забыл?
Молодые любовницы не дают тебе общения что ли? 😄
От него все сбежали, он ищет идеал, как мамочку, которую он боится, никто не выдержал его, он решил переключиться на детей.
Это звоночек. Характер значит у него просто ***.
Задавайте вопросы...
Это называется нет любви.
Не будет нормальный Мужчина сидеть днем на женском форуме всерьёз и отвечать на вопросы, которые сам себе задал.
Сообщение было удалено
Ну в каждой шутке.
Всё равно люди врать не будут.
В деталях-да.
Либо он боится маму и ищет такую же как она, либо от него все убегают.
Либо и то, и другое.
Если бы с ним было легко и хорошо, и ему с кем-то, тогда логично что он был бы давно не один, необязательно женат.
Но причина же есть.
Либо она в нем, либо в других.
Но не может быть ведь что он такой идеальный, а все вокруг него хреновые.
За 40 лет ни одной хорошей не встретил.
Значит и он не такой идеальный, но мы все такие, видимо, там что-то хуже, женщины либо сразу это видят, либо со вре
Не переживай!
Либо со временем узнают, и бегут.
Поэтому ты и пристал к ребёнку.
Мне будто 18,а тебе 40.
Вот и выходит что ты пристал к ребёнку ещё раньше тогда.
Потому что среди "взрослых" тебя отбраковали, остались либо старушки, либо глупые оленята Бэмби, выбор пал на самую добрую, милую, красивую меня.
Ну а что тут думать, явно какие то проблемы есть, по себе знаю, мне 45 и у меня не было ни одного свидания, секс один раз, отношений разумеется не было.
На счет особого отношения не знаю, мне в душу никто не лезет, все кого знаю молчат и вопросов не задают.
На работе как то одна спросила, а как ты один, дрочишь что ли, ответил что бывает, громко, четко, на весь коллектив, больше вопросов не было.
Ты психованный.
Ты слишком ревнивый.
Вот в чем проблема.
И ты убийца.
Мелочи вообще.
Как Карлос.
Он ведь там убил отчима, а ты дедушку)))
Ты хотя бы сериал посмотрел прежде чем его рекламировать, дурачок
Сообщение было удалено
Во, портрет настоящего мужика нарисовался.
Дорогу таким! Пусть девах ахают!
Красавчики!
Я всегда буду улыбаться всем, обниматься, флиртовать, а ты думаешь как я тут плачу, всё делаю, а она ещё с ними обнимается, начнёшь психовать как обычно, потом двинешь, не нарочно, а в порыве, то есть ты не такой ужасный, но ты неадекватный, ты не можешь сдерживаться, твоя эмоциональность и агрессивность она не подчиняется, ты не виноват, тебе нужно было рыть пещеры одному на острове среди обезьян, они тоже не сдерживаются. В остальном ты прекрасный, но ты Агрессивный. А это не лечится. Тебе нужно пить таблетки.
Задавайте вопросы...
Вопросы: Не надоедает со временем "череда молодых любовниц"?
Какие планы на будущее, жить одному или завести семью?
Когда живёшь один, есть свободное время на подумать и поразмышлять, часто рефлексируете, думаете о смысле жизни, о своём месте в этом мире?
Задавайте вопросы...
то есть ты переносишь венерические заболевания
наблюдаю компанию таких вот "свободных орлов" у себя в районе. Я росла с ними, поэтому всех знаю. И все они как один - неудачники. Вот и весь ответ. Были бы с хорошим образованием, нормальной работой, отдельным жильем, то их быстренько бы охомутали предприимчивые девицы. А так, я знаю, что периодически эти "орлы" пытаются заводить отношения с девушками, но вскоре их (орлов) бросают, потому что к семейной жизни они не приспособлены. и их судьба потягивать пивко на скамеечках во дворе.
И все, что они тут трындят про то, как на них вешаются девы, а они их как перчатки - брехня полная. Это они сами так себе вообразили, а на самом деле, они обычные лузеры.
Давай расстанемся, пожалуйста.
Зачем тебе человек, который тебя не любит?
Девушек триллион.
Найди себе другую, которая будет тебя любить, не будет ни с кем флиртовать, серую мышь какую-то, которая некрасивая, злая, старая ***.
Вот и сиди с ней.
Ну ладно, есть и молодые дурнушки.
А ты хочешь милую и добрую, но чтобы никто не влбблялся в неё, так не бывает, раз она самая лучшая, то логично что у неё есть выбор и она хочет кого-то другого.
Я хочу играть с другими мальчиками!
С тобой не хочу! 😛
НаигралаС, спасибо.
Я думала одержимость это цветы дарят, машины, квартиры в центре Самары, а не дедушку убивают.
Ты ещё и жадный!
Не был женат зна,ит есть мозг женятся только ло.хи каблуки обос.ранные сейчас🤮🤦
Жадный ревнивый жестокий неадекватный хитрый убийца
Ничего не думаю. Мой муж до 47 лет не был женат, я до 41го года все перебирала. Примерно через полгода расписались и 10 лет живем в браке.
Так вариантов то пара сотен. От маминого котёнка, который наконец то решил слинять в самостоятельную жизнь до профессионала бабника, который почувствовал падение спроса и решил подстраховать старость. Детали решают всё!
наблюдаю компанию таких вот "свободных орлов" у себя в районе. Я росла с ними, поэтому всех знаю. И все они как один - неудачники. Вот и весь ответ. Были бы с хорошим образованием, нормальной работой, отдельным жильем, то их быстренько бы охомутали предприимчивые девицы. А так, я знаю, что периодически эти "орлы" пытаются заводить отношения с девушками, но вскоре их (орлов) бросают, потому что к семейной жизни они не приспособлены. и их судьба потягивать пивко на скамеечках во дворе.
И все, что они тут трындят про то, как на них вешаются девы, а они их как перчатки - брехня полная. Это они сами так себе вообразили, а на самом деле, они обычные лузеры.
Проспись пьянь обблеванная ты серешь уе.ба
Это звоночек. Умный мужик, которого не получится развести на брак, имущество и алики.
нельзя охомутать человека, если он этого не хочет, как ты не старайся.
- В 40 лет и не женат ни разу... Хм, странный какой-то, наверное неликвид!
- 40 лет и 2 раза был женат, есть дети - тоже какой-то странный, бабы от него бегут, наверное неликвид какой-то...
Интересно, вот какой "средний" вариант устроит большинство женщин?! 😁
Когда живёшь один, есть свободное время на подумать и поразмышлять, часто рефлексируете, думаете о смысле жизни, о своём месте в этом мире?
А как ему надоест «череда молодых любовниц»? У человека на дому конвейер прекрасных девичьих поп – одна за другой, одна за другой, одна за другой. Как от этого можно устать и отказаться?)
«есть свободное время на подумать и поразмышлять» – Есть, но о «череде молодых любовниц». 😄
Много, но не в том смысле, в котором думаешь. Бежать в койку совсем не спешила, тестировала на жадность, надежность, заботливость, очень долго к каждому присматривалась. Короткое время всего с двумя сожительствовала и то, после подачи заявления в ЗАГС, поняла что не моё и рассталась. Я из старшего поколения и другого воспитания. Это сейчас норма, по членам прыгать и чуть ли не на первом свидании давать.
- 40 лет и 2 раза был женат, есть дети - тоже какой-то странный, бабы от него бегут, наверное неликвид какой-то...
Который в 20 лет женился и всю жизнь в одном браке. 😄
Либо он инцел, которому не дают женщины, либо он закоренелый холостяк, которому в принципе брак не нужен. Если мужчина нормальный, то женщин, желающих выйти за него замуж, до 40 лет наберется приличное количество. Если он никого из них замуж не захотел брать, то это его убеждение по жизни.
Смотрите сами что для вас лучше. В 40 лет все мужчины либо такие, либо алиментщики. Впрочем как и женщины. И то, и то не фонтан конечно, но придется выбирать из этого, если хотите отношений.
Да нормально, нет этих вредных установок в голове, значит
Ничего я не думаю о таких мужчинах. Зачем мне о них думать? Ну не был и не был. Вообще в обществе даже к 60-летним бездетным и не бывавшим в браке мужчинам относятся вполне терпимо, не сложилось, бывает, ну и все. А вот бездетной сорокалетней тётке, не бывавшей в браке, вынесут весь мозг, как так да почему да что с ней не так.
А как ему надоест «череда молодых любовниц»? У человека на дому конвейер прекрасных девичьих поп – одна за другой, одна за другой, одна за другой. Как от этого можно устать и отказаться?)
«есть свободное время на подумать и поразмышлять» – Есть, но о «череде молодых любовниц». 😄
Поверьте, всё приедается даже прекрасные попы...
Ну повезло мужику, такое нечасто бывает. И не вздумайте ломать ему жизнь, ничего не получится.
Какая разница, кого вы где-то наблюдаете. Это не репрезентативная выборка – всего лишь одна подкатегория в категории «мужчины, не состоявшие в браке к 40 годам». Категория ими не исчерпывается. Лео ДиКаприо, Киану Ривз и Аль Пачино, например, тоже в ней. По вашей логике, видимо, это тоже «неудачники», «без хорошей работы» и «отдельного жилья» и «и их судьба потягивать пивко на скамеечках во дворе».
Не состоявшие в браке к 40 годам мужчины принадлежат к самым разным сегментам общества и сильно различаются по уровню дохода и образования. Причины того, почему они не вступили в брак, также различны. Это может быть ваш «орёл» с пивком, а может быть увлечённый учёный-одиночка, женатый на своей профессии, или расчётливый бизнесмен, не желающий обременять себя официальными обязательствами перед женой, и т.д. Судить обо всех по кучке каких-то знакомых мужиков с пивком – уровень детсада.
Сообщение было удалено
Ты смотри, по себе и по своей мамаше судишь.))
Мне 27, хотел только на одной жениться, только одна меня так привлекала. Не получилось, так что уже и пофиг, кроме неё никто точно не нужен.
Да всё ещё проще.
Дано: мужчина.
Вывод: конченный.
😄
Если дано: женщина, то часто аналогично. Особенно если женщина чем-то лучше и живёт счастливее авторов вывода – вот тогда конченная она обязательно).
Женат - не женат - да всем наср*ть
Задавайте вопросы...
фантазер, ты меня называла...
Он умный.
Привет!
1. Нет, не надоедает. Отношения продолжаются какое-то время... Это весело. К тому же, подсознательно выбираешь себе женщин несколько односторонних. С которым классно тусить, но для чего-то большего они все равно не годятся. Зато, это превращается в своего рода спорт. Каждый раз как новое достижение, вызов. Это не дает заскучать и провоцирует образование новых нейронных связей.
2. На будущее - жить одному, конечно. Так спокойнее. В особенности, если нужна тишина и отсутствие дополнительных напрягов. К старости, если станет совсем тоскливо, что вряд ли - подыщу себе такую же припанкованную бабульку...
3. Совершенно верно. Этим и занимаюсь. В основном - поиск и поглощение новых знаний. Чтение, документалки, подкасты, аудиокниги. О смысле жизни не думаю. Пришел к выводу, что мы просто "рождаемся и умираем". Великим деятелем Я не стал, значит след в истории не оставлю. Осталось сделать все, чтобы прожить эту жизнь счастливо и на полную катушку.