Гость
Статьи
Вы бы пошли замуж за …

Вы бы пошли замуж за богатого мужчину, но на 20 лет был бы старше вас?

Вы бы пошли замуж за очень богатого мужчину, но который лет на 20 был бы старше вас? И все бы он делал для вас в браке, вы бы жили красиво и богато.

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем вообще было рожать? Не очень умно

Ну когда я выходила замуж и забеременела таких условий не было, а когда срок уже был большой, предложил брачный договор. До этого упоминаний об этом не было

Гость
Гость

Ну когда я выходила замуж и забеременела таких условий не было, а когда срок уже был большой, предложил брачный договор. До этого упоминаний об этом не было

Это к тому, что богатый не богатый, это не важно. Он может вообще вам за период брака в 20 лет ничего не купить, оформлять все на маму, на фирмы, через дарственные. Сейчас мужики ушлые пошли, в браке никто не разбежится квартиры покупать. Богатый это не показатель, лучше щедрый

Гость

Расписалась и уже будучи замужем искала ровесника. Развелась и поделила наследство деда.

Гость

Старые мужики жутко противные, все мои знакомые и подруги их считают кринжем, а миллионершей сейчас и женщина стать может.

Гость

Нет, если на 20 лет старше, то ему было бы уже 66, зашквар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая судьба у старпера

Гость

а чё спрашивать-то? если у начальника отдела жена недавно писала дипломную в институте, у гендира 2-я жена младше его сыновей от первого брака, у другого гендира тоже шмакодявка недавно в офис с коляской заявилась ... у директора департамента любовница на 20лет младше - дык она уже в своей квартире живёт ...

Гость

Точно нет. Один на 18 лет старше (разведеный), мне было 23, другой на 15 лет (вдовец), мне было 34 ухаживали очень дорого и долго, послать не могла, было неудобно как-то, подарки возвращала - обижались. Не то что замуж, до секса не дошло. Да, богатые, да интересные, но старые. Дружить с такими да, секс нет, вот прям до отвращения. Я лучше одна. В итоге выходила 2 раза замуж за ровесников среднего достатка, как и я, и подарки были ничуть не хуже, чем от старперов.

Гость

Да они хитрые и циничные, одни понты, знакомую пользовал извращенец, а как денег попросила послал,а та выслуживалась перед ним

Вернулась к своему простаку, хоть шерсти клок

Яна_2024
Sunshine

Любовь у вас будет при этом взаимная.

у него к ее молодости у нее к его деньгам. Взаимная)

Яна_2024
Grendel

А любовь уходит. В 4 случаях из пяти. Остаётся ребёнок, обида на бывшего, не оправдавшего «оказанного ему высокого! Доверия», обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен и понимание, что расхлебывать это придётся одной. Ну максимум при помощи мамы.
Правда мама от этого восторга не испытывает да и ребёнок напоминает о бывшем.

и что что уходит? собирать теперь дом престарелых у себя в кровати? :)

Яна_2024
Гость

обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен
=======================
Почти шедеврально, моё почтение.

абсолютно посредственно.
это мужчины и то весьма глупенькие на каждом углу кричат что им не нужны чужие дети, хотя им никто и не предлагает и к детям допускать не собирался.
И обид нет. Только в головах у некоторых, кто считает своей особенной ценностью то, что ему не удалось оставить потомство.

А разве так в жизни и не получается? Обеспеченные мужчины-это ближе к 50 годам, чаще всего, если все заработали сами. Или с хорошей должностью, но наемный, тогда лет 40. Как раз 15-20 лет разницы и выходит. У меня есть несколько примеров с такой разницей в возрасте. Одна уже лет 15 в браке и все вроде бы хорошо. А вторая развелась чз 6 месяцев. Вообще, странный вопрос. Конечно многие бы согласились.

Гость

Да многие старые молодую жену как костыль ищат, тк уже не заработают много

Яна_2024
TonyDi

А разве так в жизни и не получается? Обеспеченные мужчины-это ближе к 50 годам, чаще всего, если все заработали сами. Или с хорошей должностью, но наемный, тогда лет 40. Как раз 15-20 лет разницы и выходит. У меня есть несколько примеров с такой разницей в возрасте. Одна уже лет 15 в браке и все вроде бы хорошо. А вторая развелась чз 6 месяцев. Вообще, странный вопрос. Конечно многие бы согласились.

вы за женщин говорите? :) никому не нужен старик. особенно женщине во цвете лет - в 20-30.

Гость
Гость

ну да, тоже вариант, трудно спорить с очевидным

Только мы, старые маразматики (ну ладно, я только на подходе к этому), почему-то засматриваемся на молоденьких женщин (не я, они не сексуальные, но, возможно, у меня всё впереди, маразматик-то ведь я только-только начинающий, пока просто в статусе "старый пердун").

Понятно почему - импотенция на подходе

Гость

Учитывая, что я в детстве не получила любовь отца и по психотипу являюсь женщиной-дочерью то, да. Но он действительно должен вести себя по отношению ко мне как любящий, заботящийся отец, а не как старый развратник, купивший молодое тело. Пусть он будет не сильно богатым (меня никогда не привлекала роскошь, хоть я и из нищей семьи. Но я совсем не умею зарабатывать, не бойкая, не пробивная + плюс здоровье слабое от рождения, не могу ишачить на трех работах, к примеру. И я хочу чтобы вопросы где жить, что есть, т. е. вопросы бытового, материального характера полностью решал муж), но порядочным, ответственным человеком.

Гость
Гость

Так через пять лет он её поменяет. Зачем ему с его деньгами старуха 30+?

Не доживёт

Гость

Только по огромной безумной любви. Потому что минусов там в сто раз больше. Если чувства голову отбили, то да, в своём уме нет.

Гость

Я вышла за богатого на 20 лет меня младше. И всё для меня делает, и обеспечивает.

Зачем мне старик, если полно молодых богатых красавчиков?

Угу, полно, целых 3,2% более 200к зарабатывает (вместе с женщинами и всех возрастов) Сколько там полно молодых и действительно богатых, а не 200-400к ?

Гость

А есть конкретные параметры богатого мужчины?
Сколько миллионов долларов его состояние за вычетом всех кредитов и уровень дохода после налогообложения?

Гость

Сколько миллионов долларов его состояние за вычетом всех кредитов и уровень дохода после налогообложения?

НДФЛ 22%, 13 не котируются )

Гость

Ну, к примеру он был бы владельцем итальянской строительной компании, с состоянием в 1 млн долларов, после всех налогов и вычетов

Я так думаю
Гость

Никогда не видела вживую пару где мужик значительно старше, в окружении если парень подруги старше то максимум на 4 года, и на улице так же, это видно. А если есть кто с дедами, то да, они к молодому потом убегут.

Все когда то к другим убегают - если исходить из статистики разводов ;-)
Особенно если учитывать что из тех кто все таки не развелся тоже процентов 80 развелись бы если бы им финансовые возможности это позволяли ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: