Нравлюсь одному МЧ уже 3 года.Он мне тоже не безразличен, но желание заводить отношения (девушки и парня) у меня нет.Общаемся, а потом перестаём и так уже 4 раза за три года. Пару недель назад он снова написал мне.Очень хочу вернуть общение с ним, но при попытках сблизиться понимаю, что вновь оттолкну. Также переживаю, что он сильно изменился и уже не захочет со мной общаться.Очень неловко вновь писать ему после того,как холодно ему отвечала. Переживаю также и о появлении у него девушки.С другой стороны я понимаю, что наши взаимоотношения ненормальные и оба друг друга только мучаем.Что делать? #нуженсовет #помогитеразобраться
Не надо себе придавать большего значения в его жизни, чем есть на самом деле. Судя по всему, не так Вы ему и нравитесь.
я здесь вижу вот такие моменты : 1. вы не хотите отношений, но вас к нему тянет. - отсюда понятно, что хоть вас к нему тянет но все равно у вас ничего серьезного не выйдет.
2. у него есть девушка, а он пошёл к вам "на лево" - отсюда под подозрением его честность вообще.
Мне представляется, что раз вы на него всерьёз не рассчитываете, вам надо говорить с ним так, чтобы постпвить его на место на котором он находится- занятого парня- это будет честнее и избавит вас от глупых ситуаций типичных для тройничков. Типа "ты что, ***, у тебя девушка есть, а ты к другой подкатываешь". У вас же все равно с ним ничего не выйдет - ну дак хоть направить того на правильный образ мыслей