Гость
Статьи
У меня есть доступ к …

У меня есть доступ к его странице

мой парень написал своему племяннику «девок оттяни за меня всех» , как стоит на это реагировать? Он даже не знает о том , что у меня есть доступ к его странице

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно как бы отреагировал парень, узнав, что у вас есть доступ к его странице?

Гость

Или твой парень фантазер или он имеет ввиду тебя. Вы кандидатуру племянника не рассматривали?

Гость
Гость

Или твой парень фантазер или он имеет ввиду тебя. Вы кандидатуру племянника не рассматривали?

Нет , кандидатура племянника меня не интересует. У меня почему то на счет этого мысли в другую сторону сводятся

Мудрая женщина не реагирует. Только в самых экстремальных случаях))
А вообще - не комильфо лезть в переписки и и чужие телефоны. Он тебе муж? Выйди замуж, потом разбирайся, на полных, как говориться основаниях. А так - ты просто крыса, которая откусить чего-то хочет, но не знает как...

Гость
Гость

Нет , кандидатура племянника меня не интересует. У меня почему то на счет этого мысли в другую сторону сводятся

Ну тогда я бы не переживала. Ваш парень хранит вам верность даже в мыслях. Поэтому отказался от остальных "девок" ради вас в пользу племянника.
С какой целью заходила на его аккаунт? Не доверяете?

Гость
Гость

Ну тогда я бы не переживала. Ваш парень хранит вам верность даже в мыслях. Поэтому отказался от остальных "девок" ради вас в пользу племянника.
С какой целью заходила на его аккаунт? Не доверяете?

Был уже такой случай , когда он переписывался с моей подругой , скинул все на то , что я мало на него уделяла времени и внимания . Была груба и так далее

Гость

вот козлина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: