Гость
Статьи
Вы бы пошли замуж за …

Вы бы пошли замуж за богатого мужчину, но на 20 лет был бы старше вас?

Вы бы пошли замуж за очень богатого мужчину, но который лет на 20 был бы старше вас? И все бы он делал для вас в браке, вы бы жили красиво и богато.

77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аа любовь и чувства вообще во внимание не принимаются?

ПрактичнаяРомантичная

Зависит от отношений... В принципе не рассматриваю ровесников отца в качестве своего мужчины ... Но разве что он будет какой-то очень фантастически классный.

Гость

И молодость бы высосал как энергетический вампир. Нах надо. Мужской век короток, когда женщина будет в самом соку, ей будет хотеться секса, у него будет на полшестого давно. Всем дедушатницам в комплект к деду рекомендую подъёмный кран.

Гость

Хоть на 50 лет старше, если я из бедной семьи.

Невермор

Я бы легко, пару раз влюблялась в таких, которые старше. Бывший был старше лет на 17. Если он умный, симпатичный, я его люблю, то я только за.

Гость

Любовь у вас будет при этом взаимная.

Нет 😦

Гость

Я вышла за богатого на 20 лет меня младше. И всё для меня делает, и обеспечивает.

Зачем мне старик, если полно молодых богатых красавчиков?

Гость

Лучше на 50 - мне 30, ему 80..... не долго ждать.

Гость

За богатого не знаю. За любимого да

Гость

Ну нет, не с таким же посылом замуж идти

Похудейка

Да

Grendel
Гость

Я вышла за богатого на 20 лет меня младше. И всё для меня делает, и обеспечивает.

Зачем мне старик, если полно молодых богатых красавчиков?

Закусывать надо.

Grendel
Гость

А любовь уходит. В 4 случаях из пяти. Остаётся ребёнок, обида на бывшего, не оправдавшего «оказанного ему высокого! Доверия», обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен и понимание, что расхлебывать это придётся одной. Ну максимум при помощи мамы.
Правда мама от этого восторга не испытывает да и ребёнок напоминает о бывшем.

Элеонора

Да пошла бы. Он бы меня пёхал своим зрелым пэнисом, под волосатым пузом нежно и эротично. Но при этом уверенно! И платил бы за меня все мои хотелки, а я бы виляла своей молодой попкой и стоячими сиськами и в ус не дула!

Гость
Grendel

А любовь уходит. В 4 случаях из пяти. Остаётся ребёнок, обида на бывшего, не оправдавшего «оказанного ему высокого! Доверия», обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен и понимание, что расхлебывать это придётся одной. Ну максимум при помощи мамы.
Правда мама от этого восторга не испытывает да и ребёнок напоминает о бывшем.

обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен
=======================
Почти шедеврально, моё почтение.

Гость

Нет ,я на 6 лет то стесняюсь
А с солидными разговаривать не могу

Смешная бы пара получилась

Гость

Если бы были к нему чувства, то да. Но сколько мужчин с большой разницей в возрасте ухаживали ни один не нравился, независимо от дохода

Гость
Гость

А мне можно наоборот) на 30 старше, мне 50 , ему 80) и недолго ждать))) но чтоб прям очень богатый)

Гость
Гость

А мне можно наоборот) на 30 старше, мне 50 , ему 80) и недолго ждать))) но чтоб прям очень богатый)

ну да, тоже вариант, трудно спорить с очевидным

Только мы, старые маразматики (ну ладно, я только на подходе к этому), почему-то засматриваемся на молоденьких женщин (не я, они не сексуальные, но, возможно, у меня всё впереди, маразматик-то ведь я только-только начинающий, пока просто в статусе "старый пердун").

Взрослые мужчины пригодны молодым женщинам только для секса.

Гость
CYBORG_78

Взрослые мужчины пригодны молодым женщинам только для секса.

Посмотреть, былое вспомнить?

Гость
Гость

ну да, тоже вариант, трудно спорить с очевидным

Только мы, старые маразматики (ну ладно, я только на подходе к этому), почему-то засматриваемся на молоденьких женщин (не я, они не сексуальные, но, возможно, у меня всё впереди, маразматик-то ведь я только-только начинающий, пока просто в статусе "старый пердун").

Но ведь можно удочерить как вариант? И не разведешься и не откажешься. Я бы согласилась на богатого папочку)

Если представить даже, что мне захотелось замуж, то нет, даже если бы любила. Ничего хорошего, как правило, из этого не выходит. Пусть на ровне женится

Гость

Посмотреть, былое вспомнить?

Что-то я вас не очень хорошо понимаю, ну да ладно.

Гость
Гость

Хоть на 50 лет старше, если я из бедной семьи.

На 50 лучше чем на 20- наследство быстрее получишь

Гость

Нет, никогда б за такого не пошла замуж, даже если б он был мировая знаменитость при деньгах.
О чем с ним разговаривать? Какие будут общие интересы?
Там и кекс наверное так себе будет.

Гость
Гость

Нет, никогда б за такого не пошла замуж, даже если б он был мировая знаменитость при деньгах.
О чем с ним разговаривать? Какие будут общие интересы?
Там и кекс наверное так себе будет.

Секс зачем? Секс не нужен 90% участницам форума? С мужчинами во всяком случае. Богатый, ухоженный. Какая тогда разница? Можно спать в отдельных кроватях если будет пердеть)

Гость

Общие интересы я бы нашла. Мне интересна недвижимость на Сардинии

Гость

Таких пар полно, но ненадолго. Она хороша внешне, он может быть тоже. Ей 27, ему 47. Ей секс не нужен, он часто не может. Все довольны. Через 5 лет она красива, а он старик.
Пара Депп -Херд как яркий пример в фильме " Ромовый дневник". Он там еще ничего, а потом стал старичелло

Гость
Гость

Секс зачем? Секс не нужен 90% участницам форума? С мужчинами во всяком случае. Богатый, ухоженный. Какая тогда разница? Можно спать в отдельных кроватях если будет пердеть)

Ну это уж совсем надо оголодать до денег надо, я конечно люблю обеспечунов, но не настолько 😁

Гость
Гость

Ну это уж совсем надо оголодать до денег надо, я конечно люблю обеспечунов, но не настолько 😁

Ну с условием, что мужчина действительно интересный.
Успешные обычно бывают интереснее, чем неудачники

Танька
Гость

Таких пар полно, но ненадолго. Она хороша внешне, он может быть тоже. Ей 27, ему 47. Ей секс не нужен, он часто не может. Все довольны. Через 5 лет она красива, а он старик.
Пара Депп -Херд как яркий пример в фильме " Ромовый дневник". Он там еще ничего, а потом стал старичелло

Леонардо ди Каприо в свои 50 ещё сексуален

Гость
Танька

Леонардо ди Каприо в свои 50 ещё сексуален

Старый пердун

Танька
Гость

Старый пердун

Это ты кошолка с отвисшими сиськами. А Лео бесподобен. Встречается только с 25 летними красотками

Гость
Гость

Ну с условием, что мужчина действительно интересный.
Успешные обычно бывают интереснее, чем неудачники

Просто даже как к нему обращаться - то?
По имени и отчеству?

Гость
Гость

Старый пердун

А может и не пердун. Вряд ли он гороховый суп ест и бобами заедает. Там свой диетолог есть)))

Гость
Танька

Это ты кошолка с отвисшими сиськами. А Лео бесподобен. Встречается только с 25 летними красотками

Еще бы не встречался)). Он ходячая реклама как тот француз муж Белуччи со своей молодкой)),которая его бросила ради молодого мужика, когда сама стала знаменитой моделью😂.
Старики такие наивные типа их молоденькие девчули любят за морщины и седины

Гость
Гость

А может и не пердун. Вряд ли он гороховый суп ест и бобами заедает. Там свой диетолог есть)))

Это к сожалению зависит от возраста, а не от диеты. Все старые мужики пердят! Это мне по молодости бывшая подруга-эскортница говорила, по своему опыту

Гость
Гость

Это к сожалению зависит от возраста, а не от диеты. Все старые мужики пердят! Это мне по молодости бывшая подруга-эскортница говорила, по своему опыту

Ну можно спать в разных кроватях. Если у него денег на две спальни хватает. Лишь не пердел когда чпокать будет)

Гость

Еще бы не встречался)). Он ходячая реклама как тот француз муж Белуччи со своей молодкой)),которая его бросила ради молодого мужика, когда сама стала знаменитой моделью😂.
Старики такие наивные типа их молоденькие девчули любят за морщины и седины

Да, все модели которые с ним типо встречаются, на самом деле делают себе рекламу

Гость

Я вышла замуж за мужчину старше на 13 лет и родила ему первого ребёнка. Как итог ребёнка воспитываю одна, после беременности и замужества агрессивно настаивал на подписи в брачном договоре, где «На чьи средства куплено, тому и принадлежит» и после смерти не претендую на наследство. Не подписала, развелись

Гость
Гость

Я вышла замуж за мужчину старше на 13 лет и родила ему первого ребёнка. Как итог ребёнка воспитываю одна, после беременности и замужества агрессивно настаивал на подписи в брачном договоре, где «На чьи средства куплено, тому и принадлежит» и после смерти не претендую на наследство. Не подписала, развелись

Дети все равно наследники, но когда это ещё будет. И какое завещание там будет. И сколько ещё детей у него появится большой вопрос

Гость
Гость

Зачем вообще было рожать? Не очень умно

Гость

Только при условии, что я в этого мужчину безумно влюблена, но от количества его денег это не зависит никак, только от внешности и характера. Хотя я не могу себе представить, что я бы влюбилась на мужчину на 20 лет старше. Если же это просто старый неприятный мне человек, который предлагает купить меня за деньги - нет, это совершенно невозможно. Нет таких денег на земле.

Гость
Гость

Так через пять лет он её поменяет. Зачем ему с его деньгами старуха 30+?

Гость
Гость

Вот поэтому все и презирают эрэспех. Потому что они дуры и сами себе жизнь испортили.

Гость
Гость

Или она его через год. Старикана терпеть обычно не хватает надолго, 1-2 года и у него рога

Гость
Гость

Молодая жена Бориса Грачевского прожила с ним 3 года, не хватило ее на 5 лет)). Получила непыльную работенку на тв, 3ку в центре и адью. Молодые любят молодых, а старые только для денег

Гость
Гость

Или она его через год. Старикана терпеть обычно не хватает надолго, 1-2 года и у него рога

Никогда не видела вживую пару где мужик значительно старше, в окружении если парень подруги старше то максимум на 4 года, и на улице так же, это видно. А если есть кто с дедами, то да, они к молодому потом убегут.