Гость
Статьи
Девственница в 21

Девственница в 21

Я не нравлюсь мужскому полу. Кого угодно зовут на свидания, дарят подарки, только не мне. Пока все встречаются, моя молодость проходит мимо

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Разводка!

Нашла из-за чего переживать. Тебе 21, а не 51.

У тебя все впереди. Встретишь еще своего прЫнца.

Гость

Печалька. В чем проблема?

Элоиза

девственность не для гулек и сношалок, а для мужа хорошего и единственного

Гость
Элоиза

девственность не для гулек и сношалок, а для мужа хорошего и единственного

Мне не нужен муж. Я хочу секса и ухаживаний

Гость
Гость

В чём проблема? Сходи с подружкой в клуб

Гость

Скиньте фото) встретимся

Гость

Ну и hren с тобой

Гость

Да, так и есть. С₽@ть мужжло хотело на "скромных", "приличных", "чистых". Они бегают за ш/\юхандрами, унижаются перед ш/\юхандрами, тратят деньги за одну надежду совокупиться со ш/\юхандрой (или любой девицей имеющей репутацию таковой). А кричат про ценность и важность "чистоты" потому что в 90% случаев от ш/\юхандр получают игнор или отказ, а в 10% - занимают свое место в ее свите за регулярные снабжения и побегушки. Какой мужичонка от этого не ущемится? Конечно они чувствуют что их смешали с г0вн0м и бегут скулить в интернете что найдут себе чистую и не такую.

Гость

У меня так же ситуация, я парень.
Может дашь свои контакты?

Гость
Гость

Возможно я тебе понравлюсь. Или по крайней мере укажу на твои проблемы, чтобы ты могла их исправить.

Гость
Гость

Я из Украины

Элоиза
Гость

а тебя никто и не заставляет, ходи по рукам. мне плевать, ты сама выбрала свой путь пота-скухи

Элоиза
Гость

В чём проблема? Сходи с подружкой в клуб

да просто может в любую пивнушку сходить и выпить с мужичьем

Гость
Гость

Я из Украины

И что? В Украине клубов нет? Или город маленький?

Гость
Гость

Я из Украины

Ну даже если не выйдет встретиться, можем пообщаться.

Гость
Гость

Я из Украины

И не советую лишаться девственности с каким-то гопом из клуба.
Поскольку они относятся к женщинам как к одноразовым куклам, то он просто порвёт тебе все дырочки. Больно и без удовольсвтия.
Лучше уж с другом или коллегой.

Гость
Элоиза

а тебя никто и не заставляет, ходи по рукам. мне плевать, ты сама выбрала свой путь пота-скухи

Это ты сама выбрала быть вещью. Которая обязана быть не бу для хозяина.

Гость
Гость

Это ты сама выбрала быть вещью. Которая обязана быть не бу для хозяина.

Вот и я не понимаю. Живу своей жизнью, как мне нравится. Строю отношения с тем, кто мне нравится.
А кто ищет целочек - идут лесом

Гость
Гость

Возможно я тебе понравлюсь. Или по крайней мере укажу на твои проблемы, чтобы ты могла их исправить.

Рспшку себе найди

Гость

Я из Украины

Жаль шо тебе столько лет, я одессит живу в Израиле, ищу невесту девственницу или в Израиле или в Украине, было бы тебе постарше можно было бы попробовать! У тебя есть знакомая девственница хотя бы лет 25 , таких мало но есть! Если найдешь для меня ,я найду для тебя у нас хорошего парня он тебя позовет в гости!
Я не пью не курю, размеры никто не жаловался 184/80/18 )) Своя 4ком хата, только семьи нема(
Если есть шо то сказать пиши в личку или в телеграм @ezmotorsport

Гость

А когда в последний раз ты сама влюблялась? Ты хочешь, чтобы за тобой бегали, а не испытать влюбленность. Вот когда захочешь любить, полюбить, тогда все это у тебя и будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: