Знаю одного *** ,развелся и перемкнуло ,везде записан на массажи,педикюр,в ббольницу к разным врачам
Типо он в браке во всем себя обделял ..бедный))))
Сам рыба по гороскопу ,такой скользкий и неприятный ..мутный.
Ну кто ему виноват ,что он не состоялся для семьи ,но завёл её.. а теперь буд-то жена виновата .. и главное смылся и по салона ходит ,а жена с его детьми так же тратиться на истощение ,еще и больше теперь..
Просто всп что надо знать о мужиках
Ты не жена его бывшая часом? )
Жена по гороскопу тупая?
Женился будучи сам девственником? На девственнице? Секс только был после свадьбы?
Если нет, то это был не брак, а блудный союз. Она подкатила к нему сначала своей пынькой, потом - своим пузом. Он ей изначально семьи не обещал, жениться не хотел, руки не предлагал. А хотел с её пыней развлечься, раз она раздвинула.
Он считает себя обманутым и охомутанным. Вот такие дела. 🤷
Надо предохраняться, тогда не придётся сидеть с детьми мужика , который ходит по салонам, а можно будет самой ходить хоть по салонам, хоть.
Женился будучи сам девственником? На девственнице? Секс только был после свадьбы?
Если нет, то это был не брак, а блудный союз. Она подкатила к нему сначала своей пынькой, потом - своим пузом. Он ей изначально семьи не обещал, жениться не хотел, руки не предлагал. А хотел с её пыней развлечься, раз она раздвинула.
Он считает себя обманутым и охомутанным. Вот такие дела. 🤷
Какие девственники? Вы из какого мира? Ничего на этом форуме не меняется)
А что странного? Мужчина решил пожить для себя.
Пока жил в семье, делал все для семьи. Пора уже и о себе подумать
А что странного? Мужчина решил пожить для себя.
Пока жил в семье, делал все для семьи. Пора уже и о себе подумать
+++++
Женщины, просто не давайте и не сосите до заключения брака, передачи вам зарплатной карты и переписывания его дома на вас. И будет вам счастье.
А так кто виноват, что вы раздвинули? Только вы. 🤷
+++++
Женщины, просто не давайте и не сосите до заключения брака, передачи вам зарплатной карты и переписывания его дома на вас. И будет вам счастье.
А так кто виноват, что вы раздвинули? Только вы. 🤷
Почему? Я в 14 лет первый минет сделала из любопытства. Просто тренировалась. Без кредитной карты, бесплатно)))
Незнаю мой тоже не спрашивает никого,записывается куда надо, на чистки, стрижки, анализы, в магазин,я даже не в курсе когда ходит
Правильно делает. Баба с воза - кобыле легче.
от гадюка то