Гость
Статьи
Мужчина год скрывал …

Мужчина год скрывал наличие детей и бывшей в доме

Мы вместе больше года, сейчас на расстоянии, виделись мало, планировали съехаться, мой переезд в его страну. Отношения в начале были идеальны. Я не видела в нем ни одного минуса. Я действительно чувствовала от него любовь. Но мы стали ссорится, потому что он стал контролировать меня и проверять, обвинять что я с разными мужчинами, ревновал если я даже сразу на звонок не ответила, значит я с другим. Хотя я даже не общаюсь с другими мужчинами. Он объяснил это недоверие что бывшая изменила ему. Он рассказывал мне что она хочет вернуть его. Но недавно она нашла мой аккаунт в соцсети и началось, она писала гадости мне. И он рассказал мне все, что она оказывается живет весь этот год в его доме, просто дает денег за проживание. Я позвонила ему по видео и она кричала на него, она говорила гадости обо мне, говорила о том что он любит меня, но спит с ней. Она набросилась на него, он вызвал полицию и выставил ее и она забрала свои вещи через 2 дня. Он утверждает что секса не было с того момента как он встретил меня. Она плохо очень выглядит, она употребляет запрещенные вещества. Но при этом с того момента как она покинула его дом он грустит и он соврал снова мне, он сказал что заблокировал ее, но на самом деле не сделал этого. Она писала ему разную ерунду, написала что она в отеле с другим. И он поехал проверять это стоит ли ее машина у отеля , а мне сказал что в магазин поехал. Потом сам признался в этом. Я устроила скандал, почему ему не безразлично. Он сказал просто интересно и что боится что она останется на улице. Потом он признался что у него трое взрослых детей. Первых двух он уже не видел давно, мать увезла их. И есть сын взрослый, живет отдельно. Он при знакомстве сказал что детей у него нет. И он сказал что он говорил о детях мне, просто я не помню этого. Но я это очень хорошо помню.
Я не знаю что делать, он просит еще шанс, но при этом он грустит и задумчив постоянно как она ушла. И я к нему безумно привязалась, я очень зависима эмоционально от него и финансово. #обман #бывшаяжена

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

не прощайте. этот мужчина живет до сих пор по своей бывшей, и у них был секс
вряд ли его не было после вашего появления в его жизни
он просто типичный изменщик

Гость

Вы смотрите реалити шоу? Краткое содержание предыдущих серий - У него секс был, у вас нет. Но держите в курсе

Бегите и не оглядывайтесь. Зачем вам лжец с прицепом проблем.

Гость

Ну если финансово зависите, в таком случае, всё понятно, терпите и будьте второй женой. Если вы молоды - родите ему ещё трёх детей.

Царица Богиня

Деньги бери, говори что любишь и ищи мужика себе приличного.

Гость

умеют в маскировку.

Гость
Царица Богиня

Он из другой страны. Она его в реалити-шоу видит. Возможно он даже не подозревает о её существовании))

Гость

Автор, какой шанс? что значит зависимы и привязались?! Он вам врал и врет бесконечно, вы это видите и глотаете и собираетесь его прощать и давать ещё какой-то шанс! Откуда в вас столько наивности? Бегите от него и гоните его. Иначе этот человек создаст вам очень много проблем. И если вы его не прогоните навсегда, то сами себе создадите проблемы. У меня один такой же кобель подруге голову заморочил, наврал, что разведен, встречался с ней, она родила одного, потом и другого, он убедил рожать, он сказал, что привести пока еë некуда, на квартиру копит, сам снимает. Так он встречался с подругой 10 лет, пока к подруге домой не заявилась его жена. Оказывается он всë это время с женой живет и детьми. Подруга в шоке. Прогнала его. А квартиру он купил, только живет там с женой и детьми. Денег на детей он почти не дает.

Гость

Гоните его. Эта ненормальная может с наркотой связана и он с ней водится, а вы с ним. Вот накроет их полиция, ещё и вас привлекут. Зачем вам эти проблемы.

Яяя

Ищи другого бохатого мужика, этот всё

Гость

Мог бы снимать ей жилье, если такой жалостливый. Никаких ему шансов! Еще какие скелеты у него в шкафу?
Нуу, раз к финансам его присосалась, тогда терпи. Что, совсем на себя заработать не можешь, на базовые потребности, если приходится так унижаться?

Гость
Царица Богиня

Супер совет!! Автор, тащите с него денег по максимуму!!! Копите!! Рано или поздно его финансирование закончится , но вы по максимум вытащите финансов из этого лжеца и изменщика прицепного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: