Я не нравлюсь мужскому полу. Кого угодно зовут на свидания, дарят подарки, только не мне. Пока все встречаются, моя молодость проходит мимо
Нашла из-за чего переживать. Тебе 21, а не 51.
У тебя все впереди. Встретишь еще своего прЫнца.
Печалька. В чем проблема?
девственность не для гулек и сношалок, а для мужа хорошего и единственного
Скиньте фото) встретимся
Ну и hren с тобой
Да, так и есть. С₽@ть мужжло хотело на "скромных", "приличных", "чистых". Они бегают за ш/\юхандрами, унижаются перед ш/\юхандрами, тратят деньги за одну надежду совокупиться со ш/\юхандрой (или любой девицей имеющей репутацию таковой). А кричат про ценность и важность "чистоты" потому что в 90% случаев от ш/\юхандр получают игнор или отказ, а в 10% - занимают свое место в ее свите за регулярные снабжения и побегушки. Какой мужичонка от этого не ущемится? Конечно они чувствуют что их смешали с г0вн0м и бегут скулить в интернете что найдут себе чистую и не такую.
У меня так же ситуация, я парень.
Может дашь свои контакты?
Жаль шо тебе столько лет, я одессит живу в Израиле, ищу невесту девственницу или в Израиле или в Украине, было бы тебе постарше можно было бы попробовать! У тебя есть знакомая девственница хотя бы лет 25 , таких мало но есть! Если найдешь для меня ,я найду для тебя у нас хорошего парня он тебя позовет в гости!
Я не пью не курю, размеры никто не жаловался 184/80/18 )) Своя 4ком хата, только семьи нема(
Если есть шо то сказать пиши в личку или в телеграм @ezmotorsport
А когда в последний раз ты сама влюблялась? Ты хочешь, чтобы за тобой бегали, а не испытать влюбленность. Вот когда захочешь любить, полюбить, тогда все это у тебя и будет