Вы бы пошли замуж за очень богатого мужчину, но который лет на 20 был бы старше вас? И все бы он делал для вас в браке, вы бы жили красиво и богато.
Аа любовь и чувства вообще во внимание не принимаются?
Зависит от отношений... В принципе не рассматриваю ровесников отца в качестве своего мужчины ... Но разве что он будет какой-то очень фантастически классный.
И молодость бы высосал как энергетический вампир. Нах надо. Мужской век короток, когда женщина будет в самом соку, ей будет хотеться секса, у него будет на полшестого давно. Всем дедушатницам в комплект к деду рекомендую подъёмный кран.
Хоть на 50 лет старше, если я из бедной семьи.
Я бы легко, пару раз влюблялась в таких, которые старше. Бывший был старше лет на 17. Если он умный, симпатичный, я его люблю, то я только за.
Я вышла за богатого на 20 лет меня младше. И всё для меня делает, и обеспечивает.
Зачем мне старик, если полно молодых богатых красавчиков?
Лучше на 50 - мне 30, ему 80..... не долго ждать.
За богатого не знаю. За любимого да
Да
А любовь уходит. В 4 случаях из пяти. Остаётся ребёнок, обида на бывшего, не оправдавшего «оказанного ему высокого! Доверия», обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен и понимание, что расхлебывать это придётся одной. Ну максимум при помощи мамы.
Правда мама от этого восторга не испытывает да и ребёнок напоминает о бывшем.
Да пошла бы. Он бы меня пёхал своим зрелым пэнисом, под волосатым пузом нежно и эротично. Но при этом уверенно! И платил бы за меня все мои хотелки, а я бы виляла своей молодой попкой и стоячими сиськами и в ус не дула!
А любовь уходит. В 4 случаях из пяти. Остаётся ребёнок, обида на бывшего, не оправдавшего «оказанного ему высокого! Доверия», обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен и понимание, что расхлебывать это придётся одной. Ну максимум при помощи мамы.
Правда мама от этого восторга не испытывает да и ребёнок напоминает о бывшем.
обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен
=======================
Почти шедеврально, моё почтение.
Нет ,я на 6 лет то стесняюсь
А с солидными разговаривать не могу
Смешная бы пара получилась
Если бы были к нему чувства, то да. Но сколько мужчин с большой разницей в возрасте ухаживали ни один не нравился, независимо от дохода
А мне можно наоборот) на 30 старше, мне 50 , ему 80) и недолго ждать))) но чтоб прям очень богатый)
ну да, тоже вариант, трудно спорить с очевидным
Только мы, старые маразматики (ну ладно, я только на подходе к этому), почему-то засматриваемся на молоденьких женщин (не я, они не сексуальные, но, возможно, у меня всё впереди, маразматик-то ведь я только-только начинающий, пока просто в статусе "старый пердун").
Взрослые мужчины пригодны молодым женщинам только для секса.
ну да, тоже вариант, трудно спорить с очевидным
Только мы, старые маразматики (ну ладно, я только на подходе к этому), почему-то засматриваемся на молоденьких женщин (не я, они не сексуальные, но, возможно, у меня всё впереди, маразматик-то ведь я только-только начинающий, пока просто в статусе "старый пердун").
Но ведь можно удочерить как вариант? И не разведешься и не откажешься. Я бы согласилась на богатого папочку)
Если представить даже, что мне захотелось замуж, то нет, даже если бы любила. Ничего хорошего, как правило, из этого не выходит. Пусть на ровне женится
Нет, никогда б за такого не пошла замуж, даже если б он был мировая знаменитость при деньгах.
О чем с ним разговаривать? Какие будут общие интересы?
Там и кекс наверное так себе будет.
Нет, никогда б за такого не пошла замуж, даже если б он был мировая знаменитость при деньгах.
О чем с ним разговаривать? Какие будут общие интересы?
Там и кекс наверное так себе будет.
Секс зачем? Секс не нужен 90% участницам форума? С мужчинами во всяком случае. Богатый, ухоженный. Какая тогда разница? Можно спать в отдельных кроватях если будет пердеть)
Общие интересы я бы нашла. Мне интересна недвижимость на Сардинии
Таких пар полно, но ненадолго. Она хороша внешне, он может быть тоже. Ей 27, ему 47. Ей секс не нужен, он часто не может. Все довольны. Через 5 лет она красива, а он старик.
Пара Депп -Херд как яркий пример в фильме " Ромовый дневник". Он там еще ничего, а потом стал старичелло
Таких пар полно, но ненадолго. Она хороша внешне, он может быть тоже. Ей 27, ему 47. Ей секс не нужен, он часто не может. Все довольны. Через 5 лет она красива, а он старик.
Пара Депп -Херд как яркий пример в фильме " Ромовый дневник". Он там еще ничего, а потом стал старичелло
Леонардо ди Каприо в свои 50 ещё сексуален
Это ты кошолка с отвисшими сиськами. А Лео бесподобен. Встречается только с 25 летними красотками
Еще бы не встречался)). Он ходячая реклама как тот француз муж Белуччи со своей молодкой)),которая его бросила ради молодого мужика, когда сама стала знаменитой моделью😂.
Старики такие наивные типа их молоденькие девчули любят за морщины и седины
Еще бы не встречался)). Он ходячая реклама как тот француз муж Белуччи со своей молодкой)),которая его бросила ради молодого мужика, когда сама стала знаменитой моделью😂.
Старики такие наивные типа их молоденькие девчули любят за морщины и седины
Да, все модели которые с ним типо встречаются, на самом деле делают себе рекламу
Я вышла замуж за мужчину старше на 13 лет и родила ему первого ребёнка. Как итог ребёнка воспитываю одна, после беременности и замужества агрессивно настаивал на подписи в брачном договоре, где «На чьи средства куплено, тому и принадлежит» и после смерти не претендую на наследство. Не подписала, развелись
Я вышла замуж за мужчину старше на 13 лет и родила ему первого ребёнка. Как итог ребёнка воспитываю одна, после беременности и замужества агрессивно настаивал на подписи в брачном договоре, где «На чьи средства куплено, тому и принадлежит» и после смерти не претендую на наследство. Не подписала, развелись
Дети все равно наследники, но когда это ещё будет. И какое завещание там будет. И сколько ещё детей у него появится большой вопрос
Зачем вообще было рожать? Не очень умно
Только при условии, что я в этого мужчину безумно влюблена, но от количества его денег это не зависит никак, только от внешности и характера. Хотя я не могу себе представить, что я бы влюбилась на мужчину на 20 лет старше. Если же это просто старый неприятный мне человек, который предлагает купить меня за деньги - нет, это совершенно невозможно. Нет таких денег на земле.
Так через пять лет он её поменяет. Зачем ему с его деньгами старуха 30+?
Вот поэтому все и презирают эрэспех. Потому что они дуры и сами себе жизнь испортили.
Никогда не видела вживую пару где мужик значительно старше, в окружении если парень подруги старше то максимум на 4 года, и на улице так же, это видно. А если есть кто с дедами, то да, они к молодому потом убегут.