Гость
Статьи
Как поменять отношение …

Как поменять отношение парня к себе?

Познакомилась с парнем, мне 29, а ему 23. Начали общаться, все было хорошо. На протяжении года был интерес, писал, звонил, предлагал встречи. Были намеки с его стороны на то, чтобы начать отношения, но я отказывалась, понимая что с такой разницей в возрасте ничего хорошего не выйдет. Виделись на моей территории, просто хорошо проводили время, мог остаться ночевать, без интима. Через год переспали, встречи стали чаще. Я привыкла к нему, привязалась, можно сказать влюбилась. Но в какой-то момент начал отдаляться от меня. Сначала не понимала, что происходит. Пыталась выяснить. Он мне говорил, что все хорошо, ничего не поменялось. Но встречи стали сходить на нет. Сначала раз в неделю, и по убывающей. Появились отмазки, что он много тренируется, устает, нет времени на встречи. Головой понимаю, что интерес у человека пропал, но отпустить уже не могу. Стала навязчивой. В какой-то момент он мне сказал, что меня стало очень много и что отношения ему сейчас не нужны. Начались ссоры, выяснения отношений с моей стороны. Он все терпит, реагирует на это более менее адекватно на мои истерики. Но лучше не становится. Только хуже. Я пишу, предлагаю встречи, но каждый раз какая-то отмазка. Пыталась и по хорошему поговорить, чтобы признался и прямо сказал, что больше не интересна ему. Не признается. Понимаю, что дальше так нельзя, я постоянно на стрессе и нервах, отпустить тяжело. Есть ли шанс что-то исправить? Или лучше забить на него? #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Автор, добра Вам.
Отношение к интимной близости у мужчины и женщины разное. Чаще всего для женщины оно становится как бы подтверждением серьезных намерений от мужчины. Для мужчины это вполне может быть очередная "победа".
Мое мнение: полюбите себя. Ответьте себе кто Вы в этих отношениях. И, исходя из ответа, выбирайте дальнейшую стратегию.

Вам же сказали - Вас много. Заняться совсем нечем?

Гость

Научитесь жить свою жизнь, делать ее интересной и тогда мужик сам будет бегать за вами и беспокоиться что вы не его сидите дома ждете, а с какими-то подружками счастливая где-то тусите и чем-то интересным занимаетесь.

возможно этот парень литромантик
зрелый мужчина не будет убегать от женщины, которая ему понравилась
не ищите проблему в себе, просто отстранитесь от него, далеко и надолго
не надо писать и звонить)
например, когда то мне мама моя говорила что с мужчинами надо как с охотниками, все время убегать)
охотники бегут только за теми, кто бежит, а не стоит на месте и ждёт своей «смерти»
да, не самый лучший пример, но самый наглядный

dobrovolsckayaul

возможно этот парень литромантик
зрелый мужчина не будет убегать от женщины, которая ему понравилась
не ищите проблему в себе, просто отстранитесь от него, далеко и надолго
не надо писать и звонить)
например, когда то мне мама моя говорила что с мужчинами надо как с охотниками, все время убегать)
охотники бегут только за теми, кто бежит, а не стоит на месте и ждёт своей «смерти»
да, не самый лучший пример, но самый наглядный

удачи вам!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: