Гость
Статьи
В чем ее претензии ? И …

В чем ее претензии ? И правильно ли я поступил?

Дорогие девушки,
Хочу задать вопрос вам .
Общался с девушкой на расстояние два месяца , каждый день созванивались пр видеочату.
И вот мы договорились встретиться.
Я прилетел и я сразу почувствовал от нее холод , короче она сразу изменила свое мнение обо мне хотя я не довал на то какие либо причины , хочу сказать что мы все обсуждали до и она не раз говорила как хочет «утонуть в моих объятиях» .
В итоге я провел с ней три недели кое как и все три недели она четко давала понять что я не ее мужчина, я с этим смерился , Но !
Когда вернулся она как не вчем не бывало продолжила мне писать , на это я ей сказал , что дорогая ты меня отвергла и четко дала понять что у нас нет будущего, поэтому не вижу смысла дальше общаться, на что я получил ответ что она меня услышала .
Прошло два дня и опять мне пишет с агрессии «ты что меня заблокировал? Детское поведение»
На что я ответил что никого не блокировал а просто не хочу общаться, она опять истерично отвечает и винит меня что я себя виду как ребенок .
Так вот вопрос к вам ,
В чем ее претензии ? И правильно ли я поступил?
Скажу еще мне 40 ей 35 , она часто бросала парней спустя два три свидания ,так она говорила хотя я думаю это лож . #поведениедевушки #нуженсовет

Опрос
Как вы думаете?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

норм же было все - ты играл по правилам старой тупой стервы и зачем-то у не сорвался с крючка) аленить штоле надоело?

Гость
Гость

норм же было все - ты играл по правилам старой тупой стервы и зачем-то у не сорвался с крючка) аленить штоле надоело?

Я вот тоже так подумал, что ей просто не нужны отношения, нужно только ощущение что она желанна да и всегда.

Не лож,а поклади!

Гость
Гость

Я вот тоже так подумал, что ей просто не нужны отношения, нужно только ощущение что она желанна да и всегда.

ну да, внимание и контроль над тобой, что бы ты как бобик у нее бегал.
обыкновенная тупая стерва с короной из фикс-прайса

Гость
Гость

35 лет уже старая. вот интересно

Гость
Гость

Для тех кто поставил дизлайк,
Хочу сказать на протяжении двух месяцев находясь в дали от нее я слал цветы и подарки стараясь ее порадовать , так как видел с ней серьезные отношения .
Прилетев она вдруг решила отречься от своих слов и сказала что я себе сам это нарисовал , так вот вопрос если вам говорили каждый день что скучаю что очень хочу быть с тобой что бы вы подумали? Что все будет плохо с первого дня или что у вас есть шанс построить отношения или хотя бы провести взаимно приятное время.
Я помогал во всем и финансово тоже (если вы считали что я жадный и из-за этого ушла)
Но если вы думаете что я не правильно поступил то расскажите пожалуйста как бы вы поступили?
Хочу знать !

Гость

А вы, простите, в ваши 40 лет парнем себя называете, не мужчиной?

Гость
Гость

А вы, простите, в ваши 40 лет парнем себя называете, не мужчиной?

А где вы прочитали что я называл себя парнем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: