Гость
Статьи
Комплименты женщинам

Комплименты женщинам

Какие комплименты надо говорить знакомым, малознакомым, и не знакомым женщинам?

Искатель эрогенных зон
8 ответов
Последний — Перейти
Искатель эрогенных зон

А какие комплименты надо говорить, той особенной, женщине?

что нибудь неожиданное, что редко говорят)
на счет глаз и губ очень часто говорят, а вы можете сказать на счет хорошего макияжа ( при его наличии)
хорошей кожи, красивых волос, рук (именно кисти) ухоженный маникюр, ну или на крайняк хорошо подобранную сумочку (если она и правда хорошо подобрана)

Психиатр

По дружески в доброй шутливой, но несущий положительный и правдивый подтекст, форме, серьезно поднимет ей настроение, способный смотивировать ее на уверенность и в завтрашнем дне и к движухе вперед к достижению поставленных целей и задач, и с поддержкой к вашему плечу, иначе зачем болтать малознакомым комплименты? Это явно не искренне будет выглядеть, разве ради приличия в поведении с людьми окруж вас.

Искатель эрогенных зон

А как вы относитесь к комплиментам?

Гость

изучай творчество стаса михайлова, а потом цитируй в прозе

"Какие комплименты надо говорить знакомым, малознакомым, и не знакомым женщинам?"

https://youtu.be/NGmk5Xfql5M?si=-SuX6jbwGTTFS7lQ

Всё очень просто, выучите ☝️это наизусть🤷‍♂️

Grendel

В принципе - любые. За возраст, за внешность. За ее ум. смотри и слушай от чего она потекла. Это должно подтверждать ее самооценку.

Психиатр
Искатель эрогенных зон

А как вы относитесь к комплиментам?

Я их анализирую. и если мне покажется неискренним, не к месту, когда четко прослеживается позиция того, кто делает комплимент, чтобы получить какой то свой бонус он заметен, могу начать даже избегать такого человека. Поэтому комплименты говорить, это не значит прослыть супер классным мужиком. Я вообще считаю. таким раскидываться могут только базарные колхозы. 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: