общались с парнем 1 год, потом начали встречаться, встречались пол года и расстались. 2 месяца не общались, на нг написал и общались 4 месяца. было очень много намёков и что мы должны вот вот сойтись. пишет прям уже точно "у меня есть к тебе чувства давай через 3 дня встретимся поговорим" я согласилась, но встреча не состоялась, как он сказал "после признания у меня просто исчезли к тебе чувства". на этом мы перестали общаться, а уже через неделю узнаю что у него появилась девушка. мне просто интересно, как так могло случится, 2 года я ему нравлюсь а тут раз и уже другая. наврятли же чувства которые были с ним 2 года могли просто исчезнуть? #чувства
После признания не дала? Чувства угасли. Другая подбрасывает дрова в это пламя страсти
Чувств и не было. Забей. Ну чесалось у него в штанах, но появилась другая которая дала. Все, вопрос решен. Прошла любовь, завяли помидоры
два года он тебе врал, очевидно же.
теперь пусть другой даме врет.
на день всех влюбленных и 8 марта подарил что-то существенное или тоже только писал?
а ваще похоже ,что он тебе как напьется, так написывает.
а сам уже женат и трое детей на подходе.
забань уже доходягу этого
Сорян за вопрос, но за те полгода когда встречались, он свой рогалик успел в тепленькое макнуть?